LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1440 : 27 Марта 2012, 21:46:22 » |
|
Две минуты, не больше. А эти экземпляры не выбрасывай. Скоро мухи появятся, сделаешь мухобойку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:48:07 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1441 : 27 Марта 2012, 21:48:18 » |
|
На фотке не вижу криминала. Это он у тебя до варки или после? Вообще, жена всегда сама чистит, вижу. То ли секрет, то ли из экономии покупает в шкуре...не знаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1442 : 27 Марта 2012, 21:49:31 » |
|
мухи появятся, сделаешь мухобойку Еще на опарыша можно зарядить и сплавить его рыбакам за большие деньги, поштучно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
|
« Ответ #1443 : 27 Марта 2012, 21:52:59 » |
|
Это он у тебя до варки или после? после. а выглядят как "до"
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1444 : 27 Марта 2012, 22:07:32 » |
|
Скоро мухи появятся, сделаешь мухобойку Ну и придумал!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1445 : 28 Марта 2012, 10:08:22 » |
|
после. а выглядят как "до"
Теперь нарезать ломтиками (лапшой) и обжарить в большом количестве лука! Когда остынет, заправить майонезом! Пальчики оближешь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1446 : 11 Мая 2012, 07:32:14 » |
|
Вчерашний скромный ужин. Гуляш в остром соусе, рис. На закуску - солености. По рюмке крепкого, лечебного.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1447 : 11 Мая 2012, 09:09:10 » |
|
tix ТС Васильич, ну это уже просто аскеза прям какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1448 : 11 Мая 2012, 09:13:03 » |
|
просто аскеза прям какая-то Я это понял, когда часов в 10 вечера пошел и сделал себе бутерброд из черного хлеба с копченой колбасой. За компом, с хорошей книгой на мониторе, пошел просто замечательно, прочувствованно этак, задушевно...Но вредно, конечно, а как же?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1449 : 11 Мая 2012, 09:24:47 » |
|
часов в 10 вечера пошел и сделал себе бутерброд из черного хлеба с копченой колбасой. За компом, с хорошей книгой на мониторе, пошел просто замечательно, прочувствованно этак, задушевно.. tix ТС Васильич, я напуган. За исключением зачеркнутого, я проделал в точности то же и тогда же, т.к. хлеб был недавно испечен и удержаться было маловозможно. К чему бы такие совпадения? Ох, что-то на кухню потянуло. Терпеть ведь хуже, праэльна?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1450 : 11 Мая 2012, 09:52:04 » |
|
Терпеть ведь хуже, Без сомнения. Неудовлетворенные желания портят качество жизни. Главное - не желать невозможного, думаю. Может желать и можно, но не сильно, не напрягаясь, мечтательно...А у тебя хлебопечка, да? ( облизываясь ). Но я больше люблю и ем черный хлеб, а его, говорят, испечь труднее, муки нет...А белый у племянницы пробовал, свежеиспеченный...Мне вредно есть много хлеба, и так вес лишний. А хлеб такой вкусный...Мы в магазине пару последних лет покупаем хлеб из маленькой пекарни - очень вкусный, ну очень. Его сразу там расхватывают, не всегда достается.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1451 : 11 Мая 2012, 10:24:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1452 : 11 Мая 2012, 10:37:41 » |
|
Да...даже не слышал про такой сервис. Как удобно. И пункт выдачи от нас минут 10 пешком, просто за углом. Дело за малым - купить хлебопечку. Нет, не будем. От хлеба полнеют, это раз. Баню надо ремонтировать, это два. За информацию - спасибо и плюс.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1453 : 11 Мая 2012, 11:09:14 » |
|
Не, ну вы видали! полнеют, это раз. Баню надо ремонтировать, это два. А скок народу по стране теперь в дверь не пролазят от Ремейк "Моих ужинов" - это ничего? Худеть он вишь, собрался.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1454 : 11 Мая 2012, 11:11:47 » |
|
А скок народу по стране Можно же только эстетически читать\смотреть, верно? Ну, не кушая, то есть. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|