KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3270 : 28 Декабря 2009, 09:10:46 » |
|
На мотив Желтой подводной лодки Биттлз:
Я вчера поймал жучка.... Без верёвки и сачка.... И теперь моя рука Вся в говне того жука!!!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3271 : 28 Декабря 2009, 11:07:16 » |
|
- Василий Иванович, слово грудь как пишется, с буквой Д или с буквой Т? - Петька, конечно с буквой Т, проверочное-то слово - титьки!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3272 : 28 Декабря 2009, 12:15:30 » |
|
Кража года Милиционеры российского города Липецка в октябре задержали своего коллегу, который украл котлету у клиента кафе. Младший сержант Алексей Иванников зашел в местную закусочную и заказал 100 граммов водки. На закуску у стража порядка денег не хватило. Выпив, патрульный заметил лежащую на тарелке у соседа котлету. Он схватил еду и бросился наутек. Однако хозяин котлеты не растерялся и помчался за милиционером. В конечном итоге вор был пойман, а затем передан в руки его коллег, после чего – уволен из рядов правоохранительных органов. Но это быль, а не анекдот http://news.rambler.ru/Russia/head/3888493/
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3273 : 28 Декабря 2009, 12:20:10 » |
|
И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3274 : 28 Декабря 2009, 15:16:07 » |
|
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Как сохранить семейную идиллию: - отвернись от телевизора; - послушай, что она говорит; - повтори последнюю фразу; - скажи, что в этом есть рациональное зерно; - повернись к телевизору.
Новый год нужен детям для сказки, неудачникам в качестве точки отсчета новой надежды и остальным- для веселья...
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #3275 : 28 Декабря 2009, 16:32:22 » |
|
...Как сохранить семейную идиллию: - отвернись от телевизора...
Слово телевизор надо заменить на монитор
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3276 : 28 Декабря 2009, 16:34:22 » |
|
Шереметьево. Огромная очередь на взлёт. Строго соблюдается чистота радиоэфира. Внезапно от одного из ожидающих бортов яростно: - Е... твою мать! Сколько можно! Я уже о...ел ждать!!! Диспетчер: - Только что сказавший фразу, немедленно назовите себя! Повторяю, крайний, кто выходил в эфир, немедленно назовитесь! - Я сказал, что я о...ел, а не е...нулся! " .................................................. ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чегой–то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь ..............................
Просит жена мужа,( заядлого охотника )взять ее на охоту. - Откуда, мол я знаю что вы там с мужиками делаете? Иначе жрать варить не буду, стирать и убирать - тоже не буду. Что делать? Пришлось взять. Привел на поляну посреди леса, посадил на пень и говорит: - На ружье, сиди здесь и жди, а мы с мужиками пойдем лося загонять. Когда пойдет на тебя - стрелляй, только смотри, ато здесь охотники такие наглые, что бы не отобрали. А сам муж, пошел с мушиками, сели метров за 200, и сидят водку пьют. - Ну ты маладец!!! Так сделал жену, пусть сидит дура, чтобы больше не повадно было! Вдруг слышут выстрел, еще один, и крик душераздирающий. Бегут на поляну, а там лежит мужик, руками заголову схватился и орет. И жена стоит над ним, и тоже орет: - Мой лось!!! Я сказала - мой лось!!! Ты понял??? Мой лось!!! - Да твой, твой, дай хоть седло сниму...
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #3277 : 28 Декабря 2009, 16:38:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3278 : 28 Декабря 2009, 17:07:58 » |
|
Т.е. на мужике было седло одето?  а кто на нем ехал?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3279 : 28 Декабря 2009, 18:22:03 » |
|
КОНЬ ехал.. А МУЖИК ВИДать лесник....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3280 : 29 Декабря 2009, 08:25:54 » |
|
Жена уже три часа разговаривает с подругой по телефону. Вдруг появляется муж. Он как-то неуверенно мнется у косяка, видно, что-то хочет спросить. Жена в трубку: — Подожди дорогая, мой опять что-то потерял! Мужу: — Ну что на этот раз? — Я не знаю, где соль лежит, — робко отвечает тот. Жена (с большим терпением и снисхождением): — Ах ты мой недотепа! Соль лежит в ванной, в аптечке, в банке из-под кофе с надписью "сахар"!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3281 : 29 Декабря 2009, 08:28:21 » |
|
Системному администратору Uniх приятель демонстрирует Windоws ХР. - Ну как операционка? - спрашивает он после демонстрации. - Это была операционка??? А я думал, твой фотоальбом!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3282 : 29 Декабря 2009, 08:33:33 » |
|
в мото сервисе: -чо-то у меня после 200км\ч дребезжит.. -так это очко, мужик!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3283 : 29 Декабря 2009, 08:35:10 » |
|
— Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! — Гдэ жэ ты ее видэл? — Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3284 : 29 Декабря 2009, 08:36:32 » |
|
- Алло! с кем я разговариваю? - Это магазин бюстгальтеров! -Извините, я номер перепутал... - Приходите, поменяем!
Женщина - хранительница домашнего очага, в котором сгорает семейный бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
|