ВикторД
|
 |
« Ответ #615 : 15 Января 2015, 13:58:57 » |
|
Что=то больно подробно расписываешь сии удовольствия. Так он это на трезвую голову проделывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #616 : 15 Января 2015, 14:53:59 » |
|
Что=то больно подробно расписываешь сии удовольствия. До многих не догадался бы просто таГ. Если бы я все это делал, то признался бы. Чего таить  Просто насмотрелся на разных товарищей, и их поступки. В командировках народ что только не вытворяет. Доходило до того, что некоторые, с кем приходилось жить на одной площади, чтобы втихушку нажраться прятали воттку в духовке. Потому-что я бухать не давал. И потихоньку оттуда посасывали. Или ходили раз по пять денег на телефон класть, и возвращались все наряднее и наряднее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 14:55:49 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #617 : 15 Января 2015, 15:17:45 » |
|
А для чего вобще пить? Иногда бывает, что просто надо, что бы не досаждать. К свояку приду, так он бутылку на стол. В зависимости от обстоятельств либо отказываюсь, если обычный день, а коли праздник застольный, то отказаться совсем неудобно. Он не пьяница, просто интеллигент-поддавала. Ну выпьем мы с ним по пол пузыря. Потом ещё подкатит. И что? он тихо под стол сползает, а я сижу как стёклышко (относительно конечно). Так слегка что то, ни в голове, ни в жопе. И кто с кем тут разговаривать будет? Ну не нужно мне в дурь уходить, вот и стараюсь, что бы в голову не пнуло. По мне за столом лучше мясца вкусного под лёгкое столовое. И не много, рюмочки вполне хватит. Ну, может две. Да, пожалуй, две.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #618 : 15 Января 2015, 15:29:57 » |
|
мясца вкусного под лёгкое столовое. И не много, рюмочки вполне хватит. Ну, может две. Да, пожалуй, две. Вина столового № 21  Совсем не понимаю зачем за обедом или ужином 100 гр водки? Ни в голове, но в жопе, только в сон тянет. Или это тренировка перед очередным походом к свояку?  Пить так пить или не пить вообще - полупьяным быть невозможно, это миф алкоголиков. А водка это машина времени: выпил и уже завтра. Только так можно и настоящее всё пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #619 : 15 Января 2015, 16:13:38 » |
|
кабаки, сауны, шлюхи, полировка пивом, бычка на окружающих, рукопашные схватки с трезвыми, купание в фонтане, ломание остановок и прочего имущества, закадрить и отжарить уродливую бабищу ибо "королева, епт, по синьке", погонять на тачке и лишиться прав на полторашку, или еще что по хуже и т.п. - не было никогда. Это вообще не про меня. И таки да. Мне нынче грустно бывает Еще бы, за бесцельно прожитые годы.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #620 : 15 Января 2015, 16:16:19 » |
|
полупьяным быть невозможно, это миф алкоголиков. Вы это прекратите, а еще медик называется. Полусонным или полуголодным возможно?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #621 : 15 Января 2015, 16:18:31 » |
|
водка это машина времени: выпил и уже завтра. Тут соглашусь, но почему же только завтра? Один мой знакомый друг иногда обнаруживал себя уже в другом времени года.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 16:19:23 от дезигнер »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #622 : 15 Января 2015, 16:26:25 » |
|
Вы это прекратите ога... "не пьян, но водкою разит" (с) Л. М(есячниквдругзобанят)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #623 : 15 Января 2015, 16:39:59 » |
|
Еще бы, за бесцельно прожитые годы. Конэчно!!! Безобразно бесцельно прожитые  Хотя у нас у алкашей есть такая мудрая мудрость: "Все что пропито и профигачено - все на дело потрачено!!!"
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #624 : 15 Января 2015, 16:54:11 » |
|
Полусонным или полуголодным возможно? Это состояние души, а не организма 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #625 : 15 Января 2015, 17:28:14 » |
|
Хотя у нас у алкашей есть такая мудрая мудрость: Работа - наш друг, мы её не трогаем. Водка - наш враг, мы её уничтожаем.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #626 : 15 Января 2015, 18:24:39 » |
|
А я так скажу. Иногда лучше выпить, чем не спать всю ночь после стресса.
Тут опять же — как лекарство. На работе как то: два гипертоника мучились в циклон. Один выпил с нами грамм 300 с большим плюсом домашнего коньяку и до сих пор живой. Второй в обед крякнул.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #627 : 15 Января 2015, 18:32:21 » |
|
Цитата: Варвар от Сегодня в 08:51:06 Ахинеич, тебе надо Цитата: Варвар от Сегодня в 08:51:06 сельское хозяйство и монастырь Я как се это представил... Не правильно представляешь. Попробуй представить в женском монастыре
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #628 : 15 Января 2015, 19:18:03 » |
|
полупьяным быть невозможно, это миф алкоголиков. А как же поручик Ржевский? "Гусар всегда обязан быть слегка не выбрит и немного пьян!" 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #629 : 15 Января 2015, 19:21:08 » |
|
Работа - наш друг, мы её не трогаем. Водка - наш враг, мы её уничтожаем.
В связи с этим "Все что пропито и профигачено - все на дело потрачено!!!" старый добрый анекдот: "Исповедь алкоголика: Эх, если бы вернуть все деньги, что я пропил за свою жизнь... И что бы вы с ними сделали? Как что? Пропил бы!"
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|