Бежать снимать деньги с депозитов?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Октября 2025, 23:08:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бежать снимать деньги с депозитов?  (Прочитано 63985 раз)
PanAlex
Гость
« Ответ #750 : 20 Ноября 2008, 09:39:14 »

Есть и такие, которые выигрывают  :cool:

"Первомайским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего кировчанина Малкова Олега. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица путем непредставления налоговой декларации, представление которой в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах является обязательным, в крупном размере), сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области.

Судом установлено, что 11 марта 2006 г. Малков, играя на автоматах в игровом зале «Большой Куш», выиграл денежную сумму более 1 млн 140 тысяч рублей. В качестве оплаты выигрыша Малков получил вексель сбербанка России на указанную сумму, который он предъявил через месяц к оплате, и в период с 13.04 по 25.04.2006 г. обналичил и потратил выигранные денежные средства.

В нарушение норм законодательства о налогах и сборах указанный доход облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%, о чем Малков был предупрежден работником Сбербанка РФ.

Однако, Малков в ИФНС РФ налоговую декларацию не представил и не уплатил предусмотренный законодательством налог в размере 148 тысяч рублей.

Суд признал Малкова виновным (по ст. 198 ч.1 УК РФ) и назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год."
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #751 : 20 Ноября 2008, 09:40:17 »

Я не говорю, что все такие. Но таких полно. Начиная от ГАИшника, и кончая министрами.

Таких немало. Но! Что характерно, среди ГАИшников попадаются практически всегда адекватные своей службе люди. А служба тяжелая, что ни говори.
А вот у "борцов за народное счастье" 90-х гг. ("оппозиционеров", что правого, что левого толка), волею судеб примкнувших к лагерю победителей, и получивших должностишку или неплохую работку в госструктуре, метаморфозы личности просто разительные.

P.S. Ко всем просьба! Быть повежливей друг к другу! Му-ками не обзываться. До вечера ушел строить семейную микро-экономику )).
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:43:47 от Scanmaker » Записан

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
PanAlex
Гость
« Ответ #752 : 20 Ноября 2008, 09:42:11 »

....... метаморфозы личности просто разительные.
Так жизнь то обладает принципом многообразия, и я не говорю что все многообразие положительно lol
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #753 : 20 Ноября 2008, 09:42:31 »

Суд признал Малкова виновным (по ст. 198 ч.1 УК РФ) и назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год."
Ну и история.....))))
PanAlex
Гость
« Ответ #754 : 20 Ноября 2008, 09:44:40 »

Ну и история.....))))
С государством надо делиться  lol
Вот почему некоторые чинуши живут хорошо и отлично, механизьм изобрели с головой  lol
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #755 : 20 Ноября 2008, 09:45:32 »

"Не укради, правительство не любит конкурентов!" (с)

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #756 : 20 Ноября 2008, 09:57:31 »

Во вчерашних "Аргументах..." замечательная статья о туалетах в России. Оказывается 40 процентов населения все еще бегает на улицу, до ветру, в нужник...Особенно понравилось об уличном туалете в пед. колледже, в Якутске...Там дефчонки в него бегают в минус 50, отмораживая себе все что можно и теряя способность рожать. Зато мы в космосе, давно уже. Удивительно, что там туалет внутри станции.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #757 : 20 Ноября 2008, 11:09:54 »

цитато из ПанаАлекса
........В нарушение норм законодательства о налогах и сборах указанный доход облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%, о чем Малков был предупрежден работником Сбербанка РФ........

чето или я тупой или журналист дебил..... смысл то такой: что в нарушение закона его выйгрыш таки облагается налогом и об этом его предупредили.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
PanAlex
Гость
« Ответ #758 : 20 Ноября 2008, 11:14:46 »

цитато из ПанаАлекса
........В нарушение норм законодательства о налогах и сборах указанный доход облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%, о чем Малков был предупрежден работником Сбербанка РФ........

чето или я тупой или журналист дебил..... смысл то такой: что в нарушение закона его выйгрыш таки облагается налогом и об этом его предупредили.
Журналист.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #759 : 20 Ноября 2008, 12:12:12 »

уфф.. а я уж думал... к склерозу еще и тупизм добавился...

по теме: пара клиентов в нашей дочке отзывают заказы на 9 год. в разговоре мотив такой: пошли эти журналы в задницу, мне зп людям платить нечем.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #760 : 20 Ноября 2008, 13:04:24 »

Интересно, не пора ли мне применить модераторский инструмент (ака черенок)?  ree

За государство работать не могу, а тут за порядком поглядеть- это пожалуйста.

(Предупреждение: некорректные высказывания к форумчанам)

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Faraday
Ветеран форума

Карма +509/-3

Екатеринбург

Omoda C5 2025
« Ответ #761 : 20 Ноября 2008, 13:07:47 »

Чего разругались то? Но нету на политическом горизонте никого окромя медведов. Каспаров, Зюганов, Жирик не в счет. Может появится кто после кризиса. А пока запасаться надо: крупы, тушенка, макароны - дно кризиса весной-летом будет.
графчик
Гость
« Ответ #762 : 20 Ноября 2008, 13:23:46 »

Да просто молодой и ранний нашел рецепт спасения всех и вся, да и кто виноват- тоже выяснил, а его не слушают Big Grin

А мне проще-  у нас на всеобщий кризис (одно К) есть свои три К - куры, кролики и козы. Переживем, трава будет расти и во время кризиса, реки тоже текут, ветер дует lol
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 13:26:15 от графчик » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #763 : 20 Ноября 2008, 13:30:39 »

Всё есть и Рыжков есть, Рогозин есть, Немцов есть. Нормальные люди не марионетки как Медведев и Путин. Эти персонажи марионетки в руках олигархических структур. Все в помощь гигантам, налоги, дотации и так далее. А остальной весь сектор зажали. Кто тут Медведа потдерживает, ну что пока еще с работы не просят. Так могут ждите, рубль уже пошел вниз ждите повышения цен (а у нас большинство импортного), гастеры выгнанные со строек пойдут обворовывать дачи, грабить, убивать. 5 лет мы получали беспрецедентные по велечине доходы от нефти. Что сделано? Ни дорог, ни мостов, не портов, не верфей, коррупция везде зашкаливает, развалили все органы управления страной, пенсионеров кинули в нищету, медицина вся платная. Куда дальше? Ну протратим резервы, которые разворуют половину, у продадим Газпром и прочие и что дальше. Малого бизнеса нет, налоги задрали так что продыху нет, в правительстве все теже дебилы которые в 90-х развалили все и вся. Правильные действия на мировой арене не сколько не оправдывают провалы внутри. Внутри же полный развал. Превед Медвед!
77
Живёт здесь

Карма +6/-0

Москва

« Ответ #764 : 20 Ноября 2008, 13:30:54 »

Да наконец нашелся один борец за справедливость! Низкий тебе поклон за заботу о ветеранах и пенсионерах... sad
А ты сам что для них сделал? Балабол aq
Так и государство для них ничего не делает.
Только чиновники корманы себе набивают.
Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: