consul ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« : 18 Августа 2006, 20:37:07 » |
|
Эх Михаил Сергеевичь, "сливатель" всего и вся, любитель загранпоездок-Вам бы вовремя уйти!
Зх Борис Николаевичь, властолюбивый, жестокий , не далёкий, Вам бы и не приходить в высшую власть!
Один достал всех, другой на этой волне , во власть пришёл, а потом всю страну через коленку.
Думали о своей карьере.
Кто мог реально что то сделать - оказались слабоками.
Нет большой страны - СССР, моей родины.
Революция за наш счёт, не нужная большенству!
Эволюция это не для нас, тут думать много нужно, и работать.
Будем и мы жить нормально- посмотреть бы!
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #1 : 18 Августа 2006, 21:11:19 » |
|
Я в этот день работал на объекте, в стройотряде... И как бригадира, меня волновало - привезут ли бетон и сколько... Вот такой я был тогда аполитичный
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #2 : 18 Августа 2006, 21:55:28 » |
|
Мне в ети дни не подписали заявление об увольнении. Хотя, как положено, предупредил за два месяца. Кюхельбекеры, блин.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #3 : 18 Августа 2006, 22:06:40 » |
|
Нормально жить? Нет, не будем. Во первых определение нормы. Критерии, оценочные показатели. Во вторых к власти пришли горячие последователи ЕБН, для которых интересы государства и собственно его граждан понятие абстрактное и воспринимается только через призму личного обогащения. В третьих. Сформировано циничнейшее сообщество именуемое законодательной властью и направляющее все свои усилия на защиту гарантий криминального скородельного капитала. В четвертых. Судебная власть - смотри в третьих. В пятых. Уничтожение властью собственного народа под либеральными лозунгами . Алкоголизм дело частное, наркомания-болезнь, гомосеки-лесбиянки пропагандируемая мода, воспитание и образование нового поколения дело только родителей, медицина для избранных и тд и тп. В шестых самоуничтожающая экономика. Бездумная торговля природными невозобновлямыми ресурсами. Срочно добыть и обменять на деньги. Деньги разворовать, а неразворованное само обесцениться. Не лучше ли деньги в нефти хранить добывая по разумно ограниченным государевым квотам только необходимое? Уничтожили самые эффективные предприятия, а неэффективные помрут и без уничтожения. Отказ от госмонополий (например алкоголь) Даже экономисты мирового уровня в т.ч. нобилевские лауреаты обалдели от творящегося в России. В седьмых, восьмых, ........десятых, двадцать пятых.
А ГКЧПисты просто трусливые мудаки действовавшие не во имя государства, а пытавшиеся порешать в мутной воде личные проблемы. Как говорили древние "Жить не так уж необходимо. Необходимо управлять кораблем." А эта публика решила без риску и сильных решений себя любимых потешить. И по барабану им все корабли кроме личных лодочек.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 18 Августа 2006, 22:43:31 » |
|
"Заявление" я слушал сидя в вагоне метро, как раз над Моска-рекой. Поезда стояли минут 30. Бывшая у меня тогда "шаха" преклонных годов, заводиться в тот день мудро отказалась. Весело было... Танки по пр. Вернадского крошили свежеположенный асфальт. Кстати, из-за этого и остановили эту ветку метро, боялись метромост рухнет. А что с поездом посередине, так это ж мелочи. В стране СССР на такие вещи никто внимания не обращал. 2 Кузьмич. Нормально жить? Нет, не будем.
ИМХО Будем!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 Августа 2006, 22:50:17 » |
|
Нормально жить? Нет, не будем.
ИМХО Будем! ИМХО, но нас не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 18 Августа 2006, 22:56:24 » |
|
ИМХО, но нас не будет!
Уже собственно, лучше. Откуда такой пессимизм? Фигу бы вы это обсуждали в СССР, разве что на кухне, при включённом погромче "Маяке".
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #7 : 18 Августа 2006, 23:00:38 » |
|
ИМХО, но нас не будет!
Кстати, а вы заметили, как отличаются взгляды на будущее нашей страны в зависимости от возраста? Бывший с Кузьмичем: Будущего нет Вы: Есть Примерно мой возраст: Будущее есть, но нас там не будет... А на самом деле ИМХО такое: будет наша страна еще долгое время существовать, а вот насчет качества жизни я бы спорить не стал...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #8 : 18 Августа 2006, 23:01:18 » |
|
ИМХО, но нас не будет!
Уже собственно, лучше. Откуда такой пессимизм? Фигу бы вы это обсуждали в СССР, разве что на кухне, при включённом погромче "Маяке". Несомненно. Пожалуй неоспоримое достижение. Кстати всем известное из старых публикаций,- в Японии для психоэмоциональной разгрузки ставят куклу в виде начальника для рукоприкладства подчиненных.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #9 : 18 Августа 2006, 23:06:06 » |
|
Ой, и кого бы мне поставить в виде куклы? Я бы Грефа хотел ЗЫ: В смысле для рукоприкладства, а то, блин, поймут не так, и снова не педиков скатимся...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #10 : 18 Августа 2006, 23:08:40 » |
|
А на самом деле ИМХО такое: будет наша страна еще долгое время существовать, а вот насчет качества жизни я бы спорить не стал...
Ну, если слово "существовать" вы применяете в смысле "не жизнь, а так , неизвестно что", тогда - я пас. Такой мрачный взгляд на происходящее в стране имеет видимо глубокие корни. А, что в СССР вы жили лучше? Вы были в партийной элите? В ЦК ВЛКСМ? Тогда, ОЙ! Я пойду...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 Августа 2006, 23:10:17 » |
|
Да нет, я просто более или менее помню историю нашей страны... Но никогда в ней простой народ не жил хорошо. Откуда взяться оптимизму?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 18 Августа 2006, 23:15:51 » |
|
Нда.., с "шоколадом" для народа всегда туго было. Но, сейчас я хотя бы МиМ могу прочитать, не печатая её по ночам на СМ 6315 и не сшивая потом вручную.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18 Августа 2006, 23:19:59 » |
|
Безусловно сейчас я живу лучше, чем мои родители в 70-х и 80-х, но кто-то и наоборот. Всем не угодишь, всегда будут недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #14 : 18 Августа 2006, 23:26:09 » |
|
Безусловно сейчас я живу лучше, чем мои родители в 70-х и 80-х, но кто-то и наоборот. Всем не угодишь, всегда будут недовольные.
Кто не работает, то не ест.
|
|
|
|
|
|
|
|