Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #795 : 20 Ноября 2008, 15:29:57 » |
|
В вашем ответе присутствует ключевое словосочетание- сердобольный гражданин. Беспризорники или безнадзорные дети появляются как раз тогда когда всем на всех наплевать. Если бы кто-то вовремя обратил внимание на безумно пьющую мать, то ребенок не оказался бы на улице... и так далее. Все от общей душевной черствости. Сначала в зеркало посмотритесь.... А потом выводы делайте. Поскольку у меня круг знакомых весьма разноообразный, в их число входят и ребята, которые кормят беспризорников за свои деньги. Вот они и имеют право на выводы и осуждение властей. А остальные..- не можете помочь, не сотрясайте воздух.
Я, я сердобольный грожданин! У меня болит сердце. Но я не осуждаю власти за это. Насчет сотрясания воздуха - Newcomer уже написал, что нельзя у нас пукнуть. Вот за это я обеими руками!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #796 : 20 Ноября 2008, 15:31:09 » |
|
приятно с тобой познакомится КУЛЬТУРНЫЙ ТЫ НАШ,меня ИЛЬЯ зовут.
А меня Марина!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #797 : 20 Ноября 2008, 15:31:59 » |
|
Фуркат Вот я никого маргинралом не назвал, а меня уже страусом нарекли))) Я ведь шта хотел сказать? Что при Ельцане было намного хуже, и сейчас просвет появился. А вы все хотите, чтобы сразу стало хорошо. Да, есть противодействие. Конечно, проще высказывать на кухнях и на форумах свое "фи" власти, и ругать милицию, что она крышует и судей, что они творят беззаконие. Я не про вас, я про от как власть называет вполне допустимые явления маргинальными, только потому, что они не совпадают с ее мнением. Можно говорить фи, можно просто жевать на кухне ничего не поменяется, это и обидно. графчик В вашем ответе присутствует ключевое словосочетание- сердобольный гражданин. Беспризорники или безнадзорные дети появляются как раз тогда когда всем на всех наплевать. Если бы кто-то вовремя обратил внимание на безумно пьющую мать, то ребенок не оказался бы на улице... и так далее. Все от общей душевной черствости. Сначала в зеркало посмотритесь.... А потом выводы делайте. Поскольку у меня круг знакомых весьма разноообразный, в их число входят и ребята, которые кормят беспризорников за свои деньги. Вот они и имеют право на выводы и осуждение властей. А остальные..- не можете помочь, не сотрясайте воздух. Этот кто то, это специальный орган призванный следить за такими матерями. Это ситемная работа, а не волонтерство. Кто вы или я, чтобы читать этой матери мораль. Она пошлет нас и правильно сделает. Общая душевная чествость возникает когда негатив везде, ну возмешь ребенка на улице, приведешь в милицию, там тебя пошлют или еще обвинять в чем. Кому это надо? Все эти разговоры про самостоятельность в таком деле это дилетантизм. Кормить беспризорников за свои деньги очень благородно, но проблему этим не решить, куда как более эффективны централизованные меры. Право делать выводы и осуждать власть имеет любой гражданин нашей страны, поэтому свое мнение про трясение воздуха и меры помощи каждого держите при себе. Менторский тон оставьте для своих близких если они вам его позволяют, я нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #798 : 20 Ноября 2008, 15:35:47 » |
|
Ничего не понимаю в нашей демократии. Графчик на основе своих утверждений, что только она имеет право ругать власти, потому что она реально помогает сирым и убогим, волюнтаристским решением отнесла всех остальных к неимеющим такое право, так как они, эти все остальные, не привели примеры своей помощи упомянутым сирым и убогим. Уфф... Сорри за длинное предложение. Запятые везде правильно расставил?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 15:37:24 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #799 : 20 Ноября 2008, 15:37:17 » |
|
Не передергивайте, я ни слова не сказала о своей помощи беспризорным
|
|
|
|
|
|
|
Абракадабра
Основа форума
Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
|
« Ответ #800 : 20 Ноября 2008, 15:37:41 » |
|
Их били? Глумились? Их охраняли, не давая коммунистам скандировать антиправительственные лозунги.
Особенно слово "глумились" понравилось.А по вашему это не глумление?Не рукоприкладство,не плевок в лицо?Я там лично был и так же как и GriboedovMC было противно сие наблюдать.И Newcomer точную формулировку дал-"нас.ать"им на всех нас.И Х-5ые ветеранам не раздают с помпой,хотя каждый много более для страны съделал.имхо.И в теперешней ситуации с кризисом всех кинут,уверен.И беспризорников нет,потому что по малейшему поводу-специнтернат или колония.Короче людей делают.
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #801 : 20 Ноября 2008, 15:38:50 » |
|
Не передергивайте, я ни слова не сказала о своей помощи беспризорным Я затвор не передергивал)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #802 : 20 Ноября 2008, 15:39:59 » |
|
А я и не испугалась!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #803 : 20 Ноября 2008, 15:41:58 » |
|
Особенно слово "глумились" понравилось.А по вашему это не глумление?Не рукоприкладство,не плевок в лицо?Я там лично был и так же как и GriboedovMC было противно сие наблюдать.И Newcomer точную формулировку дал-"нас.ать"им на всех нас.И Х-5ые ветеранам не раздают с помпой,хотя каждый много более для страны съделал.имхо.И в теперешней ситуации с кризисом всех кинут,уверен.И беспризорников нет,потому что по малейшему поводу-специнтернат или колония.Короче людей делают.
Ну, а как иначе. Возьми к себе домой. Или иди в колонию правильным воспитателем.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #804 : 20 Ноября 2008, 15:43:56 » |
|
я не совсем правильно выразился,беспризорники и дети брошенные родителями живущие в интернатах,вот эта масса сейчас превышает послевоенные годы....так будет вернее.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #805 : 20 Ноября 2008, 15:48:05 » |
|
Каждый из нас не мать тереза, своих дел полно, свои дети есть просят не ровен час в такой стране свои дети по помойкам пойдут в случае чего. Коснись болезнь тяжелая или еще что. вот пример моя бабушка легла в больницу с сердцем на устанвоку кардиостимулятора. В палате еще несколько пожилых людей поступивших с схожими симптомами накануне. Обход. Входит врачь. и Происходит диалог. Врачь: Екатерина Егоровна у вас проблемы с сердцем нужна операция и установка кардиостимулятора. Операция платная, либо мы вас записываем в очередь. У вас есть средства, чтобы заплатить за прибор? (1.5 тыс у.е. между прочим). Бабуля: Да что вы доктор, я одна живу, инвалид, пенсия 4000 рублей. Откуда у меня такие деньги. Врачь: Ну тогда ничего не поделаешь, запишем вас на плановую операцию и сегодня выписываем.
Занавес. Русскими словами иди и помирай. Пока ждешь очереди либо лежи так как сердце не работает нормально, либо дохни. Чудесное улучшение качества жизни. Что после этого сказать? И это при ВВП когда денег от нефти хоть ж.ой жуй. Ну так нет, чего их на старье тратить, лучше ВВП уссурийского тигренка занесенного в красную книгу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #806 : 20 Ноября 2008, 15:53:59 » |
|
Не передергивайте, я ни слова не сказала о своей помощи беспризорным ты попрекнула тех,кто не помогает. этим должен заниматься не один человек-любитель,а должна быть система по предотвращению беспризорности и если таковая всё таки имеется,в таком случае надо делоть всё что бы её было меньше.....сейчас ведь,как те русские пары которые хотят усыновть ребёнка им надо помотаться что бы все справки сделать и ещё не известнь дадут или нет....а америкосы,которые приезжают усыновлять никаких трудностей не испытывают.....но дело не только в этой проблеме.....страна та вобщем находится в такой мрачной яме....что мы просто сейчас не понимаем,куда всё катится.....а с такими правителями будет очень тяжко в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #807 : 20 Ноября 2008, 15:55:50 » |
|
Ну, бейтесь лбами ап стенку. Я побился в 93, только вас никого за это не журю. Вот именно, что не изменит - здесь, на форуме. Я что, радоваться должен, что здесь читаю возмущенные слова про всякие невзгоды? Ай, какие правильные ребята. Лучше я порадуюсь, что наш крейсер плывет по Атлантике, что олигархов потихоньку прижимают.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #808 : 20 Ноября 2008, 15:57:34 » |
|
Чем гражданин Кудрин выше вас в правах, что имеет право наблюдать парад воочию?
Пудрин на этот парад денег осыпал. Правда еще столько же просыпалось...
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #809 : 20 Ноября 2008, 15:58:39 » |
|
А вообще, думается, ВЧК скоро возродится.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|