сообщение Peter
1: Перечисли где и когда я лежал в могиле сколько раз.
Не обязательно ты. Во-первых, есть такая вещь, как ПДД. Во-вторых, на дороге ты не один, и твоя слишком активная езда может провоцировать ошибки других. Не говорю уже об ошибках твоих. В любом случае, цена ошибки слишком высока. Говорю как человек, с интервалом в год похоронивший двоих друзей, погибших в ДТП.
сообщение Peter
2: Приемущества он имеет, и ты их знаешь, раз взялся апщацца.
- расход топлива больше; -- нет, как паспортный, так и практически. А у Оки расход ещё меньше -- будем сравнивать?
Перевод с языка долбодятлов: апщацца=общаться.
Если ты не понимаешь, что сравнивать с Окой некорректно - это к врачу.
сообщение Peter
- УЗАМ ниломаицца.
Перевод с языка долбодятлов: ниломаицца=не ломается.
Расскажи ещё кому-нибудь. Ломается всё. Даже Мерсы, Лексусы и т.д.
сообщение Peter - дольше прогревается; -- сам придумал?
)
Нет. Всем известно, вон даже уважаемый GoldHead подтвердил.
сообщение Peter
- туманные перспективы будущего и низкая ликвидность автомобиля; -- ликвидность, она у Тазиков, которые надо скорее перепродавать пока не рассыпались.
Бред. К врачу.
сообщение Peter
3: В УЗАМе тюнинг как раз благодарное занятие. Вложив немного, в основном труда, получаешь много. В отличие от других двигателей. К п. 2 это тоже относицца. А Иж (с УЗАМом) и без тюнинга едет лучше некоторых Мерседесов.
Следует читать: немного труда, а также немного поршней, колец, распредвалов и т.д. получаешь эксклюзив и много проблем (как с любым эксклюзивом). В отличие от других двигателей.
Я хорошо отношусь к ИЖу, даже хочу его купить, но сравнивать его с Мерсом может только э-э-э... не совсем здоровый человек. Либо не ездивший на Мерсе. Либо ездивший на таком Мерсе, что туши свет...
сообщение Peter
У тебя много других интересных занятий (видимо карниплоды на даче в правом ряду закапывать) -- прекрасно. А у меня интересное занятие -- мойшина. Почему я должен это бросить и ташнить аки пинсеанер и дитей серотт, я пока не фкурил.
Непереводимый фольклор долбодятлов.
Никто не предлагает тебе ничего бросать. Но проявлять хотя бы элементарное уважение друг к другу в жизни, как и на дороге, необходимо. А также см. ответ на п.1.
Я уже не говорю про уважение к русскому языку.
P.S. Тему пора переносить в Разговоры.
P.P.S. Стасян, ИЗВИНИ, НЕ СМОГ!