tix ТС
|
|
« Ответ #1500 : 03 Сентября 2012, 17:04:48 » |
|
Вчера на ужин жена со своей сестрой пекли...В результате получились у них хачапури, с сыром и зеленью, ммммм....И пара рулетиков - один стандартный, с корицей, а второй необычный для нас - с топтаной малиной. Нет, малина его не испортила, ни разу.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1501 : 03 Сентября 2012, 19:02:09 » |
|
Лимон тоже с грядки?! И на яблоню за укропом Васильич в каске лазит, а то дыни больно стукают по голове.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1502 : 03 Сентября 2012, 19:22:23 » |
|
И на яблоню Навеяло. Давно, у нас мужик работал, фронтовик, в годах уже. У него путалось в голове, временами. Вот он в курилке рассказывал - помню, говорит, в 45-м, в Берлине...полез я на яблоню за яблоками, сорвался, и навернулся прямо в сугроб...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
|
« Ответ #1503 : 20 Сентября 2012, 11:41:24 » |
|
Грибы в супе примерно такие, как указано стрелкой на фото "крупно". Мелковаты, ага. На мой взгляд маленькие - для супа самое то.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1504 : 20 Сентября 2012, 13:43:56 » |
|
На мой взгляд И на наш - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1505 : 20 Сентября 2012, 20:48:48 » |
|
жена со своей сестрой пекли... Какая вкуснятина!!!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1506 : 23 Сентября 2012, 21:12:22 » |
|
Сегодняшний ужин, по приезде с дачи. А может и поздний обед, потому что с дачи уехали попив чайку с бутербродами. Ну а дома, когда машина в гараже, сами после душа, все уложено\распихано, тут и аппетит совсем другой. Ужин необычен тем. что с пивом. Я его редко пью, а тут шел из гаража и что-то вдруг захотелось. Ну и еще сосиски, не женина рука. Но все остальное - соленые огурцы, холодец, овощное рагу - это все она, ага. А я хитро кушал - под водку я огурцы и холодец, а под сосиски - пиво. Извращенец, да.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1507 : 23 Сентября 2012, 23:41:33 » |
|
Водка без пива - деньги на ветер!
PS^Ну а с ним.. в трубу.. Сегодня так и было..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1508 : 24 Сентября 2012, 11:22:46 » |
|
Если ёрш, так можно и без закуски
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1509 : 24 Сентября 2012, 11:29:07 » |
|
можно и без закуски А зачем лишать себя удовольствия? Закусить вкусно - это же так смачно!
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1510 : 24 Сентября 2012, 12:57:35 » |
|
Час назад обедал. Две страницы просмотрел и в брюхе кто-то миской по столу стучать начал.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1511 : 10 Октября 2012, 18:15:11 » |
|
Сегодня у нас ужин интересен тем, что сделана успешная попытка совместить не совмещаемое (типа, впихнуть не впихуемое ) - жареный с лучком голец, картошечка с нашего огорода, соленые грибы с нашего лесного огорода, и французский коньяк Вольтер VS. Все получилось, ага. Вполне вкусно и сытно. Чайком залили сверху. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #1512 : 10 Октября 2012, 18:47:31 » |
|
французский коньяк Вольтер VS я уже привыкла к тому, что в красивых бутылочках находится продукт собственного производства
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1513 : 10 Октября 2012, 19:09:38 » |
|
в красивых бутылочках находится продукт собственного производства С весны ничего не делал. Лето на даче провел, а сейчас никак не настроюсь. Так что коньяк самый натуральный, французский, дареный. Ничего так, вполне...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1514 : 10 Октября 2012, 19:15:27 » |
|
Случайно заглянул в начало этой темы. С печалью обнаружил, что вложения не открываются. Не стал расстраиваться и искать границы обрушения. Жалко трудов своих. А куда деваются вложения?
|
|
|
|
|
|
|
|