Valenok ТС
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #30 : 03 Апреля 2009, 22:05:42 » |
|
Я штурман ИЛ -76 - это моя воинская специальность. знаю что в последние 2 года 6 самолетов разбили таких. и ни разу по вине техники... до этого за 10 лет сломали 10-12 самолетов этого типа - и ни разу по вине техники... Не слышал правда сколько взамен восстаовили... МЫ умеем делать нормальные машыны - это факт.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Valenok ТС
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #31 : 03 Апреля 2009, 22:08:40 » |
|
Может, наше ЭГО пора приподнять? где модеры?Что скажут? организуют ли они нас?
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #32 : 03 Апреля 2009, 22:09:54 » |
|
МЫ умеем делать нормальные машыны - это факт.
Машины нет, военное что нибудь да.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #33 : 03 Апреля 2009, 22:13:45 » |
|
Прочитал два первых мнения в начале темы. потом прочитал откуда: Тура Москва. "между КАД и IIIкольцом" - извеняюсь...
...русская пословица: кому суп жидок, кому жемчуг мелок...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #34 : 03 Апреля 2009, 22:20:34 » |
|
Машины нет, военное что нибудь да.
Дык вот он, выход, блин... Осталось только убедить Минобороны разместить заказ на партию полнолапых Ежей. Пртивотанковых... и противоракетных... и сразу и противопехотных... Я первый в очереди на такое чудо Блин, а если серьезно... правильно тут сказали, выход только один - развивать САМОМУ. Необязательно на базе Ижмаша, документацию и купить у них можно, и персонал нанять/ обучить/ проконтролировать...Но где же на это денег взять? Н руководство Ижмаша, ни правительство не будут этим заниматься... они выгоду совсем в другом видят. Переходите на УАЗы, братия, ибо их еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #35 : 03 Апреля 2009, 22:24:48 » |
|
Переходите на УАЗы, братия, ибо их еще есть а вот кстати...что-то про них ничего такого не слышно... иж давно угробили, москвич еще ранее, ща к тазам потянули ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Valenok ТС
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #36 : 03 Апреля 2009, 22:31:55 » |
|
ребяты, УАЗЫ - это наше исподне, тут про ИЖ разговор. давайте напишем.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #37 : 03 Апреля 2009, 22:41:21 » |
|
давайте напишем.
Смысл? Надо кому-то, кто хочет восстановить производство Од и Фабул, брать кредит, выкупать Ижавто у группы СОК, восстанавливать производство и запускать машину в серию. А пустые писульки - даже если до такого и дойдет - хоть квартиру ими оклей, в машину они не превратятся.
Вот, все правильно сказанно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Valenok ТС
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #38 : 03 Апреля 2009, 22:42:23 » |
|
Не думаете же вы, что наше будующее - это KIA, чего ради наши деды (отцы) силы свои тратили?
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #39 : 03 Апреля 2009, 22:42:30 » |
|
Цитата: Andreika_774 от Сегодня в 21:08:25 Не стоит делать русские машины... Кому они нужны? Хорошего то, все равно не получится. Пусть лучше иномарки производятся у нас, с запчастями и остальным. И цены на них будут ниже. С таким менталитетом мы всегда будем в жо-пе.
я считаю,что каждый должен заниматься своим делом.....вот если не умеем делать машины,то как говорится "не хочешь ср*ть,не мучай жо*у" у нас таки получатся совсем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #40 : 03 Апреля 2009, 22:45:28 » |
|
Не думаете же вы, что наше будующее - это KIA, чего ради наши деды (отцы) силы свои тратили?
Будущее, ну точно не иж. Патриотизм здесь не к месту, не ради автопрома они проливали...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #41 : 03 Апреля 2009, 22:49:37 » |
|
ребяты, УАЗЫ - это наше исподне, тут про ИЖ разговор. давайте напишем.
видел как протест против пошлин на японки московским омоном разгоняли? ты ещё не понял в какой стране живёшь и чьи интересы здесь важнее?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #42 : 03 Апреля 2009, 22:49:54 » |
|
Запорожцы пишут письмо турецкому султану.... Так... у меня пиво кончилось, креатива не ожидается. Но есть несколько вопросов: 1. Собственно говоря, кому писать? Вариантов ответа много, правильный - ВСЕМ. Чем больше, тем лучше... хоть в приемную президента, хоть в Думу, хоть в прессу. Все равно нигде ничего не отзовется, но хрена ли не побросать камни в болото? 2. Чего пишем? Чего мы, собственно говоря, хотим? Чтобы возобновили производство Ижей? А производство лаптей в промышленных масштабах мы не хотим? Если не хотим нарваться на такой ответ, стало быть, надо искать, есть ли хоть какая-то зацепка в законе, которая не позволяет закрыть завод. Имхо, зацепка-то кажись есть - а как же выпуск запчастей в течение 10 лет после снятия модели с производства? 10 лет еще не прошли... 3. По уму, надо деньги искать. Поскольку олигархов среди нас доселе не наблюдалось, нужон инвестор... потому как руководство завода и его владельцы вкладываться явно не хотят. Какие будут предложения? На помощь государства можно не рассчитывать, ему оно надо? 4. Вообще учитываем, что автомобиль - это в общем-то роскошь? И предмет жизненной необходимости он ну разве что для инвалидов. Чего хотим - дешевой роскоши? Ну так для этого надо найти кого-то с деньгами и убедить его, что это будет выгодно. А будет ли? Я ж говорю, мало нас, таких, кто согласится Иж покупать, пусть даже полнолапый... Какие у кого соображения будут?
|
|
|
|
|
|
|
94
Живёт здесь
Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
|
« Ответ #43 : 03 Апреля 2009, 22:50:38 » |
|
вот если не умеем делать машины,то как говорится "не хочешь ср*ть,не мучай жо*у"
Китайцы тоже ничего не умели, а сейчас у меня ребенок играется китайским вертолетом всего за 1,5 штуки. И ведь как летает зараза!!!.
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #44 : 03 Апреля 2009, 22:53:58 » |
|
вот если не умеем делать машины,то как говорится "не хочешь ср*ть,не мучай жо*у"
Китайцы тоже ничего не умели, а сейчас у меня ребенок играется китайским вертолетом всего за 1,5 штуки. И ведь как летает зараза!!!.
А все почему? А потому, что не стали в дерьмократию играть. Сказала партия "Надо" - китаец встал и пошел... Плохо пошел - пнут... не пошевелился после пинка - расстреляют...
|
|
|
|
|
|
|
|