Бежать снимать деньги с депозитов?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Октября 2025, 01:38:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бежать снимать деньги с депозитов?  (Прочитано 64017 раз)
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.

« Ответ #765 : 20 Ноября 2008, 13:33:57 »

А ты думаешь легко решения принимать, у которых последствия для всех?
Это как у того генерала высоту надо взять, но смертей не избежать. Легко генералу?
А по поводу у всех. Когда за себя и близких только думаешь, тоже не легко, но все таки чуть легче.
Я выше сказал о человеках, а не о бездушных машинах, набивающих себе карман. А в жизни встречаются и те и те. Посему есть правда и в моих и в ваших с Романом словах, факт.
Не в обиду.Генерала за невыполненный приказ могут и "разжаловать" ,накрайняк шлепнуть.Либо сам себя.А где все те политики не "взявшие высоту"?

Это я сказал?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #766 : 20 Ноября 2008, 13:35:01 »

А мне проще-  у нас на всеобщий кризис (одно К) есть свои три К - куры, кролики и козы.

ККК....
Ку-Клукс- Клан, в общем.  Smile
Я я вот о стране пекусь.
У меня в качестве меры борьбы с крызисом- не ККК, а ВВП.

(Вино, водка и Пиво))))))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #767 : 20 Ноября 2008, 13:35:51 »

Медведев и Путин пришли на то место, которое осталось от мощного государства после некоего ЕБН. Нам неведомо, почему они не сажают сразу всех олигархов и бюрократов. Но время от времени в новостях - застрелен такой-то, арестован такой-то. Мы же обращаем внимане на вопиющие факты несправедливости, исходя из наших обид. Но посмотрите на изменение отношения к нам в мире! Да, ненавидят - но это всегда было. Только при ЕБН нам указывали наше место в прихожей, сейчас - уже боятся.
Пираты в Сомали, мне кажется, наши ребята. Ведь теперь наши корабли имеют причину находиться в тех водах, а заодно и зарабатывать на охране торгового флота. Меняется все потихоньку, вот кризис некстати, а может, и кстати. Да, много негатива сейчас - но опять же, это отрыжка 90-х. Тогда ветеранов на 23 февраля разгоняли дубинками, сейчас по крайней мере обращаются вежливо. Беспризорников сейчас нет.

No pasaran!
PanAlex
Гость
« Ответ #768 : 20 Ноября 2008, 13:39:07 »

Не в обиду.Генерала за невыполненный приказ могут и "разжаловать" ,накрайняк шлепнуть.Либо сам себя.А где все те политики не "взявшие высоту"?

В ж..пе, вот они и перечислены Smile

Всё есть и Рыжков есть, Рогозин есть, Немцов есть. Нормальные люди не марионетки как Медведев и Путин.
графчик
Гость
« Ответ #769 : 20 Ноября 2008, 13:40:58 »

Беспризорников сейчас нет.

Вы наверное в какой-то другой стране живете......
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #770 : 20 Ноября 2008, 13:43:18 »

Тогда ветеранов на 23 февраля разгоняли дубинками, сейчас по крайней мере обращаются вежливо.  
Фуркат ,а рассказать про 9мая 2005 года ,когда ветеранов ОМОНовцы с теми самыми дубинками загнали в коробку на площади Белорусского вокзала,а на Красной площади Буша в это время парадом развлекали.Наверное мосч показывали,запугивали.

Это я сказал?
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #771 : 20 Ноября 2008, 13:45:30 »

В ж..пе, вот они и перечислены Smile

Путин и Медведев bj это не я сказал!

Это я сказал?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #772 : 20 Ноября 2008, 13:49:55 »

Фуркат

Медведев и Путин пришли на то место, которое осталось от мощного государства после некоего ЕБН. Нам неведомо, почему они не сажают сразу всех олигархов и бюрократов. Но время от времени в новостях - застрелен такой-то, арестован такой-то. Мы же обращаем внимане на вопиющие факты несправедливости, исходя из наших обид. Но посмотрите на изменение отношения к нам в мире! Да, ненавидят - но это всегда было. Только при ЕБН нам указывали наше место в прихожей, сейчас - уже боятся.
Пираты в Сомали, мне кажется, наши ребята. Ведь теперь наши корабли имеют причину находиться в тех водах, а заодно и зарабатывать на охране торгового флота. Меняется все потихоньку, вот кризис некстати, а может, и кстати. Да, много негатива сейчас - но опять же, это отрыжка 90-х. Тогда ветеранов на 23 февраля разгоняли дубинками, сейчас по крайней мере обращаются вежливо. Беспризорников сейчас нет.

Ок, пришли вслед за ублю...ком ЕБН. Действительно страна за его правление подсела немало. Но вот прошли годы Путин оперился и что мы видим.
Первое: ЕБН не только не развенчан, он еще покрыт защитой и заботой. Умер в почете и памятники и улицы в честь него красуются на улицах. Кто то скажет человеческая благодарность и ничего больше. А я отвеч нет в политике таких категорий и быть не может. Если ты пришел к власти и болеешь за страну оставь личное при себе и действую во имя страны.

Второе:Нас боятся. Ну боятся и что? Я спрашиваю зачем вести активную геополитику если она негативно отражается на жизни простых граждан? Почему нельзя паралельно пользуясь народной потдержкой налаживать дела внутри страны? Зачем допускать такие масштабы воровства, откровенного бесзакония. К чему тогда эти громкие победы на международной арене, если внутри мы остаемся серой скотинкой.

Третье: Сейчас не просто ветеранов дубинкми разгоняют, сейчас всех дубинами разгоняют, любые выступления от Марша несогласных, до пенсионеров жестко подавляются. Я спрашиваю чем опасен Каспаров власти? Пускай себе марширует, что за дебильная нетерпимость. Чем опасны выступления молодежи которая говорит Выгнать гастарбайтеров? Что неправильно говорят? Пускай лучше в подворотне узбеков бьют. А мы будем на нелегалах строить и разницу себе в карман.

Четвертое: Действительно меняется все, к худшему меняется. Да почистили улицы, разгребли мусор, а толку? Ну закончились деньги, а ворье и преступники на каждом уровне остались. Бизнес малкий и средний загнали в угол, производство развалилил. Красота.
Пятое: Про беспризорников вообще не ожидал от вас. Это действительно откровения с другой планеты.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #773 : 20 Ноября 2008, 13:52:51 »

Хватит тут контрреволюционщину болтать, а то посадят Smile Например, за подстрекательство к терроризму.
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1

москва

« Ответ #774 : 20 Ноября 2008, 13:54:48 »

Где оно,"подстрекательство"?

Это я сказал?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #775 : 20 Ноября 2008, 13:56:28 »

Ну так не сидите на месте, идите защищайте Каспарова. Он либерал, и благодаря либерализму все прогнило. Идите вылавливайте беспризорников, не боясь схлопотать от них перо в бок. Ну нет сейчас беспризорности, как в 90-е. Оглянитесь и приведите примеры. Я 2 октября 93 получил контузию на Баррикадной и видел перекошеные морды, орущие "За демократию". Сейчас эти же морды с исступлением меня спрашивают - а где ты был в 93 году, прятался на даче, в то время как мы храбро на кухне орали в телевизор "долой Ельцина"?

No pasaran!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #776 : 20 Ноября 2008, 13:58:02 »

Фуркат ,а рассказать про 9мая 2005 года ,когда ветеранов ОМОНовцы с теми самыми дубинками загнали в коробку на площади Белорусского вокзала,а на Красной площади Буша в это время парадом развлекали.Наверное мосч показывали,запугивали.
Подтверждаю.
Был у Большого театра. Ветеранов туда практически не пускали. Это место их встреч десятилетиями. Пустили толпу на 15 минут- и всё. Но по ящику показали, как ветераны радуются встрече именно у БТ.
На Белвокзале в тот день с утра тоже был. 3 кольца оцепления. ОМОН группой- рядышком.

ЗЫ Было очень противно.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 13:59:38 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #777 : 20 Ноября 2008, 14:10:11 »

Их били? Глумились? Их охраняли, не давая коммунистам скандировать антиправительственные лозунги.

No pasaran!
графчик
Гость
« Ответ #778 : 20 Ноября 2008, 14:11:37 »

Вам беспризорники на глаза не попадаются? У трех вокзалов давно были?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #779 : 20 Ноября 2008, 14:14:38 »

Фуркат

Ну так не сидите на месте, идите защищайте Каспарова. Он либерал, и благодаря либерализму все прогнило. Идите вылавливайте беспризорников, не боясь схлопотать от них перо в бок. Ну нет сейчас беспризорности, как в 90-е. Оглянитесь и приведите примеры. Я 2 октября 93 получил контузию на Баррикадной и видел перекошеные морды, орущие "За демократию". Сейчас эти же морды с исступлением меня спрашивают - а где ты был в 93 году, прятался на даче, в то время как мы храбро на кухне орали в телевизор "долой Ельцина"?
Ты что считаешь мне нечем заняться как бестолку ходить по улице и получать по башке дубиной?
Когда фермеры с отарой овец выходят в Париже на Марсово поле, они по крайней мере уверены, что не получат по башке, не говоря уже о том, что к их мнению прислушиваются. У нас, что толку вопить, на нас нас..ть. Делали и будут делать как хотят. В Венесуэлле и то больше демократии, не прошел вопрос о разрешении Чавесу балатироваться на третий срок.
А что при консерваторах ВВП и Медведе все цветет? Не при них ли взметнулась вверх волна коррупции, у судей стала з/п 100 тыс. рублей, а по всей стране волна бесзакония, в наглую штампуются бесзаконные решения. Посмотришь передачу Караулова повеситься хочется, такое творится.
Про беспризорность вы меня порадовали, то есть я заплатил налоги, потом вместо того, чтобы идти к своей семье должен в свое свободное время хватать на незаконных основаниях беспризорных детей, непонятно куда их вести, так как государству они не нужны. Так что ли? Есть сейчас беспризорность и больше чем в 90-е, тогда хоть не было такой черствости у милиции и соцработников. Сейчас всем на всех наср..ть. Пьют родитель, гуляют, наплевать, у палатки будем стоять черных крышевать наркоторговцев.
Что касается 93. Народ хотел перемен, народ потдержал Ельцина это факт. Правильно тогда поступили люди или нет история об это умалчивает, но вот пришел новый президент просидел 8 лет, посадил своего приемника, деньги лились рекой, что еще надо, чтобы возродить страну? Будь у ЕБН нефть по 150 дол., была бы такая же красивая обертка, а внутри гнилье.

По поводу охраняли, ты что смеещься, что ли? Где сказано, что везде должны быть только правительственные лозунги, у нас, что СССР что ли? Почему ветеран не может пройти по площади? Я во Франции стоял спокойно на параде в честь дня взятия Бастилии, в двух метрах от меня проезжал президент республики на открытом авто. Никаких приглашений, оцеплений, ОМОНа, ничего. У нас не день победы, а закрытая вечеринка, площадь перекрыта, кричать нельзя, ОМОН, мы вообще где хотим жить в демократическом государстве или конлагере, где пукнуть нельзя без спроса?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:22:15 от Newcomer » Записан
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: