sf
Гость
|
 |
« : 24 Июня 2006, 19:10:10 » |
|
Сегодня часов в 12 дня ехал в соседний город. Скорость километров 110-120. Передо мной УАЗик-буханка, прижимающийся вправо (едущий практически по обочине) и собирающийся поворачивать, и зубила. Зубила обходит УАЗик и сразу вправо. И в этот момент ПО МОЕЙ ПОЛОСЕ мне в лоб вылетает Ауди  , обгоняющая транспорт на своей полосе. Вообщем варианта было два: или я лечу на таран, как летчик-ас Второй мировой или торможу в УАЗку.  Выбрал второе. :cool: В результате эта СКОТИНА на ауди даже не остановилась, а у меня после торможения об буханку в хлам вся передняя правая сторона и трещина на лобовом. Первая мысль - хорошо, что жив. Вторая - КАСКО есть. Третья - надо гайцев вызывать. В этот момент ко мне подбегает водитель уазика и просит подождать с ментами. Я, говорит, только что пиво пил, давай сменщика подождем. Подождали. Вызвали. Написали мне штраф за несоблюдение дистанции и разъехались с миром. У водителя УАЗика претензий ко мне тоже не оказалось, может потому, что после пива  , а может потому, что сам видел этого отморозка на Ауди. Вот так бывает в этой жизни. Самое обидное, что я теперь надолго без колес 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2006, 19:18:13 от sf »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июня 2006, 19:18:40 » |
|
херово, но главное сам не пострадал и никого не зашиб
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июня 2006, 19:19:25 » |
|
Да ! Из-за таких вот ....... На ауди Я очень тоскую по пулемету на турели на крыше как у агента 007.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня 2006, 19:25:24 » |
|
Да ! Из-за таких вот ....... На ауди Я очень тоскую по пулемету на турели на крыше как у агента 007.
Я тоже тоскую, но скажу по сегодняшнему опыту - не до этого было. Первые десять минут руки конкретно тряслись. Тут не до пулемета 
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2006, 19:28:28 » |
|
про дистанцию только что-то я не понял, ты же выходит уаз обгонял уже?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2006, 19:36:51 » |
|
про дистанцию только что-то я не понял, ты же выходит уаз обгонял уже?
Нет, я ехал метрах в десяти сзади и левее, когда на мою полосу вылетела Ауди. Просто у уазика была скорость 30-40, а у меня 110-120.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2006, 19:38:37 от sf »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня 2006, 19:42:17 » |
|
ладно машину тебе бесплатно отремонтируют, а там может продашь и новую возьмешь или на этой еще погоняешь а гомосеку этому видимо уже недолго осталось ездить, к сожалению его родных и близких раз такие маневры совершает
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня 2006, 19:42:24 » |
|
Сочуствую. Я бы наверное в такой ситуации отчаянно тормозил. Или попытался протиснуться между уазом и этим придурком. Он бы сам подвинулся.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июня 2006, 19:47:34 » |
|
Сочуствую. Я бы наверное в такой ситуации отчаянно тормозил. Или попытался протиснуться между уазом и этим придурком. Он бы сам подвинулся.
для аудюшника sf наверняка стал большим сюрпризом, он скорее всего сам сразу вправо пошел но на скорости центра масс за 200 км/ч вряд ли можно какие-то маневры совершать если огромного опыта нет могли и на 10 см разойтись, а могли и нет
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июня 2006, 19:56:11 » |
|
Я и тормозил. Тапкой в пол. Там такие две длинные черные полосы остались... для аудюшника sf наверняка стал большим сюрпризом, он скорее всего сам сразу вправо пошел но на скорости центра масс за 200 км/ч вряд ли можно какие-то маневры совершать если огромного опыта нет могли и на 10 см разойтись, а могли и нет
Скорее нет. Ему было некуда вправо уходить. Там три легковые машины друг за другом тащились.
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июня 2006, 19:58:08 » |
|
Сочувствую!!!,  но Каско есть проблем меньше. :rolleyes: А в такой ситуации надо было постараться безопасно эту скатину зацепить  , а потом тормозить об уазик. хотя в такие моменты думаешь как бы только в живых остаться.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2006, 19:59:15 » |
|
Сочувствую  Ничего, главное - сам цел. Остальное - приложится 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня 2006, 20:00:08 » |
|
А в такой ситуации надо было постараться безопасно эту скатину зацепить  Хм. Это как? Машина на тормозах не очень управляется. Я вот все жалею, что в нашей деревне нет курсов экстремального вождения. Очень бы пригодилось...
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2006, 20:00:47 » |
|
нет я к тому что если постараться там 4 машины можно было разместить если бы он правее прижался и ты к буханке билже но не на скоростях больше 100
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2006, 20:03:57 » |
|
нет я к тому что если постараться там 4 машины можно было разместить если бы он правее прижался и ты к буханке билже но не на скоростях больше 100
И еще если бы встречный поток принял вправо. Но они этого не сделали и не собирались. Не ожидали просто. У нас тут дороги очень узкие, наверно как у тебя на родине.
|
|
|
|
|
|
|
|