Илья-93
|
|
« Ответ #735 : 18 Ноября 2008, 18:48:11 » |
|
ты уж совсем цитируешь бесценный доллар ))
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #736 : 19 Ноября 2008, 15:37:06 » |
|
наше правительство на нас ездиет а мы надеемся на лучшее,оно снова ездиет и мы снова надеемся....
Пора нам уже выбираться и на лучшее от "них" не надеяться.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #737 : 19 Ноября 2008, 17:57:50 » |
|
да только как до народа та донести,что мозги всем пудрят,не поймут ведь....они же отвлекают нас от действительности....к примеру,как сейчас этот ........ медведь говорит,что типа я хочу сделать власть не 4х летней а 6ти...да нахрен мне твои базары ты уровень жизни сначала подыми,а потом уже о себе думай.(хотя это не его желание он всего марионетка) короче в попадосе мы!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:16:02 от Scanmaker »
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #738 : 19 Ноября 2008, 18:48:48 » |
|
да только как до народа та донести,что мозги всем пудрят,не поймут ведь....они же отвлекают нас от действительности....к примеру,как сейчас этот ........ медведь говорит,что типа я хочу сделать власть не 4х летней а 6ти...да нахрен мне твои базары ты уровень жизни сначала подыми,а потом уже о себе думай.(хотя это не его желание он всего марионетка) короче в попадосе мы!
Люди говорят что в Америке хорошо жить.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:16:17 от Scanmaker »
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #739 : 19 Ноября 2008, 18:51:05 » |
|
Люди говорят что в Америке хорошо жить.
с какой то стороны ДА,а с какой то НЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #740 : 19 Ноября 2008, 20:53:58 » |
|
Что то Пудрин уходит от вопросов по стабфонду. В думе его уже давно ждут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #741 : 20 Ноября 2008, 07:39:09 » |
|
да только как до народа та донести,что мозги всем пудрят,не поймут ведь....они же отвлекают нас от действительности....к примеру,как сейчас этот .......... медведь говорит,что типа я хочу сделать власть не 4х летней а 6ти...да нахрен мне твои базары ты уровень жизни сначала подыми,а потом уже о себе думай.(хотя это не его желание он всего марионетка) короче в попадосе мы!
Поосторожнее с выражениями, сударь! Что б критиковать человека/действия нужно сначала понять причины, поставить себя на его место, а не орать на эмоциях. Ты уровень жизни для своей семьи/родителей подними САМ. Типа микро-мини-экономика в отдельно взятой семье. Самое простое критиковать, и не надо орать, что не дают хорощо жизнь, зажимают, обижают. Что? сложно? тут ведь работать надо! Будь ты на месте Медведева, ты поступил бы ТОЧНО ТАКЖЕ. Только хуже. Нет у тебя ни образования ни опыта соответствующего. Ни знаешь ты ни причин, ни путей. И на форуме бы медведев писал: "этот ....... Илья-93..." и далее по тексту
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:16:45 от Scanmaker »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #742 : 20 Ноября 2008, 08:35:21 » |
|
Ты уровень жизни для своей семьи/родителей подними САМ. Типа микро-мини-экономика в отдельно взятой семье.
Онтологически верные слова. Будь ты на месте Медведева, ты поступил бы ТОЧНО ТАКЖЕ. Только хуже.
Честно говоря, очень даже вероятно. Есть такое очень точный оборот - "бремя власти". Отнюдь не сладкое и не легкое.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #743 : 20 Ноября 2008, 08:37:56 » |
|
Онтологически верные слова. Честно говоря, очень даже вероятно. Есть такое очень точный оборот - "бремя власти". Отнюдь не сладкое и не легкое. Что нелегкое - это в точку
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #744 : 20 Ноября 2008, 08:40:37 » |
|
Золотые люди. О России думают.... У всех легкое, а у них нелегкое.
|
|
|
|
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #745 : 20 Ноября 2008, 08:54:24 » |
|
Поосторожнее с выражениями, сударь! Что б критиковать человека/действия нужно сначала понять причины, поставить себя на его место, а не орать на эмоциях. Ты уровень жизни для своей семьи/родителей подними САМ. Типа микро-мини-экономика в отдельно взятой семье. Самое простое критиковать, и не надо орать, что не дают хорощо жизнь, зажимают, обижают. Что? сложно? тут ведь работать надо! Будь ты на месте Медведева, ты поступил бы ТОЧНО ТАКЖЕ. Только хуже. Нет у тебя ни образования ни опыта соответствующего. Ни знаешь ты ни причин, ни путей. И на форуме бы медведев писал: "этот ......... Илья-93..." и далее по тексту
Ну если власть за народ, то почему они жили и живут отлично, а народ должен затянуть пояса? У государства в закромах очень много нефте-долларов. Так давайте на них закупим у Американцев автомобили и раздадим их ветеранам, пенсионерам и т.д. Тем самым избавимся от бумаги и потдержим автопром Америки. И вдальнейшим копить в рублях и золоте.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:17:21 от Scanmaker »
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #746 : 20 Ноября 2008, 09:03:26 » |
|
Золотые люди. О России думают.... У всех легкое, а у них нелегкое.
А ты думаешь легко решения принимать, у которых последствия для всех? Это как у того генерала высоту надо взять, но смертей не избежать. Легко генералу? А по поводу у всех. Когда за себя и близких только думаешь, тоже не легко, но все таки чуть легче. Я выше сказал о человеках, а не о бездушных машинах, набивающих себе карман. А в жизни встречаются и те и те. Посему есть правда и в моих и в ваших с Романом словах, факт.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #747 : 20 Ноября 2008, 09:14:00 » |
|
Не считаю, что легко. Просто полно тех, про кого не хочеться хорошо говорить, по ряду причин. Как ты сказал - машины бездушные (довольно корректно сформулировано). Разве нет в России проблем такого рода? Отсюда и недоверие к власти, лично у меня. Потому-что на любом уровне власти с которым я когда либо взаимодействовал, видел некомпетентность, безразличие и алчность. Возможно, мне не везет. Я не говорю, что все такие. Но таких полно. Начиная от ГАИшника, и кончая министрами.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #748 : 20 Ноября 2008, 09:25:19 » |
|
........ Я не говорю, что все такие. Но таких полно. Начиная от ГАИшника, и кончая министрами.
Так и хороших не бездушных тоже много Иначе жизнь бы накрылась медным тазом. Просто приоритеты жизни сейчас изменились на стяжательство и обогащение, так все хотели лом всего в магазах, получите. Каждый старается купить, а потом вдруг вспоминает, что для этого бабло нужно. А потому как в башке мыслей не много, просто не научили, получаем, что самый легкий путь к баблу это кого-нибудь обуть и получаем отсюда самый распространенный способ среди гайцев. А у министров образухи хватает, посему и воруют с размахом по знаниям. Вывод, темен наш народ, неучи, посему справедливого баланса и нет.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #749 : 20 Ноября 2008, 09:36:01 » |
|
Так и хороших не бездушных тоже много Иначе жизнь бы накрылась медным тазом. Соглашусь. Верно.
|
|
|
|
|
|
|
|