Очень личное. Как жить дальше??
25 Декабря 2024, 19:37:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень личное. Как жить дальше??  (Прочитано 15470 раз)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #60 : 10 Марта 2006, 11:58:50 »

Можно попробовать стать крупныи магнатом, чтоб кошелек был самый толстый в России, но не уверен - поможет ли.

это не поможет!
будет еще больше обмана, будет нужен только толстый кошелек.

а на тестя тоже такой ярлык вешают?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 12:01:26 от ProtoTip » Записан

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #61 : 10 Марта 2006, 12:05:38 »

Можно попробовать стать крупныи магнатом, чтоб кошелек был самый толстый в России, но не уверен - поможет ли.

это не поможет!

Нужно просто стать независимым. Как в психологическом (типа делайте что хотите - мне пофигу), так и физическом смысле. И себя накормить уметь, обстирать, посуду мыть, порядок наводить. Вот когда женщины видят,что в принципе мужик и без нее может жить припеваючи, то начинают задумываться... А если он еще и с работы - на работу счастливый будет ходить - в раз действует!
графчик
Гость
« Ответ #62 : 10 Марта 2006, 12:07:05 »

Мужчины! Вы же сами доводите до того , что вас не воспринимают, как главу семьи!

Верно сказано и почти работает в большинстве случаев, но не в моём,.... мама же сказала....., а это закон.
Кулаком постолу стучал, и не только по столу, чего греха таить... и много чего другого перепробовано.

Хотела бы я посмотреть на мужчину, который  посмеет в моем присутствии стукнуть кулаком по столу  или тем паче поднести кулак ко мне. Получит в ответ тем тяжелым, что попадется под руку.  mad

И не надо говорить мне, что я монстр. Я боролась за своего любимого достаточно долго (боролась с его алкоголизмом) и сейчас, после того как он уже три года не пьет и вернул уважение к самому себе, я уже ничего не боюсь. С любой проблемой можно справиться, если ты этого сильно хочешь.
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #63 : 10 Марта 2006, 12:15:40 »

Ну Вы разговор особый. Вы и фабулу в июне 2005 не побоялись купить.  Smile

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Alien
Частый гость

Карма +9/-0

Москва

2126-030, 2004 г.

« Ответ #64 : 10 Марта 2006, 12:25:47 »

В эпоху автоматических стиральных машин и полуфабрикатов жизнь холостяка становится не особо и тяжкой Smile

А вот пример из жизни. Был знакомый армянин. Имел жену, моложе себя, которая сидела с детьми и занималась
собой, пока он пропадал на работе и приносил в семью деньги. Жили довольно обеспеченно.
Но и у них пришла пора, когда цыпочка захотела романтики и новых эмоций.

Тот как матерый самец, скандалов, истерик, приступов ревности,разборок с конкурентами и тд не устраивал. А просто перестал давать
жене деньги на личные расходы. Съэкономленные средства он вложил в себя. Стал хорошо одеваться. Прошелся по салонам.
Начал дарить знакомым женщинам подарки и приглашать их в театры и рестораны. Результат не заставил себя долго ждать.
Цыпа с перепуга родила ему еще ребенка, чтобы сам не ушел. До сих пор живут счастливо.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #65 : 10 Марта 2006, 12:28:26 »

Хотела бы я посмотреть на мужчину, который  посмеет в моем присутствии стукнуть кулаком по столу или тем паче поднести кулак ко мне. Получит в ответ тем тяжелым, что попадется под руку.  mad

афтар ЖЖот Smile. настоящая Женщина!

стучание по столу кулаком не означает показание кто в семье сильнее.
а означает стучание от злости к своему слабоволию!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
КО
Основа форума

Карма +468/-0

Москва, Выхино

ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон

« Ответ #66 : 10 Марта 2006, 12:29:34 »

По моим наблюдениям, у матери-разведенки дочки тоже в большинстве случаев со временем разводятся. Это почти наследственное.
Во многих семьях дети не знают, что мама и папа уже не муж и жена, может быть лицемерно, но для детей так часто лучше.
То, что случилось с Вашей женой может быть страстью, страстью как болезнь или безумие, а это проходит...
Не спешите с юридическим оформлением разрыва, помните об интересах детей.

Сочувствую

Пенсионер
графчик
Гость
« Ответ #67 : 10 Марта 2006, 12:39:03 »

ВЫйдите за дверь и постучите по стене, а мне не надо показывать свое безволие-бессилие и т.д. Я и сама хочу побыть слабой женщиной, чтобы меня пожалели и погладили по голове. А еще лучше взяли бы проблемы на себя.

В семье трое мужчин и я категорически отказываюсь делать мужскую работу (гвозди забивать и т.д.). Ну а машина - мальчишки подрастут, сдадут на права и будут меня возить.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #68 : 10 Марта 2006, 13:46:07 »

... хмырь живет с женой и двумя детьми. Дочка у него ещё маленькая и разводится он похоже не собирается. .
Вопрос по теме.
А супружница (и семья) хмыря в курсе? Что думают? Это важно.
Тут вопрос не только на вашу семью, тут 4 заинтерисованных лица+ 5 детей+ жилвопрос+...
В общем, твоя супруга как всё это дело себе дальше представляет? Как объявить, наверное, думала долго, должна рассказать и своё вИдение ситуации дальше.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
SWA
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #69 : 10 Марта 2006, 13:58:47 »

это не поможет!

Этого , как раз боюсь. Размер самосовершенства настолько велик, что никакими кошельками не измерить.

Да, вешают, точнее давно висит.
Но он откровенно забил на все, живет гдето в параллельном от тёщи направлении, но под одной крышей.
Игнорирует все ее притязания, чем еще больше ее раздражает, а та из кожи лезет, никаки не успокоится.
Это хроническое .... .
Вот и мне по инерции достается. Забить, как тесть, не могу, и не хочу.
petrovi4 ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Областной центр. 400 км от Москвы.

ИЖ 2126-30

« Ответ #70 : 10 Марта 2006, 14:04:43 »

Про хмыря и его семью не знаю. Допускаю, что он сам испугается открывающихся перспектив. А моя похоже никак не представляет. Это клинический случай любовного помешательства. На неё посмотришь - бомжевать пойдет лишь бы с любимым. (Может он гигант секса?, а я самый обыкновенный...)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #71 : 10 Марта 2006, 14:20:36 »

Открывающиеся перспективы для него во истину огромны. Мало, что твою надо обустроить, еще и со своей семьей чего- то решать надо.... Боюсь твоя скоро сообщит, что тот мужик козлом оказался, забери меня назад.....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #72 : 10 Марта 2006, 14:26:05 »

Про хмыря и его семью не знаю. Допускаю, что он сам испугается открывающихся перспектив. А моя похоже никак не представляет. Это клинический случай любовного помешательства. На неё посмотришь - бомжевать пойдет лишь бы с любимым. (Может он гигант секса?, а я самый обыкновенный...)
Постарайся забыть про ревность, злобу на хмыря, и уж совсем не надо думать о том, кто лучше в сексе!!! Отключись от этого изо всех сил, постарайся переключиться на другое (не водка, хотя прилично выпить раз-другой в хор. компании может и не вредно - снять пик стресса). Ни в коем случае не заниматься самокопанием и самопоеданием! Строй новую жизнь! Люби детей! Работай! Займись собой! Встречайся с женщинами! Подумай - сколько их вокруг хороших! Без любви и ласки!
Только не надо на них вымещать злость на свою жену...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #73 : 10 Марта 2006, 14:29:18 »

Стресс пройдет... Я, например, сначала с головой в работу ушел... Помогло, да и денег лишних не бывает... Smile
А потом... Посмотри вокруг - весна! Хороший мужик надолго один не останется, проверено Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #74 : 10 Марта 2006, 14:34:05 »

Пусть хмырь думает куда идти. Меня трудно будет заставить. Я ей сказал что из вещей может забирать всё что хочет (хоть всё), а квартира не её и даже не моя, а детей. Вообще на квартиру 3/4 денег дал тесть и если он скажет что квартира дочкина, я уйду, но он нормальный мужик (мне как отец).

Во, это то, о чем я писАл.  В состоянии стресса и на эмоциях человек принимает негодные решения. Это вы сейчас так говорите, а когда все устаканется - будете жалеть. Возьмите себя в руки, воспользуйтесь лекарственной помощью, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ, сходите к юристу и думайте о том, как жить ДАЛЬШЕ, ПОСЛЕ. Что детям, что себе, что жене. Делайте, действуйте - пока человек бежит - он живет.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2006, 14:38:57 от FCAL » Записан

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: