Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #855 : 22 Декабря 2021, 11:45:36 » |
|
Всё, можно открывать шампанское на 9 дней раньше. https://www.kommersant.ru/doc/5142084Госдума приняла в третьем чтении закон об отмене обязательного техосмотра для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам. Такие транспортные средства должны использоваться только в личных целях. Сам законопроект №1249892-7 тут
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #856 : 22 Декабря 2021, 12:01:26 » |
|
транспортные средства должны использоваться только в личных целях. Друзей родственников подвезти, шифонер соседу доставить это личные цели?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #857 : 22 Декабря 2021, 12:11:07 » |
|
Друзей родственников подвезти, шифонер соседу доставить это личные цели? Если являешься меценатом и филантропом, т.е. делаешь это безвозмездно - да, личные.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #858 : 22 Декабря 2021, 13:00:14 » |
|
Всё, можно открывать шампанское на 9 дней раньше. Еще подпись ПЖ нужна, чтобы закон вступил в силу.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #859 : 22 Декабря 2021, 13:42:03 » |
|
елаешь это безвозмездно - Мань, ты по любви дала или за деньги? - Конечно по любви, 3 рубля не деньги. Тут за гравий мытари требуют доплатить налог за прошедшие годы как за добычу ПИ, а не производство. А если ты ездишь на машине чтобы сэкономить на метро?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #860 : 22 Декабря 2021, 14:00:49 » |
|
А если ты ездишь на машине чтобы сэкономить на метро? Что? На машине ездишь, чтобы сэкономить?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #861 : 22 Декабря 2021, 14:08:49 » |
|
Ну,как я и многие полагали,следует ожидать возвращение практики визуального контроля ДПС ГИБДД в потоке транспорта с явными признаками неисправностей тс и пополнения бюджета путем штрафования недобросовестных автомотовладельцев. Если прошел добровольно-трогать не будут. Нет ДК-и есть видимая неисправность-лови штраф и вали на ТО.В принципе-так будет лучше-может барахла на дороге меньше станет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #862 : 22 Декабря 2021, 15:08:28 » |
|
может барахла на дороге меньше станет. А вам оно как мешает? Если у кого денег нет, а ехать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #863 : 22 Декабря 2021, 15:14:16 » |
|
как мешает Напрягает ,когда внезапно перед капотом появляются рыдваны без огней.или без тормозов. Не думаю,что для нормального содержания машины нужны очень большие деньги.Имеется в виду отечественный автопром 20 века
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir68-tmb
Частый гость
Карма +3/-0
Тамбов ИЖ-2126-023 1.8
|
|
« Ответ #864 : 22 Декабря 2021, 15:31:46 » |
|
Напрягает ,когда внезапно перед капотом появляются рыдваны без огней.или без тормозов. Не думаю,что для нормального содержания машины нужны очень большие деньги.Имеется в виду отечественный автопром 20 века
Дров на колёсах действительно хватает, особенно машин с умышленно заглушенными тормозными трубками, с пердящим, отваливающимся выхлопом, у которого того и гляди,какая нибудь деталь вывалится под колёса другим, с жучками вместо предохранителей, с кривой резиной, лысой до проволок и т.п... Вот их прижимать нужно, я считаю. А вообще, лучший техосмотр - это сам водитель. Никто, кроме него, не знает, в каком состоянии авто его.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #865 : 22 Декабря 2021, 15:55:51 » |
|
Внешне сразу видны негорящие фары, дымящий глушак, отсутствие зеркал или битый кузов. И т.п.. Вот к таким меры можно и принять. А к нормальным авто зачем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #866 : 22 Декабря 2021, 16:09:55 » |
|
рыдваны без огней.или без тормозов. Это ж нарушение ПДД. Во, Ахинеич - апирдун!
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #867 : 22 Декабря 2021, 16:21:19 » |
|
с явными признаками неисправностей тс и пополнения бюджета путем штрафования недобросовестных автомотовладельцев. Если прошел добровольно-трогать не будут. Нет ДК-и есть видимая неисправность-лови штраф и вали на ТО А чё? Если есть дк и неисправность из перечня "нельзя эксплуатировать", никакой дк не поможет, это и раньше было.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #868 : 22 Декабря 2021, 16:32:57 » |
|
Если у кого денег нет, а ехать надо? У них машины в порядке. Больше напрягают чурбаны, у которых во дворе три-четыре машины для перевозки баранов и капусты, и все в одинаковом убитом состоянии. И цыганьё, таксующее нелегально на выторгованной из чермета девятке/семерке. Да и знание ПДД у них соответственное.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #869 : 22 Декабря 2021, 17:31:08 » |
|
Да как бы, ежели ты гаец, и видишь такое авто, то в чём шухер-то его остановить и приземлить? Лично сам не раз наблюдал. Всякие Жигули, проседавшие под овощами, либо мясом. Их же видно кругом.. А мы-то зачем под это подпадать должны?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|