Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июня 2006, 20:05:44 » |
|
2 sf Да не расстраивайся ты! Какие твои годы! Все ещё будет.  То, что уже случилось - это опыт на будущее. И предупреждение. А кто предупрежден, тот вооружен. В следующий раз в такую ситуёвину уже не попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июня 2006, 20:08:50 » |
|
без машины конечно плохо тут еще ребеночек маленький  но железо оно на то и железо 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июня 2006, 20:10:45 » |
|
Вот-вот... Хорошо, что жены с ребёнком в машине не было...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня 2006, 20:14:17 » |
|
Я с ними аккуратнее передвигаюсь. Не больше 90  А то и меньше  А вообще всем спасибо за моральную поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июня 2006, 20:19:44 » |
|
Уф, пронесло...  ...в хлам вся передняя правая сторона и трещина на лобовом. . Сильно изуродовано? Двигателю кирдык?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июня 2006, 20:22:09 » |
|
2 sf Ты бы и без них передвигался бы так же  И будет вам счастье на долгие годы. 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июня 2006, 20:28:05 » |
|
Уф, пронесло...  Спасиб. Сильно изуродовано? Двигателю кирдык?
Не знаю как эта фигня называется, в которой крепление замка капота, так вот она в сантиметре от двигателя остановилась. Радиатор пополам. Ну и железо тоже не лучше... У УАЗки бампера высоко, поэтому мой бампер в идеальном состояниии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2006, 20:32:30 от sf »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июня 2006, 20:31:27 » |
|
Ты бы и без них передвигался бы так же  И будет вам счастье на долгие годы.  Есть несколько причины почему я иногда быстро езжу (или ездил  ): 1. Я достаточно аккуратно совершаю все маневры, как я уже писал перед спуском не обгоняю, в горку тоже. В лобовую атаку тоже не любитель играть. Я больше по прямой, когда нет помех. 2. Вся работа по области. Чем больше скорость, тем больше успею за один день. 3. Чувствую дурак был 
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июня 2006, 20:34:41 » |
|
искренне сочувствую. плавали , знаем. я попал в похожую ситуёвину в новогоднюю ночь. на ремонтируемом участке дороги мне в лоб вылетел 41 москвич. на инстинктах стал уходить в право задел сугроб и влетел в ограждение. правда повреждения шахи ( тогда ещё была старушка 2106) были меньше , но один хрен - неприятно... держись и ремонтируйся.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июня 2006, 20:39:25 » |
|
У меня сосед внизу, любитель останавливать свою 2112 о чужие зады. После третьего захода стал большим спецом по части восстановления "морды" и её окрестностей своими силами (в моём гараже  ) Если что... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июня 2006, 22:02:07 » |
|
sf! сочувствую, но хорошо, что не растерялся и жив остался! железо нарастет(выправят), гланое здоровье! пусть это будет последней неприятностью связанной с вождением. А ремень был пристегнут? И куда машина та, что за буханкой ехала, вправо ушла? На примыкающую дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июня 2006, 22:21:08 » |
|
сочувствую, но хорошо, что не растерялся и жив остался! железо нарастет(выправят), гланое здоровье! пусть это будет последней неприятностью связанной с вождением.
Спасибо, и вам удачи на дорогах! А ремень был пристегнут?
Был. Я за городом всегда с ремнем. Впрочем он бы все равно не помог. В УАЗку я на тормозах влетел. Хватило силы рук, которыми за руль держался. И куда машина та, что за буханкой ехала, вправо ушла? На примыкающую дорогу?
Да нет, видимо он раньше этого гонщика заметил и на обочину (ту часть, которая еще заасфальтированная) ушел...
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #27 : 24 Июня 2006, 22:32:12 » |
|
А ремень был пристегнут?
Был. Я за городом всегда с ремнем. Впрочем он бы все равно не помог. В УАЗку я на тормозах влетел. Хватило силы рук, которыми за руль держался. Ну, конечно, руками удержалися! Это вы о себе хорошо думаете. Я видел на 30 км/ч врезались и подпрыгивали как на раскалённой сквородке грудью на руль и лбом в стекло или край крыши! Ремень работает, даже когда просто резко тормозишь.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 25 Июня 2006, 09:34:46 » |
|
Как показывает мой обширный аварийный опыт.......  Сам жив-здоров остался - уже чудесно  А о железе КАСКО очень даже хорошо позаботится. Хотя оно все и обидно, конечно. Кстати, ремень работает даже на скоростях порядка 10 км/ч, если машина резко останавливается из-за какого-то препятствия. И я, честно говоря, сомневаюсь, что он не сработал в твоей ситуации. Скорее всего, ты просто не заметил (или забыл - назови как хочешь), что повис на ремне на одно мгновение.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июня 2006, 10:08:31 » |
|
2 Mavruc и SergeiSS: Возможно так и было. Скорее всего действительно не заметил. Все очень быстро произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|