делать ежиков!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 20:15:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: делать ежиков!  (Прочитано 10538 раз)
Valenok ТС
Живёт здесь

Карма +288/-0

Тура

« Ответ #180 : 13 Апреля 2009, 20:19:18 »

Просто не надо свои желания перевешивать на других.
Мне чот просто показалось сдуру, что среди членов клуба любителей ёжиков могут оказаться люди, которых немного тревожит модельный ряд ИЖмаша в его теперешнем виде. И, что характерно - нашлось таки  их! 2, не то 3 человека аж, всегото из 7236.
Но среди НАС не нашлось ни единого, виртуозно владеющего секретами орфографики и пунктологии, не говоря уж о шаманизмах законотворчества и прочих чародействах, позволивших бы родить предложенное. Предполагалось, что кое чем из этого арсенала администрация форума все же владеет. Наверняка так и есть. Но, к сожалению, совпали не все условия - в первую группу, никто из администации не вошел.

Посему, тему предлагаю считать закрытой.

Что касаемо мевки, я б приехал, еслиб это не стоило пары недель жизни и половины стоимости автомобиля. Тура - это только на метеокарте красиво выглядит - прям в центре страны, а до ближайшего города 1000 км по прямой или 3е суток автозимником, который уже растаял. Вот такой я меркантильный. И ленивый.

2126-060
2005г.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #181 : 17 Апреля 2009, 19:45:46 »

Valenok,
Ну не политик я, и не на все собственные жизненные цели меня хватает (( Поучаствовать если - надеюсь бывать иногда на форуме.

Valenok:
> Посему, тему предлагаю считать закрытой.

Извините, все ж добавлю, специально для ScrewDriver'а, пусть не в тему.

Я тоже думал, что недвусмысленно высказывался в духе "за державу обидно". Если сбудется малое, и ИЖ возобновит ижовое производство, пусть и на ином уровне, пусть и в другом ключе, я порадуюсь. Это не означает, что я обязательно побегу покупать. Однако ИМХО несколько собственных производителей лучше одного монополиста и бесконечных отверточных производств.
Не вижу причин стыдиться хотя бы только за призывы к таким действиям. Ни в коей мере это нельзя назвать иждивенчеством или чем-то подобным, как расписывает ScrewDriver.

И ежели ScrewDriver пишет:
> Неправда.

ну, охотно поверю, чужая душа - потемки

> Просто не надо свои желания перевешивать на других.
...
> Глубокая скрытая лень этой идеи меня и побудила к возражениям.

Дружище ScrewDriver, мнение распознано неверно. Сам же и приписываешь другим собственное мнение.

> ...Начинай! Если у тебя будут единомышленники - они тебя поддержат, морально и материально...

К кому и почему именно обращались, объяснено досконально.
Эта твоя типовая фраза вместе с контекстом, в котором она высказана, из идеологического набора ИНДИВИДУАЛИЗМА+капитализма+неоконсерватизма+ЛИБЕРАЛИЗМА+кальвинизма.
По отдельности каждая компонента является достаточно безобидной, но в смеси они составляют ту самую дорогу в ад, которую выстилают благие намерения. Что хуже, выстилают эту дорогу одни, а идти приходится другим. Сомневаюсь, что это твоя выстраданная позиция, но если так, то здесь проходит водораздел между нашими с тобой мировоззрениями и поэтому тем более не надо присваивать себе ... в общем поменьше безапелляционности.
Теперь и я считаютему закрытой, если не последует организационных предложений.
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #182 : 17 Апреля 2009, 22:20:07 »

...организационных предложений?
- суп против жемчуга..
- мерин vs ежик
- Тува  vs Moskow

почти рев.ситуация...
PanAlex
Гость
« Ответ #183 : 17 Апреля 2009, 22:22:34 »

Мне чот просто показалось сдуру, что среди членов клуба любителей ёжиков могут оказаться люди, которых немного тревожит модельный ряд ИЖмаша в его теперешнем виде. И, что характерно - нашлось таки  их! 2, не то 3 человека аж, всегото из 7236.
Но среди НАС не нашлось ни единого, виртуозно владеющего секретами орфографики и пунктологии, не говоря уж о шаманизмах законотворчества и прочих чародействах, позволивших бы родить предложенное. Предполагалось, что кое чем из этого арсенала администрация форума все же владеет. Наверняка так и есть. Но, к сожалению, совпали не все условия - в первую группу, никто из администации не вошел.

Посему, тему предлагаю считать закрытой.

Что касаемо мевки, я б приехал, еслиб это не стоило пары недель жизни и половины стоимости автомобиля. Тура - это только на метеокарте красиво выглядит - прям в центре страны, а до ближайшего города 1000 км по прямой или 3е суток автозимником, который уже растаял. Вот такой я меркантильный. И ленивый.
Ничо я не понял.... О чем это было или маразм?
вареник
Гость
« Ответ #184 : 24 Апреля 2009, 08:29:48 »

Перевожу.
"Мне чот просто показалось сдуру, что среди членов клуба любителей ёжиков могут оказаться люди, которых немного тревожит модельный ряд ИЖмаша в его теперешнем виде. И, что характерно - нашлось таки  их! 2, не то 3 человека аж, всегото из 7236."- мне показалось, что на форуме есть люди которые против выпуска на ИЖ маше четвёрок и Киа. Люди такие нашлись. Но мало.
  "Но среди НАС не нашлось ни единого, виртуозно владеющего секретами орфографики и пунктологии, не говоря уж о шаманизмах законотворчества и прочих чародействах, позволивших бы родить предложенное. Предполагалось, что кое чем из этого арсенала администрация форума все же владеет. Наверняка так и есть. Но, к сожалению, совпали не все условия - в первую группу, никто из администрации не вошел."- Не нашлось людей владеющих юридической казуистикой. На администрацию форума надежды не оправдались. В группу несогласных с модельным рядом ИЖмаша администрация не попала.
  Окончание. Я далеко живу.
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #185 : 31 Октября 2009, 20:17:47 »

http://www.hobbyport.ru/venicle/ij_2126_orbita.htm

Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #186 : 12 Ноября 2010, 22:55:58 »

Там все еще печальнее: http://www.compromat.ru/page_29823.htm

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #187 : 25 Ноября 2010, 14:54:39 »

Там все еще печальнее: http://www.compromat.ru/page_29823.htm
Печальней всего другое-группа проходимцев продает и покупает собственность, к которой они никакого отношения не имеют. Все это банальная уголовщина, сверху прикрытая псевдозаконными действиями.Ох расплачиваться придется и тем кто продавал и тем кто покупал.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Перейти в: