15 лет создания ГКЧП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 03:18:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 15 лет создания ГКЧП  (Прочитано 6251 раз)
consul ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Moscow СВАО

"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший

« : 18 Августа 2006, 20:37:07 »

Эх Михаил Сергеевичь, "сливатель" всего и  вся, любитель загранпоездок-Вам бы вовремя уйти!

Зх Борис Николаевичь, властолюбивый, жестокий , не далёкий, Вам бы и не приходить в высшую власть!

Один достал всех, другой на этой волне , во власть пришёл, а потом  всю страну через коленку.

Думали о своей карьере.

Кто мог реально  что то сделать - оказались слабоками.

Нет большой страны - СССР, моей родины.

Революция за наш счёт, не нужная большенству!

Эволюция это не для нас, тут думать много нужно, и работать.

Будем и мы жить нормально- посмотреть бы!

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #1 : 18 Августа 2006, 21:11:19 »

Я в этот день работал на объекте, в стройотряде... И как бригадира, меня волновало - привезут ли бетон и сколько... Вот такой я был тогда аполитичный Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #2 : 18 Августа 2006, 21:55:28 »

Мне в ети дни не подписали заявление об увольнении. sad Хотя, как положено, предупредил за два месяца.
Кюхельбекеры, блин.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #3 : 18 Августа 2006, 22:06:40 »

Нормально жить? Нет, не будем.
Во первых определение нормы. Критерии, оценочные показатели.
Во вторых  к власти пришли горячие последователи ЕБН, для которых интересы государства и собственно его граждан понятие абстрактное и воспринимается только через призму  личного обогащения.
В третьих. Сформировано циничнейшее сообщество именуемое законодательной властью и направляющее все свои усилия на защиту гарантий криминального скородельного капитала.
В четвертых. Судебная власть - смотри в третьих.
В пятых. Уничтожение властью собственного народа под либеральными лозунгами . Алкоголизм дело частное, наркомания-болезнь, гомосеки-лесбиянки пропагандируемая мода, воспитание и образование нового поколения дело только родителей, медицина для избранных и тд  и тп.
В шестых самоуничтожающая экономика.  Бездумная торговля природными невозобновлямыми ресурсами. Срочно добыть и обменять на деньги. Деньги разворовать, а неразворованное само обесцениться. Не лучше ли деньги в нефти хранить добывая по разумно ограниченным государевым квотам только необходимое?  Уничтожили самые эффективные предприятия, а неэффективные помрут и без уничтожения. Отказ от госмонополий (например алкоголь) Даже  экономисты мирового уровня в т.ч. нобилевские лауреаты обалдели от творящегося в России.
В седьмых, восьмых, ........десятых, двадцать пятых.

А ГКЧПисты просто трусливые мудаки действовавшие не во имя государства, а пытавшиеся порешать в мутной воде личные проблемы. Как говорили древние "Жить не так уж необходимо. Необходимо управлять кораблем." А эта публика решила без риску и сильных решений себя любимых  потешить. И по барабану им все корабли кроме личных лодочек.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 18 Августа 2006, 22:43:31 »

"Заявление" я слушал сидя в вагоне метро, как раз над Моска-рекой. Поезда стояли минут 30.
Бывшая у меня тогда "шаха" преклонных годов, заводиться в тот день мудро отказалась.
Весело было... Танки по пр. Вернадского крошили свежеположенный асфальт. Кстати, из-за этого и остановили эту ветку метро, боялись метромост рухнет. А что с поездом посередине, так это ж мелочи. В стране СССР на такие вещи никто внимания не обращал.
2 Кузьмич.
ИМХО Будем!

sf
Гость
« Ответ #5 : 18 Августа 2006, 22:50:17 »

ИМХО Будем!
ИМХО, но нас не будет!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #6 : 18 Августа 2006, 22:56:24 »

ИМХО, но нас не будет!
Уже собственно, лучше. Откуда такой пессимизм?
Фигу бы вы это обсуждали в СССР, разве что на кухне, при включённом погромче "Маяке".
sf
Гость
« Ответ #7 : 18 Августа 2006, 23:00:38 »

ИМХО, но нас не будет!
Кстати, а вы заметили, как отличаются взгляды на будущее нашей страны в зависимости от возраста?
Бывший с Кузьмичем: Будущего нет
Вы: Есть
Примерно мой возраст: Будущее есть, но нас там не будет...
Big Grin

А на самом деле ИМХО такое: будет наша страна еще долгое время существовать, а вот насчет качества жизни я бы спорить не стал...
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #8 : 18 Августа 2006, 23:01:18 »

ИМХО, но нас не будет!
Уже собственно, лучше. Откуда такой пессимизм?
Фигу бы вы это обсуждали в СССР, разве что на кухне, при включённом погромче "Маяке".

Несомненно. Пожалуй неоспоримое достижение. Кстати  всем известное из старых публикаций,- в Японии для психоэмоциональной разгрузки  ставят куклу в виде начальника для рукоприкладства подчиненных.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
sf
Гость
« Ответ #9 : 18 Августа 2006, 23:06:06 »

Ой, и кого бы мне поставить в виде куклы? Я бы Грефа хотел lol

ЗЫ: В смысле для рукоприкладства, а то, блин, поймут не так, и снова не педиков скатимся...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #10 : 18 Августа 2006, 23:08:40 »

А на самом деле ИМХО такое: будет наша страна еще долгое время существовать, а вот насчет качества жизни я бы спорить не стал...
Ну, если слово "существовать" вы применяете в смысле "не жизнь, а так , неизвестно что", тогда - я пас. Такой мрачный взгляд на происходящее в стране имеет видимо глубокие корни.
А, что в СССР вы жили лучше? Вы были в партийной элите? В ЦК ВЛКСМ? Тогда, ОЙ!  павпЅ Я пойду...
sf
Гость
« Ответ #11 : 18 Августа 2006, 23:10:17 »

Да нет, я просто более или менее помню историю нашей страны... Но никогда в ней простой народ не жил хорошо. Откуда взяться оптимизму?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #12 : 18 Августа 2006, 23:15:51 »

Нда.., с "шоколадом" для народа всегда туго было.
Но, сейчас я хотя бы МиМ могу прочитать, не печатая её по ночам на СМ 6315 и не сшивая потом вручную.
sf
Гость
« Ответ #13 : 18 Августа 2006, 23:19:59 »

Безусловно сейчас я живу лучше, чем мои родители в 70-х и 80-х, но кто-то и наоборот. Всем не угодишь, всегда будут недовольные.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #14 : 18 Августа 2006, 23:26:09 »

Безусловно сейчас я живу лучше, чем мои родители в 70-х и 80-х, но кто-то и наоборот. Всем не угодишь, всегда будут недовольные.
Кто не работает, то не ест.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: