PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3195 : 18 Декабря 2009, 12:41:49 » |
|
В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира – в 1991-м году СССР не стало. В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира – в 1995-м году Ицхака Рабина не стало. В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира - … ждемс …
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3196 : 18 Декабря 2009, 12:44:56 » |
|
Вечерние сумерки. Я подхожу к памятнику комунистического зодчества, томим не жаждою, а наоборот. Передо мной в том же направлении шествует двухметровый парнишка с рюкзачком. Подойдя к темному мрачному входу в пещеру естественных надобностей, из которой на два метра распространяються аромат и подозрительные побелелости на земле, детинушка вздыхает и лезет в рюкзак. Из рюкзака возникает респиратор, который натягиваеться на лицо. Я с трудом не писаясь от хохота жду, пока детина пройдёт внутрь. Бо когда такое налетит сзади в темноте... Ага. В темноте. Счас! Из рюкзака появляеться налобный фонарь на 18 синих лампочек и натягиваеться на должное место. Фонарь включаеться и этот человечище начинает свой путь по вонючей пещере. Я, пользуясь подсветкой, пристраиваюсь сзади. Заходим. Идём к писуарам. Встаём. Из-за спин, там, где толчки, стиснутый голос навзрыд: -- Бля-я-я-я... слава богу, что уже без штанов сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3197 : 18 Декабря 2009, 12:49:10 » |
|
ыыыыыыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1713/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #3198 : 18 Декабря 2009, 13:43:03 » |
|
В 1990-м году президент СССР Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира – в 1991-м году СССР не стало. В 1994-м Ицхак Рабин получил Нобелевскую премию мира – в 1995-м году Ицхака Рабина не стало. В 2009-м году президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию мира - … ждемс …
Вечерние сумерки. Я подхожу к памятнику комунистического зодчества, томим не жаждою, а наоборот....
 +
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 13:53:15 от Shabay »
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3199 : 18 Декабря 2009, 13:57:35 » |
|
Саша, хорошо, что я это уже без штанов читал!!! +
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3200 : 18 Декабря 2009, 13:58:55 » |
|
Саша, хорошо, что я это уже без штанов читал!!! +
Про штаны  Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung. Так сказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения". Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелп к функции: "Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка - есть! слышу в зале телефон жены мелодично запищал - работает ексель моксель! Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется? Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!" И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМСка: "Бумага в туалете есть....."
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3201 : 18 Декабря 2009, 13:59:38 » |
|
Объявление в газете. Сниму порчу, сглаз. Обращаться по адресу в Интернете: www.тьфу-тьфу-тьфу.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3202 : 18 Декабря 2009, 14:01:22 » |
|
Объявление в газете. Сниму порчу, сглаз. Обращаться по адресу в Интернете: www.тьфу-тьфу-тьфу.ru
Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.xn-----qmcbbccccdd1gee.ru. * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3203 : 18 Декабря 2009, 14:02:23 » |
|
Однажды звонит мне подруга и говорит:-Ты не знаешь,как лечо делать? Я:-Да нет,я консервированием не занимаюсь. Она:-А ты у мамы спроси,у ней ж о п ы т а больше? Я:-Чего у ней больше? Она:Опыта,а ты,что подумала?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3204 : 18 Декабря 2009, 14:03:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3205 : 18 Декабря 2009, 14:05:14 » |
|
Специально для Василича и его ужинов, теперь понятно для чего его так кормят  Килокалории и секс: Раздевание: - с его согласием - 12 ккал - без его согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание кондома: - при эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69": - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежал он - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда его жена звонит в дверь - 1218 ккал. А теперь девушки подсчитываем...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3206 : 18 Декабря 2009, 14:15:52 » |
|
О, сколько нам открытий чудных Готовят сайты девок блудных!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3207 : 18 Декабря 2009, 14:28:13 » |
|
-Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год? -А за чем мне газеты, когда есть Рунет? -А в убоpную с ноутом ходить будете?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3208 : 18 Декабря 2009, 14:28:43 » |
|
Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…сейчас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…. Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3209 : 18 Декабря 2009, 15:03:56 » |
|
Женщина приводит неопытного мужчину к себе домой на ночь. Посидели, выпили, и она предложила заняться сексом: - Давай попробуем 69-ую? Мужик: - А это как? - Да легко: ты кладешь голову мне между ног, а я свою голову тебе между ног. - Ну, давай.
Только заняли позу, как женщина громко портит воздух. Мужик: - Что это было? - Пардон, я нечаянно. Давай попробуем еще раз. На второй попытке случился тот же казус. Тут мужик резко встает и одевается. Она: - Дорогой, ты куда? - Если ты думаешь, что я останусь на еще 67 вот таких, то ты просто дура!
На дискотеке, после танца, парень говорит девушке: - Своим танцем Вы мне доставили огромное удовольствие! - Вы мне льстите, я плохо танцую. - Зато смешно!
Не правда ли, странно, что если вы заорете "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся?
|
|
|
|
|
|
|
|