Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #660 : 10 Июня 2023, 08:48:08 » |
|
Выкладываю результаты эксперимента. До и после приёма шкалика, через 20минут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #661 : 10 Июня 2023, 09:52:42 » |
|
Как-то лет 40 назад я нажрался а хлам, а нам на следующий день предстояло ехать в поход. Отец был страшно недоволен и повёл меня в поликлинику, вместе с собой мне давление мерять. Тогда это было просто. В итоге был страшно обескуражен: давление у меня было 120 на 70 при том что в подростках мне ставили юношескую гипертонию 2-ой степени.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #662 : 10 Июня 2023, 12:46:19 » |
|
До и после приёма шкалика, через 20минут. аналогично, шеф! у меня так же..
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #663 : 10 Июня 2023, 13:08:59 » |
|
А дело-то всё в том, что для прохождения медкомиссии я специально не употреблял даже пива несколько дней. Самочувствие кстати ухудшилось при этом. Плохой сон там, ноги и руки немели ночью иногда и всё такое. Возможно это и есть ломка, но чисто ИМХО дело именно в давлении.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #664 : 10 Июня 2023, 18:46:58 » |
|
При привыкании к алкоголю нужно постепенно снижать дозу. Резкий отказ от алкоголя может привести к инфаркту или инсульту. Поскольку сосуды при резком отказе от алкоголя сжимаются. И от этого повышается давление. Если оторвётся тромб (холестериновая бляшка - привет от съеденного на даче шашлыка) и застрянет в клапане сердца, то будет инфаркт, если в сосудах мозга, то инсульт. И то и то мало приятно. Если ты молодой, пока сосуды эластичные, то пару-тройку недель продержишься пока организм, "измученный нарзаном" , не восстановится. А если тушка уже поюзаннная годами, то тонус сосудов уже не тот, без допинга они уже не хотят расширяться. Тут всего три пути, на самом деле: 1. Здоровый образ жизни (ЗОЖ), пробежки по утрам, здоровое питание, ограничение вредным привычкам, но это сложно, сам знаю (хотя по утрам зарядку делаю). 2. Пить таблетки от давления - после 50, как правило, их уже всем назначают. 3. Ну или пробовать расширять сосуды алкоголем. Но это чревато другими проблемами: и печень с почками страдают и родственники не в восторге. Кстати, хороший фильм про "помощь" алкоголя в повседневной жизни сняли голландцы: https://www.kinopoisk.ru/film/1263705/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2023, 18:50:39 от Faraday »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #665 : 10 Июня 2023, 20:55:06 » |
|
Плохой сон там, ноги и руки немели ночью иногда и всё такое. Возможно это и есть ломка Ну ты и доэкспериментировался, надо выбирать теперь: либо водка либо машина.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #666 : 11 Июня 2023, 14:14:55 » |
|
В реале можно совмещать в умеренных дозах.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #667 : 11 Июня 2023, 14:50:33 » |
|
Не спеша подвыпимши до первого мента.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #668 : 11 Июня 2023, 19:25:50 » |
|
либо водка либо машина водка помогает снижать давление, что помогает водить машину
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
price
Основа форума
Карма +6/-1
ХИМКИ 2717
|
|
« Ответ #669 : 11 Июня 2023, 20:25:01 » |
|
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! (с)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #670 : 11 Июня 2023, 20:41:18 » |
|
после 50, как правило, их уже всем назначают Вот именно, и пьющим, и не пьющим и бегающим и ползающим, а так же статины: положено разнарядка. сестра моей жены, нам ровесница замужем за ровесником наших родителей. Стритель, асю жизнь пьёт "как строитель" при этом ежедневно бегал по утрам с юности. Сегодня без бутылки другой водки не существует. Вот ему нельзя бросать, а такие как Ахинеич только гробят себя. к стати алкоголь обладает выраженным канцерогенным действием. А тем кто хочет избавиться гемороя всего лишь надо бросить пить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #671 : 12 Июня 2023, 09:01:38 » |
|
Как геморрой связан с алкоголем?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #672 : 12 Июня 2023, 12:03:40 » |
|
Как геморрой связан с алкоголем?
Как мне объяснял хирург - напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #673 : 12 Июня 2023, 14:35:23 » |
|
Как геморрой связан с алкоголем? Сосуды. Геморой это слабость венознрй стенки, а алкоголь её ещё больше ослабляет, хотя бы за счёт вымывания магния. Дефицит магния и похмелье вызывает и делает алкоголистов нервными, с неустойчивым настроением, плаксивыми и вообще не уверенными в себе https://www.youtube.com/shorts/B4e8LxQkUoM
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #674 : 12 Июня 2023, 23:16:03 » |
|
алкоголистов ну, эти тебе расскажут, что именно их конкретный органон отличается от остальных и ему показано употреблять. А то, что касается давления, так все просто. Они думают, что все под контролем. Ну да. А в подкорке сидит страх, страх от того, что это хитрый организм выпрашивает очередную дозу. И он уже приучил, что принятие оной улучшит состояние.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|