uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #690 : 15 Июня 2023, 21:37:00 » |
|
Мдя...у вас причина со следствием попутана. Не снижает давление алкоголь, повышенное вызвано им, после приема идет временное снижение, а после...ну да, вот организм и выпросил дозу, раскачивая
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #691 : 15 Июня 2023, 21:42:48 » |
|
Да тут не поспоришь. Однако понимать надо, что иные средства снижения давления организму не привычны. И могут быть побочные эффекты.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #692 : 15 Июня 2023, 22:00:45 » |
|
Так не снижать надо, а не повышать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #693 : 15 Июня 2023, 22:08:25 » |
|
иные средства снижения давления организму не привычны Не надо всё на организм валить, это ты не привычен. Прекрасно снижают давление силовые физические упражнения, тяговые с нагрузкой и желательно близкой к предельной, ну и специальная гимнастика и массаж воротниковой зоны и печень с почками подлечить, убитые алкоголем. Печень та вообще прекрасно восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #694 : 15 Июня 2023, 22:13:35 » |
|
Ну да, как сегодня для 180-ти. Вот ут уж фиг, запомню на долго. Бросать пить резко нельзя. Всё постепенно делается с малым медикаментозом. Но это хотя бы не страшно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #695 : 15 Июня 2023, 22:16:30 » |
|
Но это хотя юы не страшно. Тебе сейчас ничего не должно быть страшно, а убивать себя глупо, в жизни есть много чего помимо алкашки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #696 : 15 Июня 2023, 22:21:53 » |
|
Знаешь, терапевт сказал с точностью до наоборот. И Это понятно. Ему хочется заработать И в нынешней ситуации я уже никому не верю более, Просто мы выродились из СССР!.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #697 : 15 Июня 2023, 22:33:20 » |
|
Просто мы выродились из СССР!. Ты сколько уже принял сосудорасширяющего?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #698 : 16 Июня 2023, 00:20:32 » |
|
Вот жеж сплошные аргументы по поводу пользы для А с чего бы аргументировать, если все так очевидно? Или все же наоборот... Знаешь, терапевт сказал с точностью до наоборот.
уже начали прописывать употребление?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #699 : 16 Июня 2023, 00:21:28 » |
|
Давай уже про Чечиля чтоль, байки
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #700 : 16 Июня 2023, 08:31:55 » |
|
Прекрасно снижают давление силовые физические упражнения, тяговые с нагрузкой и желательно близкой к предельной Ну у трупа давление действительно невысокое. Тут вопросов никаких. Не снижает давление алкоголь Снижает. Даже если изначально оно вызвано не им. Ну да, как сегодня для 180-ти. Вот ут уж фиг, запомню на долго. Слабак На самом деле это хорошо, что тебе хреново от высокого давления, ты по крайней мере замечаешь, что что-то не так и принимаешь меры. У меня рекорд 290 или 280 был и я себя чувствовал нормально абсолютно при этом. Ну только уставал мгновенно, типа даже на второй этаж по лестнице подняться не мог, как будто силы уходили, просто по прямой ходил без проблем. Собственно только по тонометру понял в чём дело. Дали больничный на неделю тогда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #701 : 16 Июня 2023, 08:42:17 » |
|
Дали больничный на неделю тогда. Всю неделю лечился по методу Ахинеича?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #702 : 16 Июня 2023, 09:02:20 » |
|
Всю неделю лечился по методу Ахинеича? Да не, дома посидел просто, попил таблеточки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #703 : 16 Июня 2023, 10:13:18 » |
|
Снижает. Там иначе сказано и не надо отвечать на выдранное из целой фразы.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #704 : 16 Июня 2023, 10:33:25 » |
|
Ну у трупа давление действительно невысокое. Не надо передёргивать, гипертонический криз никто не предлагает купировать в качалке, если он конечно там не приключился. Но такого ещё никто не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|