ПДД 11.4
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:09:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПДД 11.4  (Прочитано 9708 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #90 : 25 Сентября 2008, 15:21:16 »

Я по этому и написал  ДО КОНЦА не соглашусь
Парамедик сказал бы.........когнитивный диссонанс. Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #91 : 25 Сентября 2008, 15:26:54 »

Давно, лет 30 назад (как же летит время!) учился около месяца в Москве. Жили мы в пансионате под Москвой, а на практику нас возили на больших Икарусах через всю Москву...Всегда садился впереди и любовался стилем их езды. Быстро, плавно...Подкатывает к стоящей машине сзади так, что создается впечатление, мы уже у нее в багажнике , глубоко..Т.е. чувствует габариты этого сарая - отпад. А еще у них висели в кабинах валдайские звонкие колокольчики. И звякали они очень и очень редко. Это они , как я понимаю, контролировали свою плавность.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
PanAlex
Гость
« Ответ #92 : 25 Сентября 2008, 15:31:37 »

Автобус и легковой автомобиль это все ж разные транспортные средства. Я на ИЖе могу погонять, на более тяжелой машине с комфортом хочется и плавности хода Smile
Вообще то "летать" надо на подготовленной для этого машине. На своих я делаю это в случаях крайней необходимости. Всех участников движения не предусмотришь на 100%
sf
Гость
« Ответ #93 : 25 Сентября 2008, 16:07:04 »

Ваша позиция, в общем, понятна. Вы много работали, выложили кучу бабок, купили крутую тачку. И Вам обидно тошнить за лузерами, которые не могут наскрести на нормальный аппарат. Это во-первых.
Еще один психолог...
Вот не обидно мне тошнить за "лузерами" в твоем понятии. Мне обидно, когда эти люди (не нравится мне термин "лузер", даже по отношению к тебе :cool:) совершают неадекватные действия на дорогах общего назначения. В свое время и я ездил на вазовской семерке, но почему-то никогда не было желания сделать какую-то гадость догоняющим на дорогих иномарках. Как минимум потому, наверно, что у меня нет и никогда не было ненависти и зависти, в отличии от тебя, к владельцам более дорогих машин.

...
Вы знаете, с Вами трудно не согласиться.
Ничего подобного я ни разу не говорил, так что ты соглашаешься с собственными выводами, сделанными на основе своих слов Big Grin

Там, на самом деле, всё хуже было. "Газель"-то на обгон пошла, когда у неё видимость появилась. А, стало быть, "Опель" обгонял вслепую, надеясь на тапку и врезку.
Я с вас фигею... (с)

Ты там был? Нет. Так зачем выдумываешь то, чего не было?
Опель, в отличие от многих, соблюдал дистанцию, что позволяло ему видеть намного дальше вперед, чем те, кто едут бампер в бампер. Газель же шла вплотную к грузовику с досками, и не сразу поняла, что можно обгонять.

Насчет п.11.4 ты все-таки не прав, спроси у любого гаишника, или на gai.ru, если не веришь.
AAT
Редкий гость
**

Карма +468/-1

Москва, Текстильщики

Иж-21261-030, 2005г.

« Ответ #94 : 26 Сентября 2008, 12:03:17 »

Насчет п.11.4 ты все-таки не прав, спроси у любого гаишника, или на gai.ru, если не веришь.
Да разве я против? Я вообще не понял, с чего Вы о ПДД заговорили. Ладно, поговорили. Я-то о вежливости хотел. А Вы всё от этого разговора уходите. Вот, уже на gai.ru посылаете. Блин, туда меня ещё не посылали.
Ты там был? Нет. Так зачем выдумываешь то, чего не было?
Опель, в отличие от многих, соблюдал дистанцию, что позволяло ему видеть намного дальше вперед, чем те, кто едут бампер в бампер. Газель же шла вплотную к грузовику с досками, и не сразу поняла, что можно обгонять.
Спасибо, насмешили. Я там не был, но было именно так. У меня получается рассказать, что было там, где я не был. Даже, если хотите, могу рассказать, что, на самом деле, было там, где Вы три года назад разбили машину.

Ладно, это я так, к слову.

Всё-таки, не понимаю я, в чём была неадекватность действий классики. И что за гадость она Вам сделала? Ну почему Вы считаете, что она должна была встать на обочину?

И, ладно бы, я один. Сознался бы в тупости, и делу конец. Но посмотрите форум.

Давайте вот так попробуем. Адекватно может быть что-то чему-то. Объясните пожалуйста, ЧЕМУ были неадекватны действия классики. Обстановке в стране? Положению звёзд? Вашему менталитету?

И, если не затруднит, на "Вы".
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #95 : 26 Сентября 2008, 12:15:20 »

...У меня получается рассказать, что было там, где я не был...
Расскажите мне пожалуйста про Кипр, Пафос, отель Отель Pafian Sun Holiday Village Aprt, что не быть ваши слова неподкрепленными делом не казались.  lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
tamm
Гость
« Ответ #96 : 26 Сентября 2008, 12:20:56 »

Похоже, разговор зашел в тупик.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #97 : 26 Сентября 2008, 12:22:00 »

Поручик, если считаешь себя профессионалом (в отличие от чайников на изделиях совавтопрома), то ты не только не должен допускать ошибок сам, но и предвидеть и исправлять ошибки этих самых чайников. Ну мож матюкнуться в след трёхэтажным, но всётаки прояви снисхождение: ты же крутой чувак на крутой тачке. Ну а иначе сними педаль тормозную, трубки тормозные перепили и гудок поставь от краза и гоняй в таком духе дальше
AAT
Редкий гость
**

Карма +468/-1

Москва, Текстильщики

Иж-21261-030, 2005г.

« Ответ #98 : 26 Сентября 2008, 12:22:44 »

Что конкретно Вас интересует?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%80
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #99 : 26 Сентября 2008, 12:24:29 »

Это ВЫ к чему?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #100 : 26 Сентября 2008, 12:31:28 »

Это ВЫ к чему?
Это попытка ответа.

Садись 2. lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
AAT
Редкий гость
**

Карма +468/-1

Москва, Текстильщики

Иж-21261-030, 2005г.

« Ответ #101 : 26 Сентября 2008, 12:33:15 »

Да.
sf
Гость
« Ответ #102 : 26 Сентября 2008, 13:09:55 »

Да разве я против? Я вообще не понял, с чего Вы о ПДД заговорили.
Я заговорил?!? павпЅ

Кретин на "Опель Астра" грубо нарушал ПДД. По п.11.4 он должен был вернуться в свой ряд...

Вот, уже на gai.ru посылаете. Блин, туда меня ещё не посылали.Спасибо, насмешили. Я там не был, но было именно так.
Еще один подобный пассаж, и Вы будете посланы именно туда, куда Вас, наверняка, уже много раз посылали ah

Даже, если хотите, могу рассказать, что, на самом деле, было там, где Вы три года назад разбили машину.
Благодарю, не стоит. Беллетристику я лучше от именитых авторов почитаю.

И, если не затруднит, на "Вы".
Не вопрос.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 13:41:25 от sf » Записан
AAT
Редкий гость
**

Карма +468/-1

Москва, Текстильщики

Иж-21261-030, 2005г.

« Ответ #103 : 26 Сентября 2008, 13:54:06 »

Принял к сведению.

Всё-таки, sf, я стараюсь отвечать на Ваши вопросы, а Вы мои игнорируете. Это нечестно!

Объясните пожалуйста, ЧЕМУ были неадекватны действия классики. Ну, пожалуйста!!!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #104 : 26 Сентября 2008, 14:06:35 »

Присоединяюсь к мнению Тамм - тему пора закрывать, оставив ее образцом вежливости. Язвительной такой...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: