Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #885 : 23 Декабря 2021, 08:10:26 » |
|
без полиса не выезжай так осаго ведь не отменяли и правила по ним не меняли (уже целый год вроде). поэтому, я не против, чтобы рядом с каждым рынком стояли камеры, штрафующие за езду без полиса.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #887 : 23 Декабря 2021, 08:39:05 » |
|
так осаго ведь не отменяли и правила по ним не меняли (уже целый год вроде). поэтому, я не против, чтобы рядом с каждым рынком стояли камеры, штрафующие за езду без полиса.
это оговорка. Я хотел сказать Диагностическая карта
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #888 : 23 Декабря 2021, 08:48:28 » |
|
Это не моя придумка, это какой-то хер из РСА сказал при обсуждении отмены ТО. Да и ГИБДД говорит тоже самое. А ты соседу больше верь, чем глупому барану (с)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #889 : 23 Декабря 2021, 09:20:09 » |
|
это оговорка. Я хотел сказать Диагностическая карта
Ага.... Я на уазе в лес съездил- приехал без тормозов и поломаным рулевым....
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #890 : 23 Декабря 2021, 09:25:24 » |
|
А ты соседу больше верь, чем глупому барану (с) Сейчас будет грубоватая шуточка, но. Главнюки из РСА и ГИБДД сидят в моём городе, а имеющие альтернативное мнение где-то на Кавказе. Кто тут соседи, а кто бараны - зависит от местоположения. Да и по большому счёту мне нет смысла верить ни тем ни другим, благо я каждый день за рулём и вижу кто чаще всего стоит парочками поперёк дороги на аварийке. Вполне себе свежие рио/поло/фокусы по виду без какого либо колхоза. Ну либо лежат Это я не искал специально, коллега в пятницу из дома вышел, а там картина маслом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #891 : 23 Декабря 2021, 09:54:15 » |
|
Я, как-то, на гружёной газели проехал от Ярославского шоссе до Кожуховской без тормозов и без последствий. А тут реально... на исправных и свежих автомобилях и такие глупые ДТП((((
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #892 : 23 Декабря 2021, 10:01:29 » |
|
Ага.... Я на уазе в лес съездил- приехал без тормозов и поломаным рулевым....
Аяй яй Виталя. Вот из-за таких как ты законы и ужесточают
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #893 : 23 Декабря 2021, 12:48:27 » |
|
Да и по большому счёту мне нет смысла верить ни тем ни другим, благо я каждый день за рулём и вижу кто чаще всего стоит парочками поперёк дороги на аварийке. Вполне себе свежие рио/поло/фокусы по виду без какого либо колхоза. Открою тебе маленький секрет: Россия не заканчивается за МКАДом.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #894 : 23 Декабря 2021, 13:00:10 » |
|
Открою тебе маленький секрет: Россия не заканчивается за МКАДом. Могу тоже открыть небольшой секрет: Ставропольский край с населением чуть меньше 2 округов Москвы - тоже далеко не вся Россия.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #895 : 23 Декабря 2021, 13:12:31 » |
|
А, ну то есть Россия, это все таки Москва, ибо измеряется округами Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #896 : 23 Декабря 2021, 13:26:21 » |
|
А, ну то есть Россия, это все таки Москва, ибо измеряется округами Москвы. Нет, я Ставропольский край меряю округами Москвы. Ты намекаешь, что Ставропольский край - вся Россия? Спешу расстроить - это не так. Да и Москва уже давно МКАДом не кончается, так, для сведения. Вообще вот эти выяснения мне не очень понятны.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #897 : 23 Декабря 2021, 13:28:58 » |
|
Самые аварийные марки машин в Москве (3 квартал 2021 года) Место Марка 1 Kia 2 Mercedes-Benz 3 BMW 4 Volkswagen 5 Hyundai 6 Toyota 7 Skoda 8 Audi 9 Nissan 10 Ford Среди главных факторов аварийности на московских дорогах в столичной Госавтоинспекции отмечают скорость. «На первом месте — это превышение скорости в размере 20-40 км/ч. На втором месте антирейтинга — нарушение требований дорожных знаков и дорожной разметки. На третьем — нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», — подчеркнула Высоцкая. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/617ead1d9a794717f6332592
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #898 : 23 Декабря 2021, 13:35:40 » |
|
Во! Фуркат у нас по всей России мотается со своей стройкой. Расскажи про автопарки разных регионов. Много где жигули да другие приветы из 90-х преобладают?
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #899 : 23 Декабря 2021, 13:44:04 » |
|
жигули да другие приветы из 90-х если и преобладают то скорее это будут машины из 2000-х
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|