графчик
Гость
|
|
« Ответ #780 : 20 Ноября 2008, 14:20:43 » |
|
А вам никто и не предлагал куда-то внести беспризорников с трех вокзалов (тем более вы из Питера), ими занимаются, но наличие их никто не отрицает. Есть они и от этого факта никуда не денешься.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #781 : 20 Ноября 2008, 14:25:37 » |
|
Кто ими занимается? У нас своих беспризорников хватает. Что все на трех вокзалах со всей стране собрались? Если бы ими занимались их бы не было вообще. Как нету их в Европе и не было их в том же СССР.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:31:13 от Newcomer »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #782 : 20 Ноября 2008, 14:32:08 » |
|
Беспризорники были всегда (к сожалению) и в СССР -тоже, и в Европе- сейчас тоже присутствуют. Вы просто наверное этим вопросом владеете не в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #783 : 20 Ноября 2008, 14:37:50 » |
|
Почему же мне так сейчас хорошо, а вам всем так плохо? Я не олигарх, не предприниматель, не чиновник и не мент. Взяток не беру и не даю. Все вопросы решаю легче, чем раньше. Беспризорников не наблюдаю. И 9 мая, и в другие советские праздники разгуливаю с красным флагом, на котором есть моя кровь, и никто меня дубинкой не охаживает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #784 : 20 Ноября 2008, 14:38:44 » |
|
Конечно не в полной сужу исключительно по своим наблюдениям жизненным. Во времена СССР болтающийся по улице ребенок был бы остановлен первым сотрудником милиции или сердобольным гражданином (таких тогда много было). Ребенок без попичения выделяется из общей толпы домашних детей. Допускаю что кое где такие дети все таки были, хотя бы до момента их отлова, но как социальное явление беспризорность отсутствовала. В Европе так же есть бедные кварталы, где полагаю так же есть брошеные дети, но ситуация аналогична, такой ребенок с большой долей вероятности будет задержан и доставлен в специализированные учереждения. Такой ситуации, как у нас, когда дети свободно находятся в общественных местах и это никого не волнует там нет. Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #785 : 20 Ноября 2008, 14:40:46 » |
|
.... Беспризорников не наблюдаю.
А суслика видел? (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #786 : 20 Ноября 2008, 14:42:20 » |
|
Сусликов нет, а что, на ВДНХ они есть?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #787 : 20 Ноября 2008, 14:43:56 » |
|
Они везде.
ЗЫ Сейчас смешивают понятия "беспризорник" и "безнадзорный", но от этого немногим легче.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:46:11 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #788 : 20 Ноября 2008, 14:50:25 » |
|
На Белорусском вокзале, год назад, когда я курил на улице у входа, ко мне подошла малолетка лет 15, бомжевато-наркоманского вида, и стрельнув сигарету предложила интим в подворотне. Дёшево. Я был маленько ошарашен.
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #789 : 20 Ноября 2008, 14:55:45 » |
|
У нас в глубинке таких особ нужно искать по хатам и точкам. Они есть, но не так открыто. Думаю, что в связи с кризисом, подобных явлений будет больше. Жизнь становитья страшнее.
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #790 : 20 Ноября 2008, 15:00:00 » |
|
То то и оно, учитывая что все точки под крышей местных отделов милиции. Это не беспризорность, это государственный геноцид.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #791 : 20 Ноября 2008, 15:06:58 » |
|
На Белорусском вокзале, год назад, когда я курил на улице у входа, ко мне подошла малолетка лет 15, бомжевато-наркоманского вида, и стрельнув сигарету предложила интим в подворотне. Дёшево. Я был маленько ошарашен.
на Охотном ряду летом бегают дети и предлагают тоже самое. бррр...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #792 : 20 Ноября 2008, 15:13:20 » |
|
Фуркат Вопрос в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот будь вы предпринимателем вы бы ощущали весь дебилизм нашей экономической политики, поборов, коррупции и так далее. Так как вы наемный работник вы этого просто не видите. Про беспризорников вам сказали они есть, надо только присмотреться. Про праздники я так же вам привел пример, вот вы можете прийти на красную площадь 9 мая и начать махать красным флагом (цвета знамени победы между прочим). Нет. А почему вас гражданина страны не пускают на площадь, почему туда только по пропускам? Чем гражданин Кудрин выше вас в правах, что имеет право наблюдать парад воочию? Опять же по поводу дубинок. Вас все устраивает? Нет ментовского беспредела? Нет чиновничьего произвола? Нет воровства? Вас это не волнует? А если волнует, а почему вы не выссказываетесь? А почему те кто выссказывается называется маргиналами и достойны охаживания дубиной? То что вы живете в ситуации страуса, не значит что кроме песка ничего нет. Вот я никого маргинралом не назвал, а меня уже страусом нарекли))) Я ведь шта хотел сказать? Что при Ельцане было намного хуже, и сейчас просвет появился. А вы все хотите, чтобы сразу стало хорошо. Да, есть противодействие. Конечно, проще высказывать на кухнях и на форумах свое "фи" власти, и ругать милицию, что она крышует и судей, что они творят беззаконие.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #793 : 20 Ноября 2008, 15:17:17 » |
|
В вашем ответе присутствует ключевое словосочетание- сердобольный гражданин. Беспризорники или безнадзорные дети появляются как раз тогда когда всем на всех наплевать. Если бы кто-то вовремя обратил внимание на безумно пьющую мать, то ребенок не оказался бы на улице... и так далее. Все от общей душевной черствости. Сначала в зеркало посмотритесь.... А потом выводы делайте. Поскольку у меня круг знакомых весьма разноообразный, в их число входят и ребята, которые кормят беспризорников за свои деньги. Вот они и имеют право на выводы и осуждение властей. А остальные..- не можете помочь, не сотрясайте воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #794 : 20 Ноября 2008, 15:18:54 » |
|
на Охотном ряду летом бегают дети и предлагают тоже самое. бррр...
А кому они предлагают? Разве депутатам, членам правительства, продажным судьям? Ментам, олигархам? Так ведь простым прохожим. И что эти, простые прохожие, делают? Они не кричат "Караул", не перевоспитывают ребенка, не пишут в газеты обличительные статьи. Они проходят мимо а потом с возмущением говорят об этом в курилках.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|