Еще не видел ни одного человека, который бы прилюдно признался, что купил г*вно
На тематических форумах ест-но ее хвалят, по-другому никогда не будет
А далеко ходить не надо , прямо на этом форуме все только и делают что хают своих ИЖиков и постоянно сравнивают их с иномарками.
На форуме Шнивоводов совсем другая обстановка.
ну вот не надо...
Вот они поссорились.. цена что ли упадет? ЩАААС!
Нет теперь уже не упадет, но если бы не GM она такой не была бы.
если новые, то нету. Но если б мне был нужен вездеход я б купил простую Ниву (3-5 дверную сейчас непринципиально). У нее хотя бы цены на запчасти приличные
Зы. а Шнива не хуже не лучше десятки, просто классическое детище Ваза, со всеми плюсами и минусами.
Да я ищу альтернативу уже фиг знает сколько времени. В том числе и среди Б/у. Вот только сейчас мне позвонили из Владика друзья и сказали, что более менее целые Эскудики стоят около 16 тысяч долларов. С доставкой в сетке выйдет 17. И это при том, что Эскудик не является полноценным Full time 4WD автомобилем, в виду отсутствия в нем межосевого дифференциала. Да и клиренс у него похуже чем у Шнивы и руль с права.
Т.е. я не могу купить даже б/у машину, которая бы сравнилась со Шнивой.
А сравнивать ее с устаревшей Нивой помоему вообще некорректно.
К тому же мне нужен не просто вездеход, а машина для города, трассы и вылазок в тайгу и в деревню. Для города и трассы простая нива ни как не тянет.
Мне не надо форум читать, я ЛИЧНО на этой Шниве ездил, с новья машина бралась. Ласты завернула довольно скоро, причем наглухо . Я отчет тут выкладывал. По ходовым качествам весьма посредственный аппарат. Расхватывают их ПОКА (!!!) по той простой причине , что нет прямых конкурентов, НО !! китайцы не дремлют, да и "президенты" падают, и как только у народа сломается стереотип о китайских автомобилях, так Шниве тут же придет кирдык.
По моему, у нашего народа один только негативный стереотип ? это отечественные товары. Если этот стереотип сломается по отношении к Китайским товарам, то их г-но вообще перестанут брать. А если к Китаю применить серьезные международные санкции за нарушение авторских прав, то им придется на самом деле заняться своими разработками или поднимать цену до мировых, вот тогда им точно кирдык.
Давайте не будем спорить по поводу китайских товаров. Кто из нас живет ближе к Китаю и больше видел этого мусора ? Поверьте опытному человеку и не берите их ни когда ? это до добра не доведет.