Операция по восстановлению зрения
08 Января 2025, 06:14:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Операция по восстановлению зрения  (Прочитано 18234 раз)
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш

« Ответ #45 : 13 Февраля 2009, 22:14:26 »

"От человека зависит, видимо, не хотят".
Звучит интригующе)))

С нами Бог
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #46 : 13 Февраля 2009, 22:17:22 »

"От человека зависит, видимо, не хотят".
Звучит интригующе)))

Не то слово)))

Всё будет хорошо - без учёта НДС
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #47 : 13 Февраля 2009, 22:21:30 »

Сколько я всего не знал по этой операции... Smile
Что забавно: кто делал- говорит "делай".   Я - тоже.

Про "не купаться год" и "не видеть ночью"- гыгы.
Про проблемы при авариях- гыгы.
Склеропластика ещё сложнее и опаснее. Но делают без таких страшилок.
Вообще, перед операцией должны проверить сетчатку на предмет необходимости подшить. Это лазерное. неопасное. Полезно. Мне не понадобилось. Камраду- да.

Это только уринотерапия  может помочь от всего и сразу.. И то- строго по системе Бейтса  Smile

Ожидать, чтобы при кератотомии и аналогах остановилось прогрессирование близорукости.... кто писал эту чушь седьмым пунктом? Конечно, не остановится. При прогрессировании применяют другие операции. (см. склеропластика, ага)
Вообще, по уму, перед операцией должны наблюдать с полгода. Именно по части динамики близорукости.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

« Ответ #48 : 13 Февраля 2009, 22:22:54 »

Я бы лично не стал бы делать ни за какие деньги. И даже не думал никогда про это (у самого -1,5) Самое главное боле-менее держится, не падает, и на том спасибо.
з.ы. У меня рядом с дачей находится центр реабилитации слепых. Так вот, когда я их вижу, вегда задумываюсь о ценности зрения...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 22:35:52 от 94 » Записан

С нами Бог
PanAlex
Гость
« Ответ #49 : 13 Февраля 2009, 22:23:47 »

Лека, у меня жена с -2,5 до -3 живет всю жизнь и что? Нитку в иголку сейчас она мне вставляет при моих +3,0 Smile
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #50 : 13 Февраля 2009, 22:26:09 »

Вообще, перед операцией должны проверить сетчатку на предмет необходимости подшить. Это лазерное. неопасное. Полезно.

Моей родственнице так "подшили",что до сих пор видит темное пятно в углу глаза.Про необходимость,спустя 15 лет ей сказали,что врачи тогда просто подстраховались ...мол тогда многим так делали...
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #51 : 13 Февраля 2009, 22:26:43 »

Она не скачивается.

Странно, скачал без проблем. Вордовский текстовый документ в архиве:

* perfect_sight_without_glasses.rar (139.16 Кб - загружено 25 раз.)

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
ScrewDriver
Гость
« Ответ #52 : 13 Февраля 2009, 22:31:35 »

Жить... да по большому счету - нет, но испытываю страшный дискомфорт в магазинах, кинотеатрах, если вдруг что просто не вижу, а мне показывают вдали... то есть, есть куча мелочей, которые жить, вроде, не мешают, но осложняют её.

Ага... У меня -0.5 на оба глаза, тоже уже здорово напрягает. Намедни в магазинчике макеты автоматов смотрел, а они на стенке в трех метрах от прилавка висят, и ценники с названиями 20м шрифтом напечатаны, не больше. Я спрашиваю продавца - можно поближе подойти глянуть, я вдаль плохо вижу? Он "э-э-э...нет". Я молча развернулся к нему спиной и ушел.

Но в глаза себе лезть никому не позволю, ну их в зопу всех.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #53 : 13 Февраля 2009, 22:42:24 »

Я вообще-то этим воскресеньем себе с бензопилы опилок сыпанул в неоперированный глаз.
Да так, что 3 дня (мог и больше) провёл на больничном. Впервые с 2001 года.
Попутно у окулиста глянул табличку. Сам. Не проверяли. Ибо тот, в который я засыпал- и сейчас не в норме.
А вот второй- до операции при -3.5 видел 3 строки. Сейчас- практически все (15 лет прошло). Включая нижнюю. Не беспокоит ни разу. Правда, под операцию действительно год почти не купался: выпросил для института освобождение от плавания- от физры откосил.   Smile
Но даже кератотомия (скальпелем) реально мешала мне где- то месяц. Не больше.
Совет хошь? Попробуй сделать один глаз. Потом поймёшь, насколько оно надо. Второй- успеется по результату. Но всё равно захочешь.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

« Ответ #54 : 13 Февраля 2009, 22:50:00 »

Совет хошь? Попробуй сделать один глаз. Потом поймёшь, насколько оно надо. Второй- успеется по результату. Но всё равно захочешь.
Ржунимагу)))) Как практично))) Один глаз в крайнем случае по любому останется))))

С нами Бог
Ёжик в тумане
Основа форума

Карма +467/-0

Москва

ИЖ2126-030 2001 г.

« Ответ #55 : 13 Февраля 2009, 23:00:51 »

ХМ.....у мну -4,5 левый и -6,5 правый.....Ношу очки......О "лазере" думал - не надумал.
Видимо по той простой причине что жена офтальмолог....... lol
Побочные эффекты ....мало их, но есть - по "фёдоровской" технологии весь негатив ещё только начинает вылезать спустя 15 лет.....но тут опять-же - если то-то делал в 60-70 то "мелкие" проблемы через 15 лет не так критичны чем для тех кто делал в 20........
По лазеру - пока НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ - и раньше чем лет через 10 она не появится - опрации только начались, что будет происходить пока толком не ясно......
Реально заявляется около 5% осложнений, но по факту больше  - просто некоторые и за осложнения не считают......
С другой стороны шансы что всё пройдёт нормально большие, но я в эти игры не играю  tongue

Короче нафиг-нафиг,я никуда не тороплюсь, и очки мне не жмут 8о)))

ЗЫ - Вероятность выигрыша милиона в лотерею не зависит от того купили вы билет или нет  lol
Кэт
Гость
« Ответ #56 : 13 Февраля 2009, 23:09:29 »

А почему очки не носить постоянно?выбрать хорошие,легкие,дорогие,и носить.я уже к ним так привыкла,что могу спать лечь в них..главное-подобрать правильно
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #57 : 14 Февраля 2009, 12:08:16 »

А почему очки не носить постоянно?выбрать хорошие,легкие,дорогие,и носить.я уже к ним так привыкла,что могу спать лечь в них..главное-подобрать правильно
Потому что я их не люблю, а использую по мере острой необходимости. Зато у меня издалека все красивые))))

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Кэт
Гость
« Ответ #58 : 14 Февраля 2009, 13:43:04 »

Значит просто не было хорошо подобранных
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #59 : 14 Февраля 2009, 14:12:48 »

Побочные эффекты ....мало их, но есть - по "фёдоровской" технологии весь негатив ещё только начинает вылезать спустя 15 лет.....
По лазеру - пока НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ - и раньше чем лет через 10 она не появится - опрации только начались, что будет происходить пока толком не ясно......
25 лет прошло- пример мамани. У неё претензий нет.
По лазеру- поскольку процесс подобный, а травм меньше- думаю, ещё меньше осложнений.
Термин "осложнение"- что подразумевает?
Ухудшение зрения после операции по сравнению с "до" или некоторое несоответствие результата ожиданиям?
Что-то мне подсказывает, что 5%- это именно несоответствие.
Если бы каждый двадцатый после коррекции терял зрение- Фёдоров бы получил не МНТК МХГ, а почётную должность лепилы в местах.

Я. в общем, рекомендую.

Опять флудим?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: