Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #120 : 23 Марта 2006, 10:31:51 » |
|
Петрович я конешно извиняюсь, но пусть идет! тяжко конешно забыть что было хорошего за совместную жизнь, но это таки забудется под гнетом негатива, который у вас щас друг на друга. с её стороны-времени не уделял, с вашей обида и не понимание, как так???, почему? а может и правда?..... это опыт.... со второй женой такого не будет, увидите. удачи!
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #121 : 23 Марта 2006, 10:38:46 » |
|
Петрович, помоги им найти квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #122 : 23 Марта 2006, 10:42:24 » |
|
В фильме "Театр" был хороший совет: "Взял паузу на сцене- держи сколько можешь". Настоятельно рекомендую последовать этому совету - держите паузу. Удачи. А насчет лекарств подумайте. До инфаркта себя доводить не надо. Я фенибут использовала перед походом в роддом и себе и мужу, да и родителям - когда брат воевал в горячих точках.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #123 : 23 Марта 2006, 17:42:56 » |
|
Между прочим, прошло уже две недели...Так долго - не уходят :-)
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #124 : 24 Марта 2006, 08:47:45 » |
|
вполне возможно, что уже хотят вернуться обратно....
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #125 : 24 Марта 2006, 09:47:03 » |
|
Мне "всего" 46. Работаю и зарабатываю достаточно хорошо для нашего города. (может работа и стала причиной) Так как уходить собирается жена, дети остаются со мной в квартире. Девчонки 23 года только окончила институт и 21 год в этом году кончает медучилище, всё знают, но молчат как партизаны. Для них это тоже стресс. Сын учится в Москве в институте - он ничего не знает. Вчера говорил с женой, типа когда уйдет. Говорит есть проблемы с квартирой. Ладно пусть ищет. Пробил адрес и телефон жены хмыря. Буду звонить. На душе погано, но креплюсь. Может ей какаое отворотное зелье дать? Парамедик, а ты что скажешь? ты же в своей поликлинике консультировал.
Ну вот жизнь и налаживается. У petrovi4а - та же квартира, дети с ним, молод, силен. А женщина-то как себя достойно ведет - никаких разделов имущества, квартиры... Уходит и все.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #126 : 24 Марта 2006, 10:03:26 » |
|
Ну насчет раздела не факт, просто имущество пока нести некуда...... И вобще жена пока в стрессовой ситуации, комплекс вины тяготеет. Ей не до этого.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #127 : 24 Марта 2006, 10:34:41 » |
|
Помоему женщина просто мозги пиарит)))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #128 : 24 Марта 2006, 14:17:23 » |
|
С утра оторвал страничку календаря. Не сегодняшней странице читаю: ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. Она бывает и у мужчин, но это скорее исключение. Зато примерно 12% женщин страдают этим недугом.Психотерапевты считают любовную зависимость раздвоением личности, потому что в любовно зависимой женщине живут как бы два человека. Одна из них умна, ведет нормальный образ жизни, учится, работает. А вторая совершает странные поступки, вечерами строчит любовные письма, часами просиживает у телефона в ожидании звонка, а рядом с объектом она не только испытывает эмоциональный подъем, но меняется до неузнаваемости. Но ярче всего это раздвоение проявляется в сексуальной сфере. Любовно зависимая женщина испытывает ни с чем не сравнимые эмоции рядом с предметом своего обожания, с другими же мужчинами она холодна. Длится зависимость от одного года до семи лет. Здесь есть четкая связь с расстоянием. Если объект уехал куда-то далеко, то зависимость быстро закончится, а если он живет на соседней улице, то может продлиться несколько лет.
Про мужиков в продолжении на листке 31.03.06.
По моему мнению не может женщина, находясь в здравом уме и не униженная покинуть свой дом и детей, прожив совместно столько лет. Явно прослеживается помутнение сознания. По своей вине, по чужой или совместной, но человек болен и вполне возможно испытывет страдания. Как разовьются события - не знаю, но считаю, что непременно надо в корректной но убедительной форме выдвинуть требование посещения психотерапевта и напрочь отмести понятие "разлюбила". В таком возрасте и после стольких лет совместной жизни рафинированная любовь не бывает. Если один молодой супруг разлюбив или по немощи может покинуть другого на первых годах совместной жизни, то с годами появляются такие понятия как привязанность, дружба и долг. Это удерживает людей вместе даже тогда, когда любить уже нечего.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #129 : 24 Марта 2006, 15:27:34 » |
|
Прочитал тему и прослезился: мексикано-бразильские сериалы отдыхают... Рукой Петровича водило провидение - надо же, набрать номер и с первого звонка попасть на нужного человека - на маму героя-любовника - он хоть ей и сын, но спокойствие внуков нормальные бабушки ценят дороже удовольствий великовозрастных детей. Здесь звонок жене может быть излишним и может так случится, что Петровичу придётся сменить тон разговора с женой на тёпло-сочувственный. Здесь теперь главное - определиться, готов ли принять обратно заблудшую.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #130 : 24 Марта 2006, 16:27:00 » |
|
А может в самом деле у нее "крыша" съехала, не обижайся что так написал. Тогда в таком случае очень хорошо помогает вернуть мозги на место и посмотреть на мир реальными глазами, как раз физическое насилие, не ругайте поясню. Не надо так сразу бить, и не об этом речь. Делается так.
Начинаете разговаривать, потом достаточно быстро начинаете кричать и ругаться. и ты кричи, и когда она говорит, что все равно уйду, вернее кричит, говорить тут не получиться, достаточно сильно (закроется после этого руками) дать посщечину, ну конечно не кулаком, а ладонью, но так чтоб ей было в самом деле больно и она заплакала! Обычно после этого сразу ссора стихает и все сходит на нет, и после этого к ней не подходить, пусть поплачет подумает, и если что она сама начнет разговор и останется в семье, мозги встанут на место, ну а есле нет, так быстрее уйдет, это значительно лучше чем тянуть кота за хвост! Это тяжело ни туда ни сюда, а этот процесс достаточно быстро все поставит на свои места!
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #131 : 24 Марта 2006, 16:29:02 » |
|
А если она кричать не будет? А?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #132 : 24 Марта 2006, 16:35:55 » |
|
Если женщину раньше (с детства) не били, то это для нее большое унижение. Уйдет сразу. Плакать будет в другом месте.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #133 : 24 Марта 2006, 16:43:18 » |
|
Если женщину раньше (с детства) не били, то это для нее большое унижение. Уйдет сразу. Плакать будет в другом месте.
Либо от неожиданности двинет сковородкой по голове благоверного, что не есть хорошо на данный момент для нашего коллеги. Все-таки хочется, чтобы ситуация разрешилась без членовредительства с обоих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #134 : 24 Марта 2006, 16:58:09 » |
|
2Sir : это называется эмоциональное сближение. его можно добится и без рукоприкладства, путем многочасового проё.....я мозгов. при этом надо иметь самому холодную голову и способность направлять разговор в нужное тебе русло и следить за "перегревом" оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
|