Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #705 : 16 Июня 2023, 10:40:21 » |
|
не надо отвечать на выдранное Не надо передёргивать Вас теперь как Ахинеича, в правильном переводе читать надо? У одного алкоголь давление не снижает, у второго физ нагрузка понижает. И все имеют ввиду не то, что написали. И главное советы раздают что надо, а что нет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #706 : 16 Июня 2023, 11:13:32 » |
|
У одного алкоголь давление не снижает, у второго физ нагрузка понижает. Так оно и есть и не надо ничего переводить, надо просто медицинские знания накопить чтобы грамотно рассуждать. В юности, моей, один мужик учил нас молодых что человеку отведено определённое количество ударов сердца, поэтому их надо экономить. Когда мне не хотелось работать я всегда вспоминал этот довод.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #707 : 16 Июня 2023, 11:26:39 » |
|
Не хочется работать всегда и независимо от любых доводов и частоты пульса. Доктор, посоветуйте, что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #708 : 16 Июня 2023, 11:34:03 » |
|
уже начали прописывать употребление? Прикинь, мне прописали. Правда поверхностное. Делать повязки и поливать их водкой. Прямо так и было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #709 : 16 Июня 2023, 12:15:23 » |
|
Называется это спиртовой компресс. Водка потому что чистый спирт сушит кожу. Им хорошо угри протирать, а ещё лучше изопропиловым. Изопропиловый можно пить, вставляет круче этилового, что с печенью будет неизвестно, но всё равно покалечит, а нервы обязательно покоцает. Что с сосудами не известно, но у нас есть испытатели, может они что скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #710 : 16 Июня 2023, 12:45:37 » |
|
Я знаю, что такое спиртовой компресс. Но я его делал несколько по иному. Как другой врач учил. Марлевая салфетка смачивается в спирте(водке, антисептике), накладывается на больную часть и перематывается бинтом. А так чтобы сначала сделать повязку с бетадином, а потом поливать ее водкой, впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #711 : 16 Июня 2023, 13:08:41 » |
|
Доктор, посоветуйте, что я делаю не так? Каких то странных советов ты ждёшь. впервые слышу До этого ты часто про такое слышал? Медицина не стоит на месте, каждая перевязка это дополнительная травма, догадался?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #712 : 16 Июня 2023, 22:34:37 » |
|
А приём вовнутрь на месте не стоит никогда! ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #713 : 17 Июня 2023, 02:58:39 » |
|
каждая перевязка это дополнительная травма, догадался? Очень догадался. На себе.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #714 : 17 Июня 2023, 16:51:31 » |
|
Изопропиловый можно пить В отличие от этилового, он превращается в организме в ацетон. Поэтому - не советую. Правда, пишут, что изопропанол пьянее этанола в 10 раз. Как-то я работал на заводе "Севкабель", так вот там был мужик, который смачивал тряпочку изопропанолом (доступ к нему был относительно свободный), тряпочку помещал на лысину, сверху лист полиэтилена, и накрывал всё это тюбетейкой. Затем долго и счастливо производил ацетоновый выхлоп. Практиковал он это чуть не ежедневно и несколько лет. Что с ним потом стало - не в курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2023, 16:56:35 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|