Очень личное. Как жить дальше??
26 Декабря 2024, 05:51:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень личное. Как жить дальше??  (Прочитано 15477 раз)
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #105 : 14 Марта 2006, 09:53:33 »

Двинуть конечно хочется, но для альтернативы можно сходить в боксерский зал и помахаться там, представить, что перед Вами не спортсмен, а конкурент.
Можно просто поколоть дрова или поиграть в волейбол, футбол, теннис, в общем  где нужно бить, но по сп.снаряду. Помогает исключительно, фокус в выплескивании эмоций на снаряд.
Японская технология, аля мальчик для битья.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #106 : 14 Марта 2006, 09:59:33 »

Что такие агрессивные....Весна. что ли влияет?  Морду набить советуете. А если тот мастер по боксу? Садомазохизм какой- то получится....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #107 : 14 Марта 2006, 10:31:34 »

Не мордобои здесь не помогут. Насильно мил не будешь.
Растаньтесь мирно добрыми друзьями. А сам срочно заведи женщину помоложе - глядишь узнает и ревность заиграет и разбудит былые чувства.
А вот если расстанетесь врагами то путь обратно заказан.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #108 : 14 Марта 2006, 10:44:31 »

да я не говорю что сразу идти бить морду - а в случае если действительно семья развалится...

но то что набить морду - проявление слабости - не согласен, бусть хоть чемпион мира по боксу - боятся что ли теперь - вот это слабость, а дать в морду - потому что козел вытер об тебя ноги, сделал тебя дураком... вот за это и дать... хоть раз, в самый нос... что бы душе приятно было... а потом пусть живут... с прробкой от вина вместо шнопака...

мое ИМХО...

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #109 : 14 Марта 2006, 10:46:50 »

Ага, на ревности играть не вздумай. Женщина соперницу (не любовницу, а именно соперницу) даже временную, никогда не простит, тем более если она моложе и симпатичнее...

spirit
Основа форума

Карма +462/-0

Сургут

Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф

« Ответ #110 : 14 Марта 2006, 10:52:31 »

Эх. Морду бить. Может тогда уж сразу ломом по голове? Тогда и уходить ей некуда будет... sad
О чем вы говорите? Надо понять, что у людей возможно тоже чувства есть. И подобные методы еще больше усугубят ситуацию. Мало того, что "не люблю" , так еще "ах он гад, моего обидел".
И не все меряется деньгами, квартирой, местом для жительства и т.д.
ДАнную ситуацию можно ПОПРОБОВАТЬ разрешить в нужную сторону только вежливостью, готовностью к обсуждению и желанием понять и простить. Все остальные методы - тупик. Никакая нищета не вернет женщину. если она любит другого. А если вернет - то нафиг она нужна, раз только деньги ее удерживают...
графчик
Гость
« Ответ #111 : 14 Марта 2006, 10:56:59 »

Ну побъете вы соперника и что? Женская психология такова, что обиженных жалеют. Спровоцируете рецидив проблемы sad
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #112 : 14 Марта 2006, 10:57:31 »

Друзьями расстаться - это вряд ли, а морду набить... у меня для этого должна "планка упасть". То есть меня нужно "довести", а со своей стороны я должен позволить это с собой сделать. Это не ИМХО - это скорее психотип, состояние и т.д.
 Таки каждый сам решает, как пар выпускать... и это - если не склеить, то есть если плохо всё.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #113 : 14 Марта 2006, 11:34:50 »

Нужно сразу принять как должное , что в данной ситуации ни кто ни в чем не виноват и бить морду не зачто. Состояние влюбленности имеет химическую природу. В носу у человека есть рецепторы, которые улавливают не ощущаемый запах особи противоположного пола. Если анализ этого запаха дает заключение о хорошей химической совместимости особей, то мозг дает команду на выброс в кровь дурманящих гармонов. После этого влюбленные слабо соображают и творят незнамо что. Спорить и драться с природой бесполезно( все равно что призывать к совести в доску пьяного человека) - только совсем подпортите свою репутацию в глазах возлюбленной.
Со временем организм привыкает к запаху конкретной особи и перестает на него реагировать. Это и называтся притуплением чувств.
Но с годами совместной жизни возникает привыкаемость и даже  зависимость друг от друга. В настоящий момент Ваша жена находится под воздействием гармонов, но это довольно таки быстро проходит. И тогда она начнет замечать в своем новом друге не только хорошее, но и плохое. Вот тут то она и сравнит Вас реально и на трезвую голову. И естественно, что для нее привычное будет выглядеть значительно лучше. У вас есть это огромное преимущество. А если она еще увидит, что Вы оказывается пользуетесь спросом, то это только подогреет интерес.
Гораздо хуже, если она увидит совсем обратное - удручающий вид одинокого страдающего неудачника. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Создание  образа интересного неунывающего мужчины в нужный момент (когда действие гармонов ослабнет) ваша задача.

Ну а если совсем ни чего не выйдет, то ни чего страшного -Вы останетесь с более молодой и красивой и при этом не наживете себе новых врагов в лице бывшей супруги, ее нового мужа и всех их родственников и друзей..
« Последнее редактирование: 14 Марта 2006, 11:40:43 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #114 : 14 Марта 2006, 12:04:20 »

+1 thumbup

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #115 : 14 Марта 2006, 12:52:01 »

Нужно сразу принять как должное , что в данной ситуации ни кто ни в чем не виноват и бить морду не зачто. Состояние влюбленности имеет химическую природу. В носу у человека есть рецепторы, которые улавливают не ощущаемый запах особи противоположного пола. Если анализ этого запаха дает заключение о хорошей химической совместимости особей, то мозг дает команду на выброс в кровь дурманящих гармонов. После этого влюбленные слабо соображают и творят незнамо что. Спорить и драться с природой бесполезно( все равно что призывать к совести в доску пьяного человека)

Транквилизаторы. Хорошее лекарство от любви, очень помогает не терять голову и ТРЕЗВО думать. Правда, народ не хочет пользоваться, предпочитая дурман естественных наркотиков. Сколько живу - столько удивляюсь этому. Разумные вроде люди, понимают, что пить плохо, героин - наркотик и т.п., а как бес в ребро стукнет - так все забыли и понеслись. Ну как так можно? А потом, как дурман сойдет - бьются головой о стену и локти кусают. Удивительно!

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
графчик
Гость
« Ответ #116 : 14 Марта 2006, 12:57:52 »

Рекомендую фенибут. Лекарство входит в аптечку космонавтов, не вызывает привыкания, сонливости. Нет противопоказаний для вождения автомобиля. Попутно может вылечить заикание, возникшее на психической почве. duh
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #117 : 22 Марта 2006, 21:32:10 »

блин, почитал, поперхнулся кофем.
какие на фиг антидепрессанты! да вы что! мужик еще потравится нечаянно!!!тфу*3
я после ухода от жены пол-года работал не отрывая глаза от монитора и не поднимая *Ж* от кресла. результат работы стоит щас около моего офиса))))) после того как пол-года прошло выяснилось, что девушек то вокруг много)))))) и многие проявляют интерес к моей персоне... и не только интерес... хе-хе... ну мне то еще и 30 нет. а вот вам, petrovi4 50 то наверняка есть-считай жизнь удалась.
хочет жена идти к другому-вперед. а другой то этого хочет???? может это ему сюрприз на день рождения готовится)))))) слишком много если и а вдруг. оправдание-живем лишь ради детей-это не оправдание а самоистязание. дети когда вырастут сами все прекрасно поймут.
время таки лечит!
короче: работать, работать и еще раз работать, завести пару ну или тройку-четверку знакомых женщин, свободных есссно. а дальше жить и решать проблемы по мере их поступления. все что хотел сказать я, уже сказано до меня многими хм, предыдущими ораторами.
PS: вот у меня сын остался с бывшей, причем регулярно стараюсь забирать его к себе в любой свободный выходной. 
а как вы то с женой решили о детях?

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
petrovi4 ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Областной центр. 400 км от Москвы.

ИЖ 2126-30

« Ответ #118 : 23 Марта 2006, 10:06:12 »

Мне "всего" 46. Работаю и зарабатываю достаточно хорошо для нашего города. (может работа и стала причиной) Так как уходить собирается жена, дети остаются со мной в квартире. Девчонки 23 года только окончила институт и 21 год в этом году кончает медучилище, всё знают, но молчат как партизаны. Для них это тоже стресс. Сын учится в Москве в институте - он ничего не знает. Вчера говорил с женой, типа когда уйдет. Говорит есть проблемы с квартирой. Ладно пусть ищет. Пробил адрес и телефон жены хмыря. Буду звонить. На душе погано, но креплюсь. Может ей какаое отворотное зелье дать? Парамедик, а ты что скажешь? ты же в своей поликлинике консультировал.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #119 : 23 Марта 2006, 10:16:48 »

С квартирой проблем не бывает, бывают проблемы с деньгами на квартиру... Решение не обдуманное было, а тот мужик помочь или не хочет, или не может...

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: