да ладно вам! у друзей новый лэндкрузер Прадо. Никаких нареканий, все на месте все работает, сборка аккуратная. Били они его уже не один раз
на трассе перевернули, но при всем этом после восстановления все работало идеально. Последний раз столкновение с автобусом, переднее правое колесо вырвано вместе с рычагами подвески при этом прадо не перевернулось его не развернуло, просто пролетело еще метров 20 вперед и остановилось, пострадавших нет. Какая русская машина могла бы такое обеспечить?
Ты бы лучше задался вопросом, сколько бы ты русских машин купил на те деньги, которые уже угробили на ланд-крузер ? Наверное не один десяток. Да и потом что это за дорогущая машина, которая правоцирует столько аварий ?
Это напоминает историю с моим знакомым, который купил праволульный б/у Витц за 200 тыс. Т.к. это его первая машина, то мы предлагали купить для начала за 18 тыс. копейку и потренироваться на ней. Он кричал, что никогда не сядет за баранку отечественного г..на. Разбил он свой чудо мобиль в первую неделю. Вот уже полгода не может отремонтировать. То денег не было, то запчастей , то мастера найти не мог. Недавно он сподобился сесть на мою шестерку. Восхищению не было предела. Какая мощь! какое мягкое сцепление ! какие тормоза ! Даже я не знал что у меня все так хорошо. Я уж не говорю, что в Витце просто тесно и плохой обзор (это уже мои наблюдения). Это при том, что свою машину я покупал новую всего за 96 тыс.
При чем эксплуатировал я ее нещадно. Пробег не большой , но очень тяжелый. Гоняю по нашим "дорогам" под 130-140. Лезу везде куда не следует. Препятствия прохожу с ходу - иначе ни как. Раза 3 уже выдергивали меня трактором. Заминал порог. Царапины или мелкие вмятинки уже со всех сторон имеются, даже на крыше. Неоднократно срывал глушитель, а недавно вообще пробил его. Т.к. это моя первая личная машина, то опыта в регулировке и обслуживании почти ни какого. Только масла меняю и свечи. На СТО заезжал только померить СО/CH и отрегулировать развал/схождение. Машинке моей уже пять лет стукнуло. Не разу не подвела. Содержание в результате пока, что стоит считанные копейки. Вот масло только лью полусинтетику. Сейчас серьезно подумываю о внедорожнике. Но по всем прикидкам лучше чем Шеви Нива за свои деньги мне ни чего не взять. Даже Китаец для меня сильно дорог, да и не доверяю я ему.