Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #255 : 29 Августа 2006, 13:33:50 » |
|
блин, ну вас и колбасит уже, похлеще щем с мэджик машрумс)))))))
Нету машрумс, слишком сухо, вот сейчас дождики покапают и держитесь. можно будет под пушкин в поля выдвигаться по грибы под Guinness.. )) Надо бы. И на зиму нахапать и побалдеть. А то лето кончается. Сегодня буду опять на мопед садится. Страшно блин почему-то. я когда на набережной лоусайд положил - неделю трясся....потом отпустило:))) Но на мопеде еще страшнее по моему..
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #256 : 29 Августа 2006, 13:34:36 » |
|
ну не ужели то, что на фото гораздо хуже тазика? топорная, квадратная жига и стильный иж рядом не стояли, если уж на то пошло.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #257 : 29 Августа 2006, 13:35:20 » |
|
я когда на набережной лоусайд положил - неделю трясся....потом отпустило:))) Но на мопеде еще страшнее по моему..
Вот вот. Ну страшнее, не страшнее, а колесики маленькие - это есть зло.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #258 : 29 Августа 2006, 13:36:13 » |
|
Не видел ни одного произведения нашего легкового автопрома, достойного уважения. ИЖ2125-один из самых слабых игроков. Спрорить с этим бессмысленно.
Н-да... Как-то с обсуждения 2126 перекинулись на 2125. Чем ИЖ-комби вам не угодил? Или опять, как с дробями - "Я не я, описался, все дела"? Пока что спор показывает, что кроме взятых из воздуха убеждений у нашего тролля никаких цифр/фактов нет. С пеной у рта кричал про площадь и компенсацию Сх - как до дела дошло, так выяснилось, что ситуация прямо обратная. А тролль все по прежнему кричит - мол, все ясно, спорить бессмысленно Знаете, милый тролль, если вас в жизни кинула ОДНА девушка (да и то, скорее всего по вашей вине) - это не повод кричать, что ВСЕ женщины никуда не годны. Да и с логикой как-то... 5200 на 2107 нашли, а 4200 еще на нормальную машину - нет. При этом ЖКХ готовы платить 100%, и налог на недвижимость. С начальным образованием проблемы, с дробями путаемся... Плохо, плохо все. Ну как, будут еще какие-нибудь аргументы, или по прежнему только крики? Кстати, вы даже не ответили, кто сильнее - слон или муравей. Что показательно. В игноре Вы первый, не тратьте время.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #259 : 29 Августа 2006, 13:36:35 » |
|
ну не ужели то, что на фото гораздо хуже тазика?
Есть такая котегория людей....
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #260 : 29 Августа 2006, 13:36:40 » |
|
ну не ужели то, что на фото гораздо хуже тазика? топорная, квадратная жига и стильный иж рядом не стояли, если уж на то пошло.
А мне иж просто в целом вызывал какие то теплые чувства - уж не знаю почему... душевная машинка ИМХО...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #261 : 29 Августа 2006, 13:37:31 » |
|
В игноре Вы первый, не тратьте время.
И вам тот же совет. Неужели вы ещё не поняли что всем на вас до фонаря?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #262 : 29 Августа 2006, 13:38:14 » |
|
я когда на набережной лоусайд положил - неделю трясся....потом отпустило:))) Но на мопеде еще страшнее по моему..
Вот вот. Ну страшнее, не страшнее, а колесики маленькие - это есть зло. колесики маленькие, вилочка вертикальненькая...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #263 : 29 Августа 2006, 13:38:30 » |
|
Халява-это ЗАЗ, ВАЗ 2101-07 ИЖ это страдание, но не пользователей а производителя, которому палки в колеса вставляли.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #264 : 29 Августа 2006, 13:38:56 » |
|
... Вы посмотрите состав участников в форуме! Все заслуженные, модераторы, основы и т. д. Это говорит о том что Вас, как единомышленников, мало! И новеньких нет и не будет. ...
ПРОСТО МОДЕРОВ У НАС КА ГРЯЗИ! ХОТЬ СОКРАЩЕНИЕ ШТАТА ПРОИЗВОДИ! А ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЭТО - АКТИВНЫЕ. ВОТ ТЫ (ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ВЫ, НАДЕЮСЬ ПРОСТИТЕ), ЕСЛИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ БУДИТЕ ТО АКЖЕ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИТЕ ЗВАНИЕ. ИЗВИНЯЙТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗКИЙ...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума
Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
|
« Ответ #265 : 29 Августа 2006, 13:39:20 » |
|
А мне, вы уж меня извините, ИЖ-2126 напоминает Opel Cadett (кажется так). Просто у нас во дворе стоит такой синий и каждый раз, проходя мимо, ловлю себя на мысли - "Во - ИЖ стоит", а подхожу ближе - нет - Опель.... Может, поэтому его часто на мойках и сервисах за иномарку принимают??
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #266 : 29 Августа 2006, 13:40:56 » |
|
колесики маленькие, вилочка вертикальненькая...
Да не особо она вертикальная.
|
|
|
|
|
|
|
LRV
Редкий гость
Карма +439/-0
Моск. обл.
Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)
Московская обл., Ленинский р-н. ВАЗ 211440
|
|
« Ответ #267 : 29 Августа 2006, 13:41:25 » |
|
Цитата: landm от Сегодня - "И новеньких нет и не будет" Я НОВЕНЬКИЙ.
|
|
|
|
Удачи на дорогах !
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #268 : 29 Августа 2006, 13:41:39 » |
|
... Вы посмотрите состав участников в форуме! Все заслуженные, модераторы, основы и т. д. Это говорит о том что Вас, как единомышленников, мало! И новеньких нет и не будет. ...
ПРОСТО МОДЕРОВ У НАС КА ГРЯЗИ! ХОТЬ СОКРАЩЕНИЕ ШТАТА ПРОИЗВОДИ! А ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЭТО - АКТИВНЫЕ. ВОТ ТЫ (ИЛИ БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ВЫ, НАДЕЮСЬ ПРОСТИТЕ), ЕСЛИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ БУДИТЕ ТО АКЖЕ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИТЕ ЗВАНИЕ. ИЗВИНЯЙТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗКИЙ... Плевать хотел я на ваши звания. Мне министр обороны звания присваивал, а не такие как вы ботаники.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #269 : 29 Августа 2006, 13:42:30 » |
|
Цитата: landm от Сегодня - "И новеньких нет и не будет" Я НОВЕНЬКИЙ.
Похоже, я погорячился... Прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
|