FCAL
|
|
« Ответ #195 : 29 Августа 2006, 12:12:19 » |
|
при этом делитель (чилитель) дроби в формуле содержит
Ха-ха-ха... Молодой человек, в ШКОЛУ, в ШКОЛУ бегом! Числитель дроби - это ДЕЛИМОЕ. Знаменатель - это ДЕЛИТЕЛЬ. Нечего нам тут умным словом "формула" козырять, когда еще дроби не освоены Ха-ха-ха-ха-ха! Ой, не могу, просто не могу. Ну какие там Сх, формлуы, Вэ квадрат, когда человек еще с дробями-то не разобрался. Ха-ха-ха, счас лопну. Ой, не могу. В ШКО-ЛУ, В ШКО-ЛУ, В ШКО-ЛУ!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #196 : 29 Августа 2006, 12:14:27 » |
|
Я тоже самое пишу!!! Читайте внимательней. А сечение у Ижа шире.
Иж - 1660х1357=2 252 620 05,07 - 1620х1446=2 342 520 Только ширина то не есть сечение Во, просто H*W. Плюс у Ежика стекла уже гнутые были, т.е. его мидель еще меньше (чуть-чуть)
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #197 : 29 Августа 2006, 12:20:34 » |
|
Я тоже самое пишу!!! Читайте внимательней. А сечение у Ижа шире.
Убить тролля!!! Иж - 1660х1357=2 252 620 05,07 - 1620х1446=2 342 520 с сайтов производителей В котором месте шире??? Ах, да, шире, шире. Только ширина то не есть сечение Мде, Вы правы.... Я ошибался, признаю.... Невнимательно посмотрел на данные производителей. Но объективных данных на предмет расхода топлива у ИЖ и ВАЗ я пока не встречал... А насчет убить? Начните с себя.... Я никому плохого не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #198 : 29 Августа 2006, 12:21:31 » |
|
И хорошего тоже. И тему непонятно зачем начал.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #199 : 29 Августа 2006, 12:22:42 » |
|
при этом делитель (чилитель) дроби в формуле содержит
Ха-ха-ха... Молодой человек, в ШКОЛУ, в ШКОЛУ бегом! Числитель дроби - это ДЕЛИМОЕ. Знаменатель - это ДЕЛИТЕЛЬ. Нечего нам тут умным словом "формула" козырять, когда еще дроби не освоены Ха-ха-ха-ха-ха! Ой, не могу, просто не могу. Ну какие там Сх, формлуы, Вэ квадрат, когда человек еще с дробями-то не разобрался. Ха-ха-ха, счас лопну. Ой, не могу. В ШКО-ЛУ, В ШКО-ЛУ, В ШКО-ЛУ! Я здесь оговорился, Вы правильно заметили. Но о существовании такой формулы Вы вряд ли подозревали... Сужу по Вашим постам хамским...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #200 : 29 Августа 2006, 12:26:19 » |
|
Но о существовании такой формулы Вы вряд ли подозревали... Сужу по Вашим постам хамским...
Тут вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.
|
|
|
|
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #201 : 29 Августа 2006, 12:27:28 » |
|
Но о существовании такой формулы Вы вряд ли подозревали... Сужу по Вашим постам хамским...
Тут вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко. Надеюсь, что я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #202 : 29 Августа 2006, 12:30:51 » |
|
а балин, ище один. как спектру купишь-расскажи, как москвич бегает, ок? и еще, ты безусловно прав-самая лучшая машина-у Фили Киркорова.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Daxxx
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #203 : 29 Августа 2006, 12:31:05 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!!
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #204 : 29 Августа 2006, 12:31:26 » |
|
Я здесь оговорился, Вы правильно заметили. Но о существовании такой формулы Вы вряд ли подозревали... Сужу по Вашим постам хамским...
Ой, тролль еще и СУДИТЬ умеет Ой, как смешно Особенно здорово умеет судить о произведении двух величин Ну так что, кто сильней-то - слон или муравей? Где табличка с Сх? Нету? А крику-то, крику... Где данные о площади лобовой проекции ИЖ2126 и ВАЗ2107? Нету? А крику-то, крику... А где данные о Су? Нету? Или что это такое - не знаем? А крику-то, крику... В школу, в школу однозначно. В таких вещах трудно ОГОВОРИТЬСЯ. Милый тролль, мало переписывать из справочника, надо еще понимать, что переписываешь. Дурашка
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Andrew
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
2126-030, апрель 2004 г.
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #205 : 29 Августа 2006, 12:33:07 » |
|
А насчет убить? Начните с себя.... Я никому плохого не желаю.
Но на мой конструктивный пост Вы так и не ответили. Приходится действовать диструктивно.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #206 : 29 Августа 2006, 12:34:48 » |
|
ИЖ Юнкер и Урал ВОЛК - фуфло!!!! Днепр рулит!!!! Хотя иномарка и завод тоже накрылся медным тазом!!! Да всё фуфло. Я вот на яве 250 от планеты уходил, у меня ещё запас, а у планеты трубы уже красные были.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #207 : 29 Августа 2006, 12:35:49 » |
|
Но на мой конструктивный пост Вы так и не ответили. Приходится действовать диструктивно.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума
Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
|
« Ответ #208 : 29 Августа 2006, 12:36:21 » |
|
Спустя моного времени, я понял почему ИЖ сняли с производства. Потому что это не машина, а конструктор. И сделать его лучше оказалось под силу только энтузиасту, который его приобрел. Надо только времени свободного побольше, слава богу запчасти стоят недорого. Заслуженная слава приклеилась к машине навсегда, да еще и дилерская сеть обслуживать не захотела. Результат-убытки для призводителя, и как следствие-снятие с производства. Не о чем жалеть. Надо копить денег на нормальную машину, может даже и на "Спектру". В этой ценовой категории остались еще автомобили-05, 07, 04. И наверное, с ними проблем поменьше, раз они живут и здравствуют, не смотря на почтенный возраст разработок. Плюс-удовлетворительная поддержка дилерских сервисных сетей. ВАЗ выиграл. Я не прав? А руководители ИЖ-авто вовремя это поняли, и не стали доводить завод до состояния АЗЛК. Они поступили правильно-распорядились с финансовыми ресурсами по хозяйски, и спасли предприятие от нового кризиса. Теперь на заводе производится значительно более современный автомобиль. Производство развивается. Скоро новая модель встанет неа конвеер. Жаль, конечно, что у меня не хватает денег, что бы купить Спектру, Логан, Акцент, Рио, ДЭУ и т.д. Это лучше чем ВАЗ, ГАЗ, ОКА, и ИЖ. Но это совсем другой вопрос.
А теперь плюйте в меня.
Плевать не буду, но согласиться немогу!!! Во-первых, я согласен что Ода не венец творения, но моя в моей уже 9 лет и ничего плохого веё адресс немогу сказать, хотя в российском автопроме раз на раз неприходится, и одна и таже машина может отличатся в обе стороны. Во-вторых, класикаживёт потому, что осталась единственная в своем сегменте, и проблем с ней не меньше чем с ИЖОМ,и лично, по мне, тоже пора ей в аналы истории. В-третьих, ИЖ сняли не из-зи того что он стал неприбыльный, а потому что пришли корейцы и посулили очередной дачей на канарах товарище ген. директору. В-четвёртых, Спектра, уже давно вчерашний день и просят за этот уже изрядно протухший пирог 14-15 тыков которых она нестоит.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
landm ТС
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #209 : 29 Августа 2006, 12:37:00 » |
|
И хорошего тоже. И тему непонятно зачем начал.
Тему начал, для того, что бы высказать свое мнение, судя по всему, отличное от Вашего, уважаемые форумчане. Что я увидел: 1. Абсолютную нетерпимость к тому, что кто то кроме небольшой горстки модераторов и ветеранов может считать как то иначе. 2. Невоспитанность некоторых, Вами уважаемых участников. 3. Увидел бездействие модераторов в отношении "заслуженных" участников, плюющих на пункт 3.1 Правил поведения в этом форуме. Я увидел интересных и разумных участников. К сожалению не очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|