Klemanso
|
 |
« Ответ #3225 : 21 Декабря 2009, 14:41:11 » |
|
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьёшь...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3226 : 21 Декабря 2009, 15:46:17 » |
|
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3227 : 21 Декабря 2009, 15:48:17 » |
|
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #3228 : 21 Декабря 2009, 23:39:47 » |
|
Женщина после интимной встречи говорит мужчине-Хреновый из тебя любовник! Мужчина возмущенно отвечает-Интересно,и как за 30 секунд ты смогла это определить!
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3229 : 22 Декабря 2009, 09:45:22 » |
|
- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3230 : 22 Декабря 2009, 16:10:13 » |
|
В травмопункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Доктор в травмопункте: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.
---------------------------------------------------------------------------------
Каждому сотруднику в офисе компании предоставляется пульт с двумя надписями - "кофе" и "минет". У хороших сотрудников на пульте кнопки... у плохих - лампочки. --------------------------------------------------------------------------------------
Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3231 : 22 Декабря 2009, 16:28:24 » |
|
Теперь о вечном. Вечно я без денег…
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3232 : 22 Декабря 2009, 17:49:14 » |
|
Теперь о вечном. Вечно я без денег…
Загадка: На какой вопрос американцы все как один отвечают: Конечно!, а русские - Не дай бог! Отгадка: На вопрос: Хотите ли вы поменяться местами с самым богатым человеком страны? Или - Что такое зарплата? - То же, что и менструация: ждешь месяц, а в три дня кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #3233 : 22 Декабря 2009, 18:59:31 » |
|
Реальное резюме web мастера: Возраст: 23 года. Образование: Верхнее, специальное. Ф.И.О.: Барнаев Станислав Евгениевич. Владею программами: FotoASS, 3D Studio Suxx В-рот-Фронт-Page и другие... Операционные системы подвласны мне: MS Windows, MS Doors, PingwiNUX, Free-ПУК и другие... Особые навыки: Когда я работаю аж шуба заворачивается! ================================================== Периоды зачатия интернетчика:
1. Connect
2. Download
3. Disconnect
4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев)
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3234 : 23 Декабря 2009, 00:47:06 » |
|
Счастье, это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь: -Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3235 : 23 Декабря 2009, 12:08:17 » |
|
Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #3236 : 23 Декабря 2009, 12:13:22 » |
|
Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ...
ты как-то о себе не в том роде? 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3237 : 23 Декабря 2009, 12:15:27 » |
|
Это же анекдот, он от любого лица м.б. 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #3238 : 23 Декабря 2009, 15:12:26 » |
|
К пластическому хирургу приходит женщина - доктор, помогите, морщины замучили! - я вам могу предложить новую методику,"на макушке мы вам делаем маленький винтик, и по мере появления морщин вы этот винтик подкручиваете, морщины исчезают". Через месяц приходит она опять к доктору: - доктор, у меня появились мешки под глазами - милая моя, это не мешки, а груди. А если вы и дальше будете так винтик крутить, то у вас скоро бородка появится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3239 : 24 Декабря 2009, 00:07:01 » |
|
Oбъявление в газете: Меняю скатерть-самобранку на такую же простыню.
- Папа, а к нам на Новый год придет настоящий Дед Мороз? - Э, сынок! Настоящий сейчас ходит на Рублевку. А к нам придет китайский!
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|