маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #135 : 24 Марта 2006, 18:34:56 » |
|
Либо от неожиданности двинет сковородкой по голове благоверного, что не есть хорошо на данный момент для нашего коллеги. Все-таки хочется, чтобы ситуация разрешилась без членовредительства с обоих сторон.
У меня одна знакомая (врач мануальный терапевт и ортопед, кстати) проломила мужу череп в месте, где нос со лбом соединяется. Я все время забываю подробности и смеюсь: " Помнишь Оль, как ты ему сковородкой череп раскроила?" А она с достоинством отвечает: "Не сковородкой, а кулаком". Сейчас мужик в другой стране живет.(К нашей истории это никакого отношения не имеет, это в унисон графчику написано).
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #136 : 24 Марта 2006, 18:44:35 » |
|
Уверен, вся эта история закончится благополучно. Только не надо резких движений. И упаси бог бить кого либо по голове!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #137 : 24 Марта 2006, 18:49:44 » |
|
2Старый Ежевод : я свою бывшую один раз по мягкому месту отшлепал, т.к. она в меня колпак от миксера кинула.. мне шлепать понравилось, а она поняла, что не права)))))) но это так.... из йопыту...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #138 : 26 Марта 2006, 11:03:11 » |
|
2Старый Ежевод : я свою бывшую один раз по мягкому месту отшлепал, т.к. она в меня колпак от миксера кинула.. мне шлепать понравилось, а она поняла, что не права)))))) но это так.... из йопыту...
По мягкому можно - очень педагогичное место, но не в данном случае...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #139 : 26 Марта 2006, 11:26:25 » |
|
2Старый Ежевод : я свою БЫВШУЮ один раз по мягкому месту отшлепал, т.к. она в меня колпак от миксера кинула.. мне шлепать понравилось, а она поняла, что не права)))))) но это так.... из йопыту...
По мягкому можно - очень педагогичное место, но не в данном случае... А вы заметили, что после описанного Nicolas-ом педагогического процесса жена стала БЫВШЕЙ.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #140 : 26 Марта 2006, 14:24:51 » |
|
2Старый Ежевод : я свою БЫВШУЮ один раз по мягкому месту отшлепал, т.к. она в меня колпак от миксера кинула.. мне шлепать понравилось, а она поняла, что не права)))))) но это так.... из йопыту...
По мягкому можно - очень педагогичное место, но не в данном случае... А вы заметили, что после описанного Nicolas-ом педагогического процесса жена стала БЫВШЕЙ. Ну, я не вижу прямой корреляции...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #141 : 26 Марта 2006, 15:37:39 » |
|
2маргарита : нет, не после... у нас возникли большие разногласия с тещей, спустя 2 года после того события. и совершенно другая причина (денег мало, квартира маленькая, машина фигня, и сам я ,как оказалось, тоже так себе, квартиру продавать и мать выписать тоже не хотел-это мнение тещи, мнение бывшей тоже постепенно стало совпадать с мнением тещи). а такая ситуация "уйду к другому" была тоже. после развода бывшая регулярно мне звонит, предлагает встретится, ко мне домой приезжает, с сыном не просто регулярно вижусь , встречаюсь, но и воспитываю, из 7 дней он 3 со мной. были разногласия с бывшей супругой, но они уладились. update: ....... иногда хороший шлепок по мягкому месту способствует нормализации отношений))))))))))))))))))))) хотел еще много что добавить специально для маргариты, но подумал, что не надо.....не нужно.... уже все сказано. и Петрови4 может читая данные вытяжки из чужого опыта что-то свое придумает. интересно... напишет он тут как ситуевина разрешилась или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2006, 15:49:26 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #142 : 26 Марта 2006, 16:19:37 » |
|
Мне кажется, что сюжет затягивается и приходит время поступка. Нет смысла ставить вотрос ребром. Он и так стоит остро. Нужен мужской поступок, полный собственного достоинства и уважения ко всем сторонам. Полагаю что следует провести переговоры с мужчиной, который вскружил голову чужой жене. Его надо пригласить для переговоров по существу темы. Надо предложить провести встречу в обстановке, исключающей ссору. Это может быть кафе или другое подобное заведение, где можно разговаривать сидя друг против друга за чашкой кофе и глядя в глаза. При встрече надо спокойно поздороваться, воздержавшись от рукопожатия. Руки в карманах держать не надо. Просто они должны быть опущены вниз и ни каких жестов. При этом надо смотреть в глаза на переводя взгляд на протянутую руку. Целью переговоров должно быть побуждение собеседника к отказу от притязаний на чужую жену. Для этого надо в ходе беседы последовательно решить несколько задач. 1. Убедить собеседника с мирном характере беседы при любом ее исходе. 2. Дать понять, что есть уважение к праву каждого делать свой выбор. 3. Четко обозначить свои чувства к женщине и озабоченность тем, что она может в последствии сожалеть о случившемся. 4. В корректной форме под предлогом, что есть опасения того, что может возникнуть неопределенная ситуация с его семьей. выяснить побудительные мотивы его поведения и желания уйти из семьи. В ходе этого надо начать подавление аргументов собеседника, который станет пытаться обосновать свое решение. Для этого потребуется уловить основное мнение и, задавая побочные детализирующие вопросы, навести собеседника на мысль об абсурдности ситуации. При этом не надо допускать перехода логики собеседника к мысли о заботе о женщине (о своей жене и детях выходит уже не надо заботиться). Постоянно надо сводить разговор к личности собеседника в плане именно его интересов. 5. Если удастся подвести его в его собственном сознании к образу эгоиста, то можно поставить вопрос о смысле разрушения двух семей. Если ему нужна женщина, то ради бога, но найди себе свободную, а не морочить головы замужним. Если ни во что не ставишь женщин, ни своих, ни чужих, то уважай нас, мужиков и не бери чужого.
В конце беседы, если удастся договориться, надо спросить его, сможет ли он сам завершить свои отношения и нужно ли ему для этого сколько-нибудь времени. Можно спросить о сроках, но не требовать жесткого исполнения к оговоренному времени. При любом исходе надо при прощании пожать руку, что будет означать доверие и готовность продолжать разговор.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #143 : 26 Марта 2006, 16:26:05 » |
|
Вот это ынструкцыя! На себе проверял?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #144 : 26 Марта 2006, 16:28:33 » |
|
Проходил этоу главу учебника жизни в 23 года. С тех поручусь разговаривать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #145 : 26 Марта 2006, 17:16:04 » |
|
Может, я что-то не дочитал, но.. Мнения того товарища касательно его дальнейшей жизни/ планов (со слов супруги) нет в ветке? ????? Он-то так ли готов бросить СВОЮ семью?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
|
|
« Ответ #146 : 26 Марта 2006, 21:30:28 » |
|
Может, я что-то не дочитал, но.. Мнения того товарища касательно его дальнейшей жизни/ планов (со слов супруги) нет в ветке? ????? Он-то так ли готов бросить СВОЮ семью?
Нкмножко зная мужскую психологию, осмелюсь предположить, что в этой ситуации главная жертва - супруга, прожившая безбедно с мужем почти до серебряной свадьбы и незащищённая от штучек записных женатых ловеласов, поэтому, не думаю, что тот хмырь всерьёз думает о разрыве с семьёй, ему-то как раз очень удобна связь с замужней дамой (многие и не предполагают, что бывают серьёзные женщины)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #147 : 26 Марта 2006, 22:16:36 » |
|
... не думаю, что тот хмырь всерьёз думает о разрыве с семьёй, ему-то как раз очень удобна связь с замужней дамой (многие и не предполагают, что бывают серьёзные женщины)
Вот и меня терзают смутные сомнения. А ещё, даже самый серьёзный человек время от времени не застрахован от неадекватных поступков. Но, главной жертвой супругу я бы всё-таки не считал.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #148 : 27 Марта 2006, 08:13:04 » |
|
вот, вот встретиться в мирной обстановке, побеседовать, а потом этому женатому ловеласу дать в тыкву разочек, что бы не отбивал чужих жен.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #149 : 27 Марта 2006, 10:24:40 » |
|
Начало хорошее - поговорить, а вот дальше "в тыкву - опять сказка про белого бычка
|
|
|
|
|
|
|
|