Бежать снимать деньги с депозитов?
12 Января 2025, 10:42:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бежать снимать деньги с депозитов?  (Прочитано 57250 раз)
Илья-93
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #810 : 20 Ноября 2008, 15:59:34 »

Каждый из нас не мать тереза, своих дел полно, свои дети есть просят не ровен час в такой стране свои дети по помойкам пойдут в случае чего. Коснись болезнь тяжелая или еще что. вот пример моя бабушка легла в больницу с сердцем на устанвоку кардиостимулятора. В палате еще несколько пожилых людей поступивших с схожими симптомами накануне. Обход. Входит врачь. и Происходит диалог.
Врачь: Екатерина Егоровна у вас проблемы с сердцем нужна операция и установка кардиостимулятора. Операция платная, либо мы вас записываем в очередь. У вас есть средства, чтобы заплатить за прибор? (1.5 тыс у.е. между прочим).
Бабуля: Да что вы доктор, я одна живу, инвалид, пенсия 4000 рублей. Откуда у меня такие деньги.
Врачь: Ну тогда ничего не поделаешь, запишем вас на плановую операцию и сегодня выписываем.

Занавес. Русскими словами иди и помирай. Пока ждешь очереди либо лежи  так как сердце не работает нормально, либо дохни. Чудесное улучшение качества жизни. Что после этого сказать? И это при ВВП когда денег от нефти хоть ж.ой жуй. Ну так нет, чего их на старье тратить, лучше ВВП уссурийского тигренка занесенного в красную книгу подарить.

+1 обсалютно согласен,деньги гребут от нефти,растаскивают по карманам а людям поют про свои приоритеты,программы,иппотеки занебесные и всякую лабуду,а жить легче  не становится от этих слов.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #811 : 20 Ноября 2008, 16:02:05 »

Вперед, на бронепоезд! Я с вами, у меня маузер есть. Только вот опять сяду, а все на рельсах, грибы собирают.

No pasaran!
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #812 : 20 Ноября 2008, 16:02:47 »

Ну, а как иначе. Возьми к себе домой. Или иди в колонию правильным воспитателем.
Иначе?Иначе они выйдут после отбытия и будут жить рядом с тобой,со мной,нашими детьми.Тут воля нужна у властьимущих .Не на НАШИХ и прочих моральных уродцев(общался-знаю) плодить и не на дешовые(материально дорогие)понты тратится себя раскручивая.Вот тогда я и ...буду молчать,по совету Графчика(ничего личного).

Это я сказал?
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #813 : 20 Ноября 2008, 16:05:27 »

что олигархов потихоньку прижимают.
Кто дал -тот и взял Big Grin

Это я сказал?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #814 : 20 Ноября 2008, 16:06:48 »

Фуркат
Ну, бейтесь лбами ап стенку. Я побился в 93, только вас никого за это не журю. Вот именно, что не изменит - здесь, на форуме. Я что, радоваться должен, что здесь читаю возмущенные слова про всякие невзгоды? Ай, какие правильные ребята. Лучше я порадуюсь, что наш крейсер плывет по Атлантике, что олигархов потихоньку прижимают.
Да ну брось, лоб еще пригодится. Пойду домой лучше с собакой погуляю и женой полезнее будет. Проживу как нибудь и при Путине и при Медведе, если бы мое мнение значимо было, то вышел бы и сказал бы. А так им на меня наср...ть и мне на них. За страну обидно, за стариков, за детей брошенных. На крейсеры мне так же нас..ть, это из серии без порток, но в шляпе. Лучше бы эскадру вывели, да учения провели, чем перед Амерами хвастаться своим Неустрашимым. Нашли кого удивить. Показуха и не более, там катера патрульные нужны, самолеты, вертолеты, спецназ, а не крейсеры. Олигархов то же прижимают, "аж хруст идет". Если конечно ОРТ смотреть то тогда да улучшение сплошное.
графчик
Гость
« Ответ #815 : 20 Ноября 2008, 16:10:45 »

Молодой человек, не читайте между строк и не выдумывайте то, чего не было.
Я четко сказала, что все от душевной черствости, на проблему надо обращать внимание, когда она зарождается, когда у вашей соседки отбивается от дома ребенок.  Помощь оказывают сильные духом люди, у других просто сердце не выдержит при столкновении с бедой.
А уж структуры которые занимаются детьми есть. Просто вы к счастью с ними не сталкиваетесь, но это не значит , что они не существуют.
А почему вы подымаете вопрос усыновления? По моему вам об этом еще рановато думать.
Если это просто упомянуть в общем контексте как жареный факт и показать свою осведомленность в государственных проблемах, то одного маловато, добавьте еще чего-нибуть. Smile
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #816 : 20 Ноября 2008, 16:29:44 »

Не вижу что-то тут модераторов, сам скажу.
Илья -93! Выбирай выражения! Тут так не разговаривают!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #817 : 20 Ноября 2008, 16:31:56 »

Ружья, ружья закупайте. И патроны, пока еще есть. А  то закроют из-за кризиса климовский штамповочный завод.

No pasaran!
PanAlex
Гость
« Ответ #818 : 20 Ноября 2008, 16:33:44 »

Это под его атаваром "скажи мне"кто я" и я скажу "кто ты"......."
Мат на мат и усе абге махт Smile

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #819 : 20 Ноября 2008, 16:35:00 »

Ну вот и построй тут мини-экономику (((. Пост # 764 удален - переход на личности в грубой форме.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #820 : 20 Ноября 2008, 16:35:15 »

А вот и контрреволюция  lol
Ружья, ружья закупайте. И патроны, пока еще есть. А  то закроют из-за кризиса климовский штамповочный завод.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 16:38:41 от Абракадабра » Записан

Это я сказал?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #821 : 20 Ноября 2008, 16:35:47 »

графчик
Молодой человек, не читайте между строк и не выдумывайте то, чего не было.
Я четко сказала, что все от душевной черствости, на проблему надо обращать внимание, когда она зарождается, когда у вашей соседки отбивается от дома ребенок.  Помощь оказывают сильные духом люди, у других просто сердце не выдержит при столкновении с бедой.
У других просто свои дети дома вот и все. Между альтернативой пойти поиграть со своим ребенком или пойти и помочь беспризорнику здравый человек выберет первое. Так как в противном случае свое чадо рискует оказаться в схожей ситуации.
Кстати Фуркат точно подметил, я вот сегодня подал заявление на покупку второго ствола. Буду запасаться, неизвестно куда она выведет кривая Русской мечты.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #822 : 20 Ноября 2008, 16:38:04 »

Один постом, увы не обойтись. Взял веник. Не обессудьте. "Работа такая". Претензии в личку и аминам, минуса - в судьбу (кармы нет).

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #823 : 20 Ноября 2008, 16:49:36 »

Илье-93. Юноша, сбавьте тон! Предупреждение первое и единственное - за дурной стиль общения. При невосприятии сего - запрос к админам о включении для Вас персонального режима "рид онли".

графчик
Гость
« Ответ #824 : 20 Ноября 2008, 16:51:35 »

А он не только так разговаривает, а и минусы девочкам ставит (ябедничаю) lol
Я недолго ждала, когда он мне минус влепит. Эксперимент удался полностью, предсказуемый ты мой lol
Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: