Ахинеич
|
|
« Ответ #945 : 25 Декабря 2021, 14:04:04 » |
|
Ну бритва по действию похожа на двуручную косу, коей дед и батя окашивали огороды и участки. И никакого бензина не надо было, как и АКБ.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #946 : 25 Декабря 2021, 14:05:38 » |
|
А как ты аккумуляторы собираешься утилизировать?
Как? Отмыть, покрасить, год выпуска исправить и.. продать!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #947 : 25 Декабря 2021, 14:06:00 » |
|
Так не будут косить, ты же первый заноешь, что от их бурьяна к тебе летят семена.
а дым от мангала комаров отгоняет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #948 : 25 Декабря 2021, 21:50:55 » |
|
Не то, что соседии в деревне Эх. Прям как у меня в снт. Люди спят, а тут в 7 утра приезжает какой то мудак и начинает косить. Кстати мудак выезжает из Дегунино затемно, чтоб успеть до пробок быстро доехать и затрахать всех прям с ранья.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #949 : 25 Декабря 2021, 22:13:49 » |
|
Эти ваши СНТ... Тут в городе, правда, в частном секторе, некоторые, наоборот, косят под закат солнца. Что уж они тамм видят, не понятно. Только настроишься на ритмические упражнения, и вот вам отвлекающие звуки. Ладно, думаю, я вам с утречка пораньше устрою.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #950 : 25 Декабря 2021, 22:46:02 » |
|
В СНТ вроде как общим собранием можно решить, часы тишины, например.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #951 : 26 Декабря 2021, 00:03:00 » |
|
Имхо, косилка - деццкий садЪ по сравнению с ужратыми соседями, в полночь "поющими" караоке, или ятакотдыхающим бабуином, под шансончик на полную в своей говнотачке.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #952 : 26 Декабря 2021, 08:26:52 » |
|
Ну 7 утра как бы уже не такая и рань, что бы возмущаться. Тем более, что соседи делом заняты, а не спят, как слоны.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #953 : 26 Декабря 2021, 09:42:11 » |
|
как бы уже не такая и рань, что бы возмущаться. лето нонче выдалось жаркое, так сосоед по снт в 3 утра начинал строгать доски а в 7 утра заканчивал и видимо шел спать... а что такое элетрорубанок все знают, по сравнению с ним косилка издает писк комара.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #954 : 26 Декабря 2021, 10:08:27 » |
|
Ну 7 утра как бы уже не такая и рань, что бы возмущаться. за час до полуночи не так уж и поздно, чтобы молотком стучать...но я же это не делаю? Давай не путать деревню и снт. В первой таки люди живут постоянно и есть работы жизненной необходимости. Тут суть не в том, что работа шумная или нет, а в ее дури. строгать доски Ну, построгал. Пару дней, неделю. Ну, кто-то дрова перепилил. Но это же не бесконечный процесс в отличие от ... В упертости постоянства этого процесса, от которого ни жрать у тебя не убудет, ни че го...вот абсолютно ничего не случится, если не скосить травы хотя бы неделю.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
|
|
« Ответ #955 : 26 Декабря 2021, 10:37:34 » |
|
это же не бесконечный процесс ну если в течении всего моего отпуска, то практически бесконечно
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Владим47
Частый гость
Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
|
« Ответ #956 : 26 Декабря 2021, 11:33:01 » |
|
А меня все подмывает договориться с соседями слева и справа, чтобы косить всем в одно время, но с одними в соседской ссоре, так что не получится.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #957 : 26 Декабря 2021, 11:50:38 » |
|
так что не получится Еще как получится. Договаривается тот, кто не в ссоре. А ты с ним. Или...ждешь, когда начнет косить и тоже начинаешь. Но...так можно и с катушек съехать. Типа как жена моего брата. Ей ничо не надо, пока не увидит, что кто то начал...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #958 : 26 Декабря 2021, 12:18:09 » |
|
Если косят - писк комара, бред. Этот визг достаёт и прилично. Особо если это изо дня в день... По выходным постоянно. То один, то второй... то десятый. Есть работы и которые типа рубанка не гудят и надо их регулировать по времени. Так с нормальными мозгами и делают.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
|