VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #210 : 29 Августа 2006, 12:39:05 » |
|
Предстовляю себе картину. Заявиться на ВАЗ форум или ещё какой автофорум, создать тему в которой заявить, что ихние машины гавно...... Вот толи дело моя тачила Вопрос, как долго моя тема просуществует? На нашем форуме, демократия (мать её). Только демократия, демократией. Но когда начинают переходить на личности, то пора тему душить Мне начинает напоминать зимние темы-войны по журналу ЗР. Отсюда ставлю на голосование два предложения: 1. Тему убить. 2. Применить воспитательные санкции к аФФтару.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #211 : 29 Августа 2006, 12:40:21 » |
|
А насчет убить? Начните с себя.... Я никому плохого не желаю.
Но на мой конструктивный пост Вы так и не ответили. Приходится действовать диструктивно. Как не ответил? Несогласен. А вообще ответчик здесь я один, не успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #212 : 29 Августа 2006, 12:40:35 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!! Да всё фуфло. Я вот на яве 250 от планеты уходил, у меня ещё запас, а у планеты трубы уже красные были. Я гоночные не беру - всякие там старухи безаккумуляторные:)))) Днепр все же круизер - прохватить там по хайвею до пивбара:))))
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #213 : 29 Августа 2006, 12:42:38 » |
|
Убить тролля!!! Иж - 1660х1357=2 252 620 05,07 - 1620х1446=2 342 520
Мде, Вы правы.... Я ошибался, признаю.... Невнимательно посмотрел на данные производителей. Но объективных данных на предмет расхода топлива у ИЖ и ВАЗ я пока не встречал... Наш милый тролль пока не привел НИ ОДНОЙ цифры, все его утверждения на проверку оказываются туфтой. При этом тролль шаркает ножкой и говорит: "Ах, простите! Ах, я ошибся". Посмотреть данные завода по расходу топлива наш тролль тоже не хочет - все ждет, когда за него это сделают. А потом опять шаркнет ножкой. А как кричал, как кричал, аж несколько раз - разница, мол, нивелируется, ИЖ, мол шире. Боооольшой специалист в дробях и умножении Хотя от топика лично для меня уже есть пользя - табличка Сх для машинок. А то как-то я хотел, да вот так табличкой и не нашел. А мы ждем от нашего тролля новых открытий и фантазий
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #214 : 29 Августа 2006, 12:43:04 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!! Да всё фуфло. Я вот на яве 250 от планеты уходил, у меня ещё запас, а у планеты трубы уже красные были. Я гоночные не беру - всякие там старухи безаккумуляторные:)))) Днепр все же круизер - прохватить там по хайвею до пивбара:)))) К тому же ЯВА - иномарка, а ПеС .....
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #215 : 29 Августа 2006, 12:46:38 » |
|
И хорошего тоже. И тему непонятно зачем начал.
Тему начал, для того, что бы высказать свое мнение, судя по всему, отличное от Вашего, уважаемые форумчане. Что я увидел: 1. Абсолютную нетерпимость к тому, что кто то кроме небольшой горстки модераторов и ветеранов может считать как то иначе. 2. Невоспитанность некоторых, Вами уважаемых участников. 3. Увидел бездействие модераторов в отношении "заслуженных" участников, плюющих на пункт 3.1 Правил поведения в этом форуме. Я увидел интересных и разумных участников. К сожалению не очень много. 1. На твои притензии тут всем как-бы помягче сказать... до фонаря. Кому ты высказывваешь? Нам? Мы тебя просили? Что за самомнение? Тебя что-то неустраивает в нашем форуме? Какие притензии к нашему обществу? Притензии к машине? Пиши письмо на завод. Мыв то при чём, что тебе плохо и ты на ведре катаешься? 2. Со своим уставом в чужой монастрыь не ходят. Оскорбляют только тебя, значит в этом что-то есть. 3. А ты думал мы тебя защищать будем? Да с чего вдруг? Пример: Сидят рыбаки, ловят рыбу, приходит ЙУХ с горы и начинает балаболить черти о чем. Реакция? Сами не догадаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #216 : 29 Августа 2006, 12:47:58 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!! Да всё фуфло. Я вот на яве 250 от планеты уходил, у меня ещё запас, а у планеты трубы уже красные были. Я гоночные не беру - всякие там старухи безаккумуляторные:)))) Днепр все же круизер - прохватить там по хайвею до пивбара:)))) Гоночная? 1954г. какая ж отна гоночная? Вот 350 - совсем другая тема. Да и потом чехи, это не та иномарка, почти родная, толи дело БМВ. Вот внешне мне юнкерс так понравился. А в остальном, фиг знает. Вообще мне здоровые спорт туризм нравятся. шикарная техника. Но маневренности никакой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006, 12:51:04 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
Andrew
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
2126-030, апрель 2004 г.
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #217 : 29 Августа 2006, 12:48:31 » |
|
1. Тему убить. 2. Применить воспитательные санкции к аФФтару.
Тему закрыть, но не убивать. Согласен c FCAL, уж больно табличка Cx полезная
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #218 : 29 Августа 2006, 12:50:02 » |
|
Но на мой конструктивный пост Вы так и не ответили. Приходится действовать диструктивно.
+1 Объясните, на что я не ответил?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #219 : 29 Августа 2006, 12:50:47 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!! Да всё фуфло. Я вот на яве 250 от планеты уходил, у меня ещё запас, а у планеты трубы уже красные были. Я гоночные не беру - всякие там старухи безаккумуляторные:)))) Днепр все же круизер - прохватить там по хайвею до пивбара:)))) Гоночная? 1954г. какая ж отна гоночная? Вот 350 - совсем другая тема. Шутк....просто 250 безаккумуляторная была у чела....масенькая такая вишневая...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #220 : 29 Августа 2006, 12:53:01 » |
|
Не видел ни одного произведения нашего легкового автопрома, достойного уважения. ИЖ2126(исправлено)-один из самых слабых игроков. Спрорить с этим бессмысленно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006, 13:34:26 от landm »
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #221 : 29 Августа 2006, 12:54:55 » |
|
Не видел ни одного произведения нашего легкового автопрома, достойного уважения. ИЖ2125-один из самых слабых игроков. Спрорить с этим бессмысленно.
Нормальный иж2126, но завод скурвился...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #222 : 29 Августа 2006, 12:56:05 » |
|
3. Увидел бездействие модераторов в отношении "заслуженных" участников, плюющих на пункт 3.1 Правил поведения в этом форуме.
Эхмммм.. Эту фразу следует рассматривать как официальную жалобу модераторам форума? [+1
Объясните, на что я не ответил? Это я не вам. Это я поддержал стиль и позицию Andrew.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #223 : 29 Августа 2006, 12:56:37 » |
|
Друг купил 2107, хвастался!
Ему нравиться , мне нет, тесно после ?ИЖа?
Похвалил, зачем человека обижать?
Наверно , в каждой модели есть плюсы и минусы!
А так же удачно собранные и не удачно.
Наверное, Вам достался не удачно!
Пожелаю, чтобы 2107 работал без проблем.
Хотя много примеров, когда в Москве новый ?ВАЗ , ржавел за несколько лет! И у упомянутого друга, были изначально проблемы с запуском. За любым автомобилем нужен нормальный уход. После ? кривого? сервиса????.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #224 : 29 Августа 2006, 12:57:39 » |
|
Сопротивление воздуху расчитывают как работу, при этом делитель (чилитель) дроби в формуле содержит знаменитый безразмерный Сх помноженный на площадь поперечного сечения автомобиля, и квадрат скорости атомобиля, и плотность воздуха. Как видите при одинаковой площади поперечного сечения (а у ижа она даже чуть больше), работа по расталкиванию воздуха будет выполняться практически одна и та же. А значит энергии (читай-топлива) на нее будет потрачено столько же. Кроме того я сомневаюсь в достоверности представленных Вами данных о коофициенте Сх. Пожалуйста источник! Или Вы сами измеряли?
Вот это если не ошибаюсь взято из статьи про ИЖ в газете АвтоРевю;) Ее писал Леонид Голованов, неприязнь ко всему отечественному у него в крови. Так что есть повод сомневаться в его объективности. Преимущество ИЖа в этом вопросе налицо. Но если классика исправна, ей вполне возможно управлять на такой скорости. А вообще, больше 120 в нашей стране за пределами Московской области ездить опасно. Дороги не очень... А вот это меня вообще заставило задуматься - а из Перми ли наш тролль на самом деле?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|