ВикторД
|
 |
« Ответ #675 : 13 Июня 2023, 08:21:20 » |
|
принятие оной улучшит состояние. Чистой воды шантаж и вымогательство.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #676 : 13 Июня 2023, 10:25:29 » |
|
Меня на медосмотре тут недавно завернули из-за давления, ну типа 170 на 110 многовато. Ну относительно прошлого года с 190 на 120 явный прогресс, но всё же. Отправили к кардиологу. Кстати перед медкомиссией тоже не пил неделю, чтоб анализы крови были в норме и чтоб блин давление упало. Как бы не особо оно и упало, но ну после медкомиссии продумал, что надо в прежний ритм вернуться, опять пиво по вечерам. И результат нулевой, ни вверх ни вниз. Снизить на постоянку получилось только медикаментозно, да и то только верхнее. Ладно, теперь по крайней мере знаю чем закидываться в следующем году перед медосмотром.
Кстати по результатам всех исследований у меня появилась официальная бумажка, что у меня нет противопоказаний для работы с этанолом. Так то!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2023, 10:31:29 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #677 : 13 Июня 2023, 11:36:50 » |
|
А вот не пить не надо без медикаментозного. Иначе именно гипертензию и получишь. Понял это при прохождении медкомиссии. Вообще-то это странно, зачем организму повышать давление, коли печень нормально чистит кровь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #678 : 13 Июня 2023, 11:44:00 » |
|
зачем организму повышать давление, коли печень нормально чистит кровь? Чтобы протолкнуть кровь через забитую печень
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #679 : 13 Июня 2023, 11:56:57 » |
|
Чтобы протолкнуть кровь через забитую печень Печень тоже смотрели. И тоже всё хорошо. Я не особо парюсь, у меня у бабушки давление до 280-290 раз в неделю подскакивало, а ниже 200 я уж и не помню когда снижалось и она до 94 лет дожила.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #680 : 13 Июня 2023, 12:55:38 » |
|
Откуда же тогда нижнее 120? Нижнее давление куда опасней верхнего: оно много хуже поддаётся регулированию и разрушает сосуды незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #681 : 13 Июня 2023, 16:34:30 » |
|
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! (с)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (с) Парацельс
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #682 : 13 Июня 2023, 16:37:38 » |
|
и печень с почками страдают и ... поджелудочная железа
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #683 : 13 Июня 2023, 16:38:55 » |
|
В реале можно совмещать в умеренных дозах.
В реале, Коль, лучше полностью отказаться от алкоголя. Принять для себя, что у тебя на него аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #684 : 13 Июня 2023, 17:44:17 » |
|
... поджелудочная железа Это пипец, полный и неумолимый.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #685 : 14 Июня 2023, 13:02:24 » |
|
В реале, Коль, лучше полностью отказаться от алкоголя. Принять для себя, что у тебя на него аллергия.
Знакомо. Мы как-то с Седым химию пытались поставить вместе (я типа его спасал). Так вот я пол года выдержал, а он слез через месяц. Потом правда его родственники закодировали. Помогло.. Лет на 5 от силы.. Нынче даже не знаю, как держится или нет. Когда последний раз виделись (пол года назад), его сорвало..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #686 : 15 Июня 2023, 18:05:45 » |
|
Ну вот. На работе сегодня получил тепловой удар. Жара в Питере конкретная. А ещё и в форме. Стало хреново, аж сблеванул. Управляющая отправила домой. Дома померил, ПИПЕЦ! 180 на 110, никогда такого не было! Принял экстренно сосудорасширяющее.. Итог на картинке. Права пульс великоват.
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #687 : 15 Июня 2023, 20:13:32 » |
|
Если водка мешает работе - ну её нахрен эту работу.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #688 : 15 Июня 2023, 20:29:55 » |
|
Если водка мешает работе - ну её нахрен эту работу.
Если доктор это говорит - надо прислушиваться 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #689 : 15 Июня 2023, 20:31:54 » |
|
Тут не поспоришь, но пока нет пенсии, работать придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|