Операция по восстановлению зрения
08 Января 2025, 06:07:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Операция по восстановлению зрения  (Прочитано 18233 раз)
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #75 : 21 Февраля 2009, 23:28:31 »

Ну, я так и докладываю. "Номинал" - в быту: чтение, комп, телевизор. В кино и за рулём - очки

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #76 : 22 Февраля 2009, 02:32:41 »

Несколько раз ходила в клинику Утехина. Там в основном детям исправляют проблемы со зрением методом подбора плоских линз. Небыстрое и недешевок это дело, но даже астигматизм убирают. Мой племяш у них занимался на каком-то аппарате, процедура 30-40 минут, стоимость была немаленькая (точно не помню, а врать не хочу), но ему уж очень не хотелось надевать очки -2, а машину водить надо..... Так ему этой процедуры хватало на 3 месяца.

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #77 : 22 Февраля 2009, 17:05:03 »

В Москве практикует женщина-офтальмолог. Знакомые моего знакомого побывали у нее, утверждают, что эффект действительно соответствует обещанному. Суть в чем - пациент на ночь (не закапывается, нет) одевает какие-то твердые контактные линзы, и спит. Весь следующий день у него 100% зрение. И так каждую ночь. Только у относительно молодых и детей зрение восстанавливается через какое-то время, а пожилым надо еженощно проделывать эту процедуру. Но, по утверждению знакомых, эффект поразительный и стоит свеч. Свечи стоят 15000 р.
Я про это писала в своём первом посте. Офтальмологов и клиник по Москве, которые занимаются ночными линзами великое множество, этой методике уж 5-6 лет. Ищите в ине-те.
З.Ы. Писала Чери Smile
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 17:06:46 от efimcargaz » Записан

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Одовод
Частый гость

Карма +281/-0

Саранск

Саранск
« Ответ #78 : 22 Февраля 2009, 17:53:06 »

Мне резали в Чебоксарах то ли в1986 толи в1988 году.Было -4,5-стало единица.При операции режут роговицу,а дно ни при чём.Могут быть осложнения-в основном по вине пациента.Я не жалею .А сейчас просто с возрастом перешло в дальнозоркость.Всем кто решится-слушайте врачей и желаю удачи и здоровья!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #79 : 22 Февраля 2009, 18:08:30 »

Я тут вчера тоже провернула "операцию по восстановлению зрения" - то есть заказала новые очки ( на старые я удачно села, причем была не дома, дело было в  в 22.30, а под окном стояла машина, которую мне вслепую надо было до дому довести). Так эта операция - "новые очки"теперь стоит 10 000. И это по минимуму.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #80 : 22 Февраля 2009, 19:56:41 »

с годами зрение может ухудшаться из-за катаракты (помутнение линзы).
насечками не помочь. только замена объектива...
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #81 : 22 Февраля 2009, 20:07:10 »

У меня приваривали лазером сетчатку во второй городской и как конвеер меняли людям объективы.У меня у бабушки ковырялись,ей 81 а еще видит.Делали лет15-20 назад.
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #82 : 24 Февраля 2009, 19:45:25 »

2я городская?   - учтем...
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #83 : 24 Февраля 2009, 21:44:56 »

Ценник там ровно в два раза был ниже,чем в Федорова на 2002г.Там только не делают вообще лазерную коррекцию зрения.Частенько люди там переделывают халтуру Федоровской клинники.В то время расчет был в любой форме.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #84 : 24 Февраля 2009, 21:46:45 »

Сетчатку в федорова на один глаз приварить была 5000р,а во 2 городской 2200р.Это в 2002г.
Georg
Гость
« Ответ #85 : 16 Марта 2009, 22:39:16 »

А кстати, а дальнозоркость оперативно корректируют?
SergeiSS
Гость
« Ответ #86 : 16 Марта 2009, 22:42:44 »

А кстати, а дальнозоркость оперативно корректируют?
Да, корректируют Smile
Суть лазерной коррекции зрения - из наружной оболочки глаза удаляют (испаряют лазером) часть этой оболочки. И делают линзу. Надо - отрицательную (для близоруких), надо - положительную (для дальнозорких). Там главное условие, что после операции толщина этой оболочки не должна стать меньше 250 мкм.  Если для 100% коррекции требуется сделать тоньше... То тогда не будет 100% коррекции.
Но это по результатам обследования скажут.
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #87 : 16 Марта 2009, 23:07:04 »

Подумываю сделать. Очки одеваю только при вождении, но столкнулась с тем, что есть необходимость ими пользоваться и на работе

Читать весь флейм не осилю :-) Просто скажу про себя.Я делал. Была близорукость -8 вроде (точно уже не помню) Делал давно,году так в 95 примерно.
До этого: ночью мог ездить только в очках,ничего без них не видел.Днем ездил спокойно,очки никогда не носил,поэтому  мозг видимо достраивал картинку сам  :-) Проблема была в прочитывании указателей на дороге.
Для работы ( я типо по электронике рулю) близорукость это нириальный плюс,все прекрасно видно вблизи,можно работать с мелкими деталями без всяких луп и прочего увеличительного.
Операцию делали по одному глазу,типо я так решил,чтоб домой ходить самостоятельно ( делал от родных в тихаря :-)) Должны были сделать второй глаз через два дня,но возникла аллергия на капли (их вообще пришлось отмеить,что вобщем плохо,затянулся процесс заживления),кои надо было капать после операции,сделали только через неделю... Ходить в это время было очень тяжко,я еще в это время и работал,болела голова,глаза то были разные уже и мозг видимо офигевал от такого  :-)))
После второй операции уже прошло всё гладко,капли капал другие,типо простые от аллергии(дексаметазон).
Но так как я всю жизнь ходил без очков,то первое время я вблизи почти не видел,была атрофированы мышца хрусталика (это у всех так кто не носит очки при близорукости),первый месяц буквально приходилось напрягать глаза чтоб прочитать что либо,но в течении месяцев трех вроде немного мышцу ту я немного подкочал :-))
Через полгода уже я забыл про это и привык.Но вот теперь конечно мелкую работу  с мелкими деталями вынужден делать под лупой,но это вроде так и положено.
Вот так :-)

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #88 : 17 Марта 2009, 11:00:50 »

У меня один глаз всегда плохо видел,а второй нормально.Решил поправить зрение.Прошел обследование и сказали,что нужно сначало сетчатки приварить лазером.А то если делать сразу коррекцию ,то от разници давлений во время операции может со временем отрваться сетчатка.Приварили,но потом после повторного обследования сказали,что нельзя делать коррекцию.Так все и осталось на єтом.Правда почемуто ночью машині едут с габаритами,а я сзади нее,то вместо 2 габаритов задних вижу четіре.Глаз поднапряжешь,то 2 или голову на бок ухом к плечу ,то тоже два,а так 4 габарита.И єто на определенном расстоянии только.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #89 : 17 Марта 2009, 11:56:51 »

почемуто ночью машині едут с габаритами,а я сзади нее,то вместо 2 габаритов задних вижу четіре.Глаз поднапряжешь,то 2 или голову на бок ухом к плечу ,то тоже два,а так 4 габарита.И єто на определенном расстоянии только.
А очки не пробовал?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: