Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.
22 Декабря 2024, 07:04:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.  (Прочитано 55845 раз)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #600 : 15 Января 2015, 08:52:03 »

Уважаю тех, кто бросил пить.
Но еще больше уважаю тех, кто умеет пить, как описал Агрессор.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #601 : 15 Января 2015, 10:11:34 »

Под каждой строчкой, в подтексте, читается непомерная тоска и  грусть по синьке. ты словно сам себе в очередной раз объясняешь, что бухать это не круто.
Тащемта, твой псто - то же самое, но с другого берега... ree
Ваистену...
стоило написать без кипятка... .
Как то так...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #602 : 15 Января 2015, 10:48:47 »

Почему нет?
http://sochi.hh.ru/vacancy/12392539?query=%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Не понравится вернешься обратно, что тебя держит?
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #603 : 15 Января 2015, 10:53:10 »

что тебя держит?
Зарплата не указана.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #604 : 15 Января 2015, 10:59:17 »

Раз Газпром, думаю не обидят.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #605 : 15 Января 2015, 11:04:01 »

Ахинеич, тебе надо
сельское хозяйство и монастырь
Я как се это представил...
 cf
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #606 : 15 Января 2015, 12:03:05 »

Зарплата не указана.
Заполни анкету на сайте Свод Интернейшнл, сами позвонят и все расскажут.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #607 : 15 Января 2015, 12:32:05 »

Тащемта, твой псто - то же самое, но с другого берега...
Да не ))) Я тоже нынче малопьющий. Здоровье не позволяет. Нарушена функция почек, от чего у меня поднимается диастолическое  давление, которое особо ничем не снижается. При том что систолическое более менее нормальное. И получается низкая разница между систолическим и диастолическим давлением, и как мне кардиолог объяснил - это большой риск инсульта. А оно мне в мои годы на фиг не сдалось ))) Нет, бухач устраивать можно, но потом каждый раз просить супругу поставить капельницу, чтобы выровнять давление, ибо таблетки меня не берут, как то не комильфо...
Поэтому пиво теперь мне враг №1. И прочий крепкий алкоголь в больших количествах тоже мне  вреден. Грамм 200-250 крепкого можно. Но без фанатизма, не каждый день.
Хотя я и раньше запоями не пил. Ибо тормоза есть, и не допивался никогда чтобы руля не видеть, и глупости творить. После работы в пятницу мог себе позволить всосать бутылку хорошего французского коньяка, строго дома. А в субботу пива с друганами попить на даче или на природе. Такого чтобы капля на язык, и погнали, кабаки, сауны, шлюхи, полировка пивом, бычка на окружающих, рукопашные схватки с трезвыми, купание в фонтане, ломание остановок и прочего имущества, закадрить и отжарить уродливую бабищу ибо "королева, епт, по синьке", погонять на тачке и лишиться прав на полторашку, или еще что по хуже  и т.п. - не было никогда. Это вообще не про меня.
И таки да. Мне нынче грустно бывает, от того что как раньше нельзя. От 200-250 гр. у меня только рожа краснеет, сосуды расширяются, и из рта перегаром пахнет. А через пару часов, что пил что не пил.
Но без этого жить можно. Но и говорить, что не бухать вообще это суперкруто я не стану. Минимализировав количество употребляемого алкоголя я ничего особо не потерял но и ничего не приобрел, кроме пользы для здоровья. Как то так.
Потому сразу и написал, что прежде чем говорить о прекрасах трезвой жизни, сильно обобщая, надо сначала сделать большую поправку на себя.
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 12:34:02 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #608 : 15 Января 2015, 12:42:36 »

Всё яд, и всё лекарство, все дело в дозе...(с). Давно сказано, если не ошибаюсь, Парацельсом. Но не уверен, ага. Но смысл такой.
Попробуйте выпить литров тридцать чистой воды...Не уверен, что организм справится.
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 12:43:43 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #609 : 15 Января 2015, 12:46:11 »

вино под мясцо вечерком это не алкоголизм, а лечебная профилактика!

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #610 : 15 Января 2015, 12:46:57 »

От 200-250 гр. у меня только рожа краснеет, сосуды расширяются, и из рта перегаром пахнет.
А у меня часто с такого количества башню срывает (обычно на поговорить пробивает, я не буйный Smile ), я ж не 100 кг вешу Smile печень маленькая.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
schalke-09
Гость
« Ответ #611 : 15 Января 2015, 12:49:23 »

а лечебная профилактика!
профилактика чего?
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #612 : 15 Января 2015, 12:57:42 »

всего.

Мясо на ночь без винной кислоты хрен переварится. Будет до утра гнить в кишечнике.

Стресс и усталость снимает замечательно.

Бутылка вина на двоих вполне хватает на ужин. Алкогольных последствий никакх. А через час полтора даже за руль можно если нужно. Промили уже в норме будут.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #613 : 15 Января 2015, 13:17:12 »

А через час полтора даже за руль можно если нужно. Промили уже в норме будут.
Тут опять-же от организма зависит. Кому-то можно, а кому-то 1.5 года своим пешком потом ходить и 30 т.р. штраф )))
Лучше утром за руль. А если очень нужно то второго водителя под рукой держать, который трезвый, например супруга. Или такси, вези меня, вези )))
Когда в ж'Абинске жил в прошлом году, пригласил на шашлык своих парней. Решили крепкого не пить, взяли красного полусухого. Две бутылки на троих. Поели, выпили. У одного губу разъело, говорит я пойду за пивом. Магазин от моего дома был, метров 350 прямо по дороге. Ну иди говорю. Ушли вдвоем они. Приходят грустные. Закрыт магазин. Посидели минут двадцать, погрустили. И решили до другого магазина двигать. Да только далеко он, пешком по темному ж'Абинску идти очковато. Решили поехать на машине. Они на своей приехали, обратно хотели на такси. Но тут планы резко изменились. Они решили домой на машине, предварительно за пивом заехать. Я им говорю, мол куда вы дурни, запах то остался. А они мне молвят, отстань начальник, мы все контролируем, мы тверезвые уже, и не пахнет от нас вовсе, вот Коля понюхай от меня пахнет , и тут в рожу Коле из жерла своего так Хххххыыыыыыыы, Коля поморщился и говорит, нет Рома, не пахнет. Ну тогда мы поехали. Я настаивать сильно не стал, ни морально ни физически. Благословил их в путь добрый, ворота за ними закрыл и пошел на гитаре играть. Спать ложиться не стал, как чуял что не надо мне спать пока. И ведь не подвело меня чутье, через полчаса зазвонил телефон, я снял трубку и в ней раздался жалобный и виноватый голос Ромы...Просил он денег привести, т.к. поймали его доблестные жАбинские ДПСники. Что кстати было очень неожиданно. Ибо этих менеджеров по продажам писек зебры, я в Абинске видел в темное время крайне редко, и тем более среди недели. А тут прям повезло моим товарищам, прям неиллюзорно повезло. Ну делать нечего. Вызвал такси, доехал до банкомёта, снял бабки, и повез их к месту "Х". Мзда была уплочена, жАбинские ИПДС остались довольны, Рома не очень доволен. Вроде права при нем остались, зато мне стал тридцатку должен...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #614 : 15 Января 2015, 13:49:08 »

не допивался никогда чтобы руля не видеть, и глупости творить. После работы в пятницу мог себе позволить всосать бутылку хорошего французского коньяка, строго дома. А в субботу пива с друганами попить на даче или на природе. Такого чтобы капля на язык, и погнали, кабаки, сауны, шлюхи, полировка пивом, бычка на окружающих, рукопашные схватки с трезвыми, купание в фонтане, ломание остановок и прочего имущества, закадрить и отжарить уродливую бабищу ибо "королева, епт, по синьке", погонять на тачке и лишиться прав на полторашку, или еще что по хуже  и т.п. - не было никогда. Это вообще не про меня.
Что=то больно подробно расписываешь сии удовольствия. До многих не догадался бы просто таГ.
 ree

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: