Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июня 2006, 11:18:57 » |
|
Вотымянно!!! Пристёгиваться, пристёгиваться и ещё раз пристёгиваться! Вопреки мнению некоторых заслуженных членов клуба  Не будем показывать пальцами :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июня 2006, 11:47:02 » |
|
Не будем.  Вспоминая вчерашние события - наверно я теперь и в городе буду пристегиваться 
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июня 2006, 12:11:19 » |
|
Я всегда пристёгиваюсь. И Бирюка сегодня заставил, когда в Шереметьево ехали.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июня 2006, 17:06:27 » |
|
Да не сложилось,но с другой стороны сам целый и это главное! Отрицательный опыт -тоже опыт! От случая конечно очень многое зависит, но и самому стараться не разгоняться больше 90. Выгрыш по времени не сильно большой ,а риск пострадать возрастает. После моего прошлогоднего верчения на 450 градусов , но на колёсах(после попытки подставы) , принципиально "тошню" 90 -100 .
Хотя от судьбы конечно не уйдёш, недавно на Ярославское шоссе с эстакады свалился "КАМАЗ"... Помни - за тобой семья!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июня 2006, 17:30:17 » |
|
Да не сложилось,но с другой стороны сам целый и это главное!
Да, я бы без форума на больничной койке загнулся  От случая конечно очень многое зависит, но и самому стараться не разгоняться больше 90. Выгрыш по времени не сильно большой ,а риск пострадать возрастает.
Да как сказать... Например дорога Иваново-Кинешма (примерно 100 км) зимой занимала на классике примерно полтора часа. Летом на десятке (апрель-май-июнь) пятьдесят минут. Эти дополнительные полчаса в одну сторону играют роль. Зимой я заезжал в два города. Сейчас успеваю (т.е. конечно успевал) в три. Вот и выгода. Помни - за тобой семья!
Вот думаю это самое главное. Буду аккуратнее. Хотя фиг его знает. Тут не от меня все зависело. А с другой стороны с 90 км/ч мог бы успеть оттормозиться до УАЗки...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июня 2006, 17:35:39 » |
|
Вот-вот... 90 км/час в ПДД не просто так прописали. Можно, конечно ехать быстрее, но только если дорога впереди совершенно свободна. Иначе, лучше притормозить.
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #36 : 25 Июня 2006, 20:36:42 » |
|
Сочувствую... Главное - без травм! А КАСКО своё ты этим ремонтом полностью оправдаешь... Я понял так, что до "торможения двигателем" дело не дошло, а остальное выправиться. Крепись!
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июня 2006, 11:41:08 » |
|
Ну нифига себе! Хрошо что сам живой. Вообще на самом деле достали гонщики летящие навстречу. Сколько раз на обочину отжимался. Хотя больше 100 редко топлю (типа 99 км/ч не считается превышением, дабы гайверы не трогали), только на пустой дороге. И народ дикий, не даёт дистанцию держать. Отпустишь машину впереди идущую на 10 метров, тут же кто-то вклинится. Когда вижу впереди машины притормаживаю, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть. И ведь всё равно от встречных на обочину приходится ускакивать. ТОлько с нашими обочинами машину удерживать не сладко. А если в дождь то вообще ужас. Вчера видел бмв М5 висящую на дереве. Судя по неспешной суете вокруг - все трупы. И было бы ведь куда торопится. Выигрышь по времени нервов и риска не стоит ни разу. Особенно ещё с нашими дорогами (в самый не подходящий момент такие ямы).
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июня 2006, 11:46:15 » |
|
И не говори-ка, уроды блин  Никогда не понимал, что руководит такими людьми? Баба что-ли справа сидит и перед ней нужно вые"$%ся? Или просто проблемы с головой? Кстати, был сегодня в страховой, завтра придется в соседний город в ГАИ ехать. Страховая направила запрос через меня  Интересно они там работают 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июня 2006, 12:01:50 » |
|
Может расчёт на то, что ты задолбаешься, или запрос не туда передашь, вот и выплачивать не надо будет... Всё может быть. Расставаться с деньгами не любят. Или простая экономия. Зачем курьеров гонять.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июня 2006, 12:08:21 » |
|
Тоже было - из-за перегиба навстречу в лоб выскочил джип, размером с дом...Обгонял колонну на своей полосе...Мне повезло - была свободна моя правая обочина, куда я и метнулся, как заяц. Еще оно была ровная, без кювета, и в тамошних лужах я не кувырнулся...Но фонтан дал!!!! Колесами, разумеется...И в машине потом несколько попахивало...я на Запоре был - это машина такая...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июня 2006, 12:09:55 » |
|
2 Михалыч: Да нет, простая экономия. Машину уже осмотрели, сфотографировали, записали повреждения. Правда оценщика с фотоаппаратом пришлось на такси от страховой до стоянки и обратно катать за свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июня 2006, 12:12:48 » |
|
а я в питер так ехал, там где самый поганный участок тоже на обочину прыгнул, вот что не говорите кама, кама - а машину не понесло, только брызги и колпак отвалился, вернее я так думаю что он там отвалился, больше особо сильных ударов не было жена сзади спала даже и не проснулась
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июня 2006, 12:13:19 » |
|
2 Михалыч: Да нет, простая экономия. Машину уже осмотрели, сфотографировали, записали повреждения. Правда оценщика с фотоаппаратом пришлось на такси от страховой до стоянки и обратно катать за свой счет  че-то какая-то шняга так и в договоре написано? или это типа по умолчанию идет?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июня 2006, 12:15:41 » |
|
че-то какая-то шняга так и в договоре написано? или это типа по умолчанию идет?
Да нет. Просто мне нужно побыстрее, а они меня через неделю на осмотр хотели записать. Вот тогда бы они на своей машине приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|