spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #75 : 10 Марта 2006, 15:55:24 » |
|
Я бы посоветовал - знаю, неблагодарное это дело- ничего не делать назло или с желанием зацепить, обидеть и т.д. НАдо переболеть. Возможно, долго и больно, возможно, быстрее. Не надо циклиться на том, кто лучше, ты или соперник. Хмырем тоже называть некорректно. Может это просто Любовь, бывает же так. Я вот знаю, что я лучше, а она все-равно ушла . И вернуть ее невозможно, пока она сама не захочет. А вот тогда опять проблема возникнет - как тебе поступать Дети, надеюсь, должны понять. Взрослые. Ни в коем случае не искать с ними, кто виноват в случившемся. Жизнь так сложилась. Что будет дальше - никому не известно. НАдо жить для себя и для тех, кто тебе дорог, но не для публики, а по душе. Мне алкоголь не помог. Только усугублять начал. Через неделю бросил. Потом при встречах пытался донести, что она мне нужна. Теперь сказал, что исчезаю из ее жизни, буду нужен - пусть звонит. И все. ЖЕнщин действительно много. Вот влюбиться значительно сложнее Ну да рано или попозже это придет. Человек не может жить без любви, а мужчина - это человек
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #76 : 10 Марта 2006, 16:00:00 » |
|
Про хмыря и его семью не знаю. Допускаю, что он сам испугается открывающихся перспектив. А моя похоже никак не представляет. Это клинический случай любовного помешательства. На неё посмотришь - бомжевать пойдет лишь бы с любимым. (Может он гигант секса?, а я самый обыкновенный...)
Нет никаких гигантов секса. Любой мужчина может удовлетворить любую женщину. Имеет место быть то самое любовное помешательство, оно заставляет ее в упор не видеть его недостатков, а так же твоих достоинств. Он может быть алкашом, дебоширом, бабником - ей все равно. Ты же будь хоть с нимбом на голове - ей до лампочки. Только не надо заниматься самоедством. Пусть поживет с ним, получит возможность сравнить, если есть мозги - помешательство пройдет.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #77 : 10 Марта 2006, 17:47:49 » |
|
Впереди выходные. Сумку бросить на заднее сиденье и исчезнуть до понедельника. В понедельник утром с довольным фейсом объявиться на пять минут и без объяснений на работу. Сотовый заблокировать на прием домашних телефонов. Сможешь отдохни. Не сможешь, укати повидаться к далеким знакомым. Друзей-знакомых нет, укати на два дня по турпутевке. Сейчас их везде хватает.Машину спрячь на стоянке не близко от дома. Никаких разборок. Исчезнуть. Пусть дети матери задают вопрос где отец. Чем неожиданней тем лучше.
Не поняла, какова цель этого садизма. Жене, собственно, тяжелее всех: она чувствует себя обидчицей, думает как обустроится её жизнь, не понятно обустроится ли, все это на глазах у детей и т.д. А тут ей еще исчезновение после тяжелых разговоров, мол, подумай, может со мной что случилось из-за тебя, негодная. А потом появление с довольной физиономией... Вот это по мужски!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #78 : 10 Марта 2006, 17:53:12 » |
|
Предлагаю вот какую социологическую акцию для petrovi4. Пусть все, у кого все сложилось в ПОВТОРНОМ браке пошлют petrovi4-у по N-1 плюсов, где N - порядковый номер успешного брака. То есть те, кто живет в первом браке - не посылает ничего. Кто в шестом - посылает 5 плюсов. По количеству плюсов petrovi4 определит количество людей с форума, переживших развод (и может не один) и благополучно устроивших свою дальнейшую жизнь. Думаю это его немного поддержит!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 17:55:16 от маргарита »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #79 : 10 Марта 2006, 18:33:41 » |
|
Ещё вопрос в тему. Семья хмыря, значит, не в курсе. А он сам? Что- то мне подсказывает, что он от открывшихся перспектив в восторге не будет. Уматывать на выходные и возвращаться с довольной... лицом ИМХО считаю ненужным, т. к., наверняка захочется держать руку на пульсе событий. Лишние напряги себе. Другой метод. Позвонить ТУДА и пообщаться с ЕГО женой. Спокойно, без эмоций, обрисовать ЕЙ ситуацию. Типа: вот моя хочет уйти, я её держать не могу- человек взрослый- разбирайтесь дальше сами."Скатертью по ж@@пе" (с) Гоблин. Если с ней связаться не удастся- ту же тему рассказать любому из тамошних совершеннолетних домочадцев (а хоть и ему), но предупредить и проследить, чтобы эта инфа до неё дошла в любом случае.(Хоть через год, в порядке защиты/мсти) БЕЗ ЭМОЦИЙ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. Думаю, и тесть поддержит. Думаю, будет весело.
ЗЫ Перспектив у них- из имеющейся информации-не вижу. ЗЗЫ Официально женат не был, да и сейчас условно свободен, но всё равно, петрови4, лови 1 + за меня, то есть от меня.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
petrovi4 ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Областной центр. 400 км от Москвы.
ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #80 : 10 Марта 2006, 18:44:58 » |
|
Была мысль позвонить его жене, типа пускай он теперь не спит. Телефон и адрес уже пробил. Может так и сделаю. Думаю моя сегодня уже созвонилась или встретилась с ним и обрисовала открывающиеся перспективы. Сегодня спрошу знает ли его жена о своих перспективах.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #81 : 10 Марта 2006, 18:55:44 » |
|
Чем больше узнаю подробностей, тем больше укрепляюсь во мнении, что никуда она не уйдет. А если и уйдет, то очень ненадолго. По той простой причине, что некуда, и не к кому. Это только в пословице "с милым рай в шалаше". А вот его жене позвонить - мысль очень здравая. Вполне возможно, что уже завтра ей не только уходить будет не к кому, но и встречаться не с кем. Очень многие мужики встречаются с любовницами только до тех пор, пока собственныя жена не узнала :-)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #82 : 10 Марта 2006, 19:45:19 » |
|
Позвонить ТУДА и пообщаться с ЕГО женой. Спокойно, без эмоций, обрисовать ЕЙ ситуацию. Типа: вот моя хочет уйти, я её держать не могу- человек взрослый- разбирайтесь дальше сами."Скатертью по ж@@пе" (с) Гоблин. Если с ней связаться не удастся- ту же тему рассказать любому из тамошних совершеннолетних домочадцев (а хоть и ему), но предупредить и проследить, чтобы эта инфа до неё дошла в любом случае.(Хоть через год, в порядке защиты/мсти)
Думаю, будет весело.
Добрый народ у нас на форуме. А жена то хмыря чем вам не угодила? "И другие совершеннолетние домочадцы"? Её за что? А "по взрослому" нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #83 : 10 Марта 2006, 20:30:45 » |
|
А месть тут ни при чем. Просто весьма вероятен вариант, что жена "хмыря" быстро вправит своему мужу мозги. И ситуация очень резко изменится. А в конечном итоге всем будет лучше. Всем, без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #84 : 10 Марта 2006, 20:58:13 » |
|
Позвонить ТУДА и пообщаться с ЕГО женой. Спокойно, без эмоций, обрисовать ЕЙ ситуацию. Думаю, будет весело.
Добрый народ у нас на форуме. А жена то хмыря чем вам не угодила? "И другие совершеннолетние домочадцы"? Её за что? А "по взрослому" нельзя? Ну, да, я добрый. См. сингатуру. Просто о делах, касающихся многих людей, должны знать все эти люди. Жена хмыря и домочадцы здесь как раз могут считаться пострадавшими. Им- своё сочувствие. За всё, совершённоё вместе, отвечать, в данном случае, надо и по отдельности. В первую очередь- перед своими семьями. И детьми. Считаешь себя взрослым- будь готов ответить. Или что, жена хмыря ничего никогда узнать не должна? Другие варианты "по взрослому" являются вариациями статей УК, и, к тому же, реально помогают крайне редко. ИМХО
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #85 : 10 Марта 2006, 21:35:28 » |
|
Интересно, можно подумать, здесь никто не крутил романы с замужними женщинами.... Поверьте, у того мужика головной боли сейчас выше крыши.... Он сам ее в семью вернет, если не дурак. Хотя сам виноват, что отношения до такой степени довел...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #86 : 10 Марта 2006, 21:38:44 » |
|
Поверьте, у того мужика головной боли сейчас выше крыши... Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Зёма
Редкий гость
Карма +438/-0
Спб
2126-060
|
|
« Ответ #87 : 10 Марта 2006, 22:22:43 » |
|
В принципе, что можно сказать, сказал, если что в приват после 20-00. или zemc-alexei@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #88 : 11 Марта 2006, 01:07:42 » |
|
Жене, собственно, тяжелее всех: она чувствует себя обидчицей
Это вряд ли. У нее же любовь-морковь, а любовь-морковь всегда права. Вот и мне недавно сказали, мол, не люблю тебя, и все тут, и страдания твои меня не волнуют, значит, судьба твоя такая. И это сказала женщина, которую я считал исключительно доброй и душевной. И не без основания считал. Но когда наступает любовь-морковь, все остальное выключается, в том числе и чувство вины, и сострадание к ближнему своему
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2006, 01:16:31 от Sergo »
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
petrovi4 ТС
Редкий гость
Карма +437/-0
Областной центр. 400 км от Москвы.
ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #89 : 13 Марта 2006, 11:08:12 » |
|
Спасибо друзья. Благодаря вам и вашим советам успокоился, купил пиджак и новый галстук. Теперь свечусь, как начищенный самовар. С супругой не ругаюсь, но и не чувствую себя виноватым. Она попросила пару недель, чтобы найти квартиру. Со звонком его жене лоханулся. Позвонил по его прописке, трубку взяла женщина, рассказал ей всё, оказалось что это его мама и что они там не живут. Но ей мои новости тоже не понравились. Особенно что трое детей. Пусть и она его подергает.
|
|
|
|
|
|
|
|