Китайский автопром нас хоронит...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 01:51:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китайский автопром нас хоронит...  (Прочитано 8945 раз)
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #120 : 10 Июня 2006, 11:33:05 »

На работу пришли одновременно Патриот (вернее PATRIOT), Адмирал и Великостенный G3...

У Патриота на сегодняшний день пробег 26 тыс.км - замена корзины сцепления вместе с диском на 12 тыс.км, проблемы с элетрикой с рождения (отсутствие габаритов - заменили "чёрный ящик", т.к. неремонтопригоден; заменили блок переключения режимов работы печки - а-ля ВАЗ-2111; недавно кидали доп. провод в новом "чёрном ящике" для восстановления работы поворотников); корейская КПП вся потеет родным корейским маслом постоянно оставляя капельки масла на асфальте и требуя доливки масла... Шумоизоляция никакая - от прежних УАЗиков далеко не ушла, что не скажешь о цене... Только двигатель работает без проблем... пока...

Адмирал поразил мизерным салоном, особенно сзади и плохим качеством окраски - типа как красили наши Оды - постоянные сколы краски и царапины от задевания пуговицами и шнурками от ботинок... Пробег 22 тыс.км. Только плановые ТО. По ощущениям в салоне - до 100км/час как обычный ИЖ-2126-030, после 100км/час разговаривать на повышенных тонах можно, но уже трудно... Двигатель слабоват, но динамика на уровне ВАЗ-2106 присутствует.

G3 салоном повместительнее Адмирала, но тоже напоминает больше Оку, чем Ладу хотябы... Постоянные вибрации на всех оборотах двигателя - такой вибромассаж можно сказать по всему кузову и пассажирам, но трансмиссия вполне тихо работает даже на 120..130км/час. Пробег пока 16 тыс. км, но уже заменили генератор и датчик положения воздушной заслонки по гарантии. Проходимость выше чем у классического УАЗа, не говоря про Адмирала и тем более Патриота... БОльшую часть пробега прошёл по лесам вдоль газопроводов... Покраска и хромирование кузова и его деталей хорошее. Ничего не облезает и не шелушится. По мнению водителей - лучший вездеход (исключая трубоукладчиков, лаптёжников Уралов и ГАЗ-66) на предприятии + по обычным дорогам на уровне ГАЗ-3110...

Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #121 : 10 Июня 2006, 12:10:56 »

А, что ленд крузер слабо взять было? Он же лучше чем эти три вместе взятые! Или мицубиши Л-200!

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Ёжиков
Гость
« Ответ #122 : 10 Июня 2006, 14:10:10 »

Людям для работы надо, а не понты колотить. За те деньги что Кукурузер стОит один, они три машины взяли, а на трех больше работы сделаешь чем на одном. ИМХО, лучше бы взяли все три Оленя. Про Адмирал вообще то слышал что похуже Грейт Уол по качеству. От УАЗа плюётся большинство. Говорят что лучше бы не мудрили, оставили 469 как есть, только б дизель воткнули и коробку получше. Все остальное не стОит того что за него просят ( на УАЗе в смысле).
Бывший
Гость
« Ответ #123 : 10 Июня 2006, 15:06:12 »

Вообще-то, мне очень не нравится заголовок темы "Китйский автопром нас хоронит". Не НАС хоронит, а НАШУ АВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ, что далеко не одно и то же  Smile
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #124 : 13 Июня 2006, 03:03:37 »

да ладно вам! у друзей новый лэндкрузер Прадо. Никаких нареканий, все на месте все работает, сборка аккуратная. Били они его уже не один раз Smile на трассе перевернули, но при всем этом после восстановления все работало идеально. Последний раз столкновение с автобусом, переднее правое колесо вырвано вместе с рычагами подвески при этом прадо не перевернулось его не развернуло, просто пролетело еще метров 20 вперед и остановилось, пострадавших нет.  Какая русская машина могла бы такое обеспечить?
Ты бы лучше задался вопросом, сколько бы ты русских машин купил на те деньги, которые уже угробили на ланд-крузер ? Наверное не один десяток. Да и потом что это за дорогущая машина, которая правоцирует столько аварий ?

Это напоминает историю с моим знакомым, который купил праволульный  б/у Витц за 200 тыс. Т.к. это его первая машина, то мы предлагали купить для начала за 18 тыс. копейку и потренироваться на ней. Он кричал, что никогда не сядет за баранку отечественного г..на. Разбил он свой чудо мобиль в первую неделю. Вот уже полгода не может отремонтировать. То денег не было, то запчастей , то мастера найти не мог. Недавно он сподобился сесть на мою шестерку. Восхищению не было предела. Какая мощь! какое мягкое сцепление ! какие тормоза ! Даже я не знал что у меня все так хорошо. Я уж не говорю, что  в Витце просто тесно и плохой обзор (это уже мои наблюдения).  Это при том, что свою машину я покупал новую всего за 96 тыс.
При чем эксплуатировал я ее нещадно. Пробег не большой , но очень тяжелый. Гоняю по нашим "дорогам" под 130-140. Лезу везде куда не следует. Препятствия прохожу с ходу - иначе ни как. Раза 3 уже выдергивали меня трактором. Заминал порог. Царапины или мелкие вмятинки уже со всех сторон имеются, даже на крыше. Неоднократно срывал глушитель, а недавно вообще пробил его.  Т.к. это моя первая личная машина, то опыта в регулировке и обслуживании почти ни какого. Только масла меняю и свечи. На СТО заезжал только померить СО/CH и отрегулировать развал/схождение. Машинке моей уже пять лет стукнуло. Не разу не подвела. Содержание в результате пока, что стоит считанные копейки. Вот масло только лью полусинтетику. Сейчас серьезно подумываю о внедорожнике. Но по всем прикидкам лучше чем Шеви Нива  за свои деньги мне ни чего не взять. Даже Китаец для меня сильно дорог, да и не доверяю я ему.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #125 : 13 Июня 2006, 07:21:00 »

Недавно он сподобился сесть на мою шестерку. Восхищению не было предела. Какая мощь! какое мягкое сцепление ! какие тормоза !
вы сядьте в мою, и вы забудете о том, что в вашей шестерке мощь и мягкое сцепление.
это я к тому, что не у вас так хорошо в машине, а у него так плохо было (в общем попал человек на хреновое б\у, что неудивительно)

гоняете 130-140? Не думаю, что на том Прадо гоняли быстрее, так что ничего она не провоцирует
а делать выводы на основании двух машин и водителей это конечно сильно

Но по всем прикидкам лучше чем Шеви Нива  за свои деньги мне ни чего не взять
отговаривать от Шнивы ест-но глупо, так как "Jedem das Seine" но все ж почитайте затраты на обслуживание этих машин - это точно не копейки
« Последнее редактирование: 13 Июня 2006, 07:23:26 от welial » Записан
glory
Гость
« Ответ #126 : 13 Июня 2006, 08:35:19 »

но все ж почитайте затраты на обслуживание этих машин - это точно не копейки
Действительно дороговато, по стоимости  -типичный иномарочный ремонт.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #127 : 13 Июня 2006, 14:57:52 »

Пропагандировать шниву,шестерку и шумашедшее :-) вождение на 130 кмч. Мдя. Чего яркое солнце с народом делаеть. Шшш....
« Последнее редактирование: 13 Июня 2006, 14:59:57 от tr13 » Записан
Бывший
Гость
« Ответ #128 : 13 Июня 2006, 17:03:06 »

"Какая мощь! какое мягкое сцепление! какие тормоза!"
Модификация: ВАЗа ?6  puzzled
О какой машине шла речь? Может, шестисотый ВАЗ уже появился?
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #129 : 13 Июня 2006, 19:04:23 »

Какая мощь! какое мягкое сцепление! какие тормоза!"
Модификация: ВАЗа ?6 
О какой машине шла речь? Может, шестисотый ВАЗ уже появился?
Ну ладно вам. Человек раньше на велосипеде ездил
tver_vic ТС
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

2126-030

« Ответ #130 : 17 Июня 2006, 18:43:03 »

Видать, на трехколесном.  lol
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #131 : 21 Июня 2006, 08:35:57 »

Заметьте - это не я назвал трехколесным велосипедом Toyota Vitz.
и обратите внимание что восхищался моей шестеркой (к моему огромному удивлению) человек, который раньше даже слова хорошего не хотел слышать о наших машинах.
Кстати, машинка у него была не просто  в отличном, а в идеальном  состоянии - специально на заказ друзья пригнали.
И стоила она (до того как он ее разбил) даже в б/у виде значительно дороже моей новой шестерки.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2006, 08:55:21 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: