Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #870 : 22 Декабря 2021, 18:26:43 » |
|
Если являешься меценатом и филантропом, т.е. делаешь это безвозмездно - да, личные.
Да вот нифига. может барахла на дороге меньше станет Такой большой, а все в сказки веришь. А вам оно как мешает? Я на нормальной машине еду, вовремя резину меняю, вовремя обслуживаю, а тут меня подрезает какой-то нищеброд на трахоме, которая стоит меньше, чем комплект резины на моей машине. Абыдна да... Ну если серьезно, то живу я рядом с оживленным перекрестком. Тут частенько происходят ДТП. Причем в 99% случаев виновниками являются нищеброды на усосанных ведрах. А пострадавшими нормальные чуваки на свежих машинах. Причем нередко, судя по вызову гаишников, у виновников нет даже ОСАГО. Так что для тех, у кого нету денег - есть общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #871 : 22 Декабря 2021, 18:45:11 » |
|
А не получится как с прививкой? Типа: «Мы тебя не заставляем, всё добровольно. Но без полиса не выезжай!»
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #872 : 22 Декабря 2021, 19:30:28 » |
|
Мы тебя не заставляем, всё добровольно. Но без полиса не выезжай! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #873 : 22 Декабря 2021, 19:53:43 » |
|
Ну если серьезно, то живу я рядом с оживленным перекрестком. Тут частенько происходят ДТП. Причем в 99% случаев виновниками являются нищеброды на усосанных ведрах. А пострадавшими нормальные чуваки на свежих машинах. В твоей деревне явно нет каршеринга. Иначе вместо усосанных ведер ты бы рассказывал нам про аленей на каршеринговых ведрах. Которые проходят и техосмотр и обслуживание, ггггг
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #874 : 22 Декабря 2021, 19:54:37 » |
|
Вот к чему ты это приплел?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #875 : 22 Декабря 2021, 19:58:09 » |
|
Я тоже не наблюдаю убитые копейки и москвичи в ДТП. В основном нестарые иномарки.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #876 : 22 Декабря 2021, 20:02:06 » |
|
Да вот нифига. Такой большой, а все в сказки веришь.Я на нормальной машине еду, вовремя резину меняю, вовремя обслуживаю, а тут меня подрезает какой-то нищеброд на трахоме, которая стоит меньше, чем комплект резины на моей машине. Абыдна да...
Ну если серьезно, то живу я рядом с оживленным перекрестком. Тут частенько происходят ДТП. Причем в 99% случаев виновниками являются нищеброды на усосанных ведрах. А пострадавшими нормальные чуваки на свежих машинах. Причем нередко, судя по вызову гаишников, у виновников нет даже ОСАГО. Так что для тех, у кого нету денег - есть общественный транспорт.
Прочитал и не понял, Вова чего курнул. Ну может миллионами крутит или депутат. Рассуждения власть пиарщика.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #877 : 22 Декабря 2021, 20:02:20 » |
|
Я тоже не наблюдаю убитые копейки и москвичи в ДТП. И давно ты на дороге Москвичи видел? Я не вел речь про копейки и Москвичи. Я вел речь про трахомы, на которых ездят такие же утырки, как и сами машины. А что это, усосаная бэха, или ГАЗель, не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #878 : 22 Декабря 2021, 20:02:51 » |
|
Прочитал и не понял, Вова чего курнул. Ну может миллионами крутит или депутат. Рассуждения власть пиарщика.
Значит еще не дорос.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #879 : 22 Декабря 2021, 20:06:18 » |
|
Жирик попутал ранцы, старый, место его на дачном, минимум участке. Старый клоун. Сапоги в Индийском океане не помил, трепло!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #880 : 22 Декабря 2021, 20:24:04 » |
|
И давно ты на дороге Москвичи видел? Я не вел речь про копейки и Москвичи. Я вел речь про трахомы, на которых ездят такие же утырки, как и сами машины. А что это, усосаная бэха, или ГАЗель, не важно.
Регулярно вижу старые машины. И жыгули, и москвичи. А я тебе говорю, что наблюдаю битые почти новые и совсем новые тачки. А что, утырки на хорошем авто не ездят?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #881 : 22 Декабря 2021, 23:34:51 » |
|
В твоей деревне явно нет каршеринга. Иначе вместо усосанных ведер ты бы рассказывал нам про аленей на каршеринговых ведрах. Которые проходят и техосмотр и обслуживание, ггггг Лопстер, этапять!!!
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #882 : 23 Декабря 2021, 07:44:09 » |
|
И давно ты на дороге Москвичи видел? у нас их много
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #883 : 23 Декабря 2021, 07:49:13 » |
|
Научилась моя дочь считать до трех. Видит на картинке четырех птичек. Папа-провокатор просит посчитать. Дочь считает: "Один, два, три, много...".
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #884 : 23 Декабря 2021, 08:06:15 » |
|
Вот к чему ты это приплел?
К тому, что техническое состояние машины является причиной ДТП в весьма редких случаях. Это не моя придумка, это какой-то хер из РСА сказал при обсуждении отмены ТО. Да и ГИБДД говорит тоже самое. Так что наличие или отсутствие ТО никак вообще на аварийности не сказывается. Даже без учёта того, как это ТО все получают. И да, в крупных городах карши с ТО, полными страховками и прочими необходимыми атрибутами добросовестного собственника - частые виновники ДТП, даже на состояние этих машин если посмотреть, машине 40 ткм, а бампера все колотые, крылья мятые и прочие атрибуты "аккуратного" вождения.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|