маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3240 : 24 Декабря 2009, 10:40:09 » |
|
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?

|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3241 : 24 Декабря 2009, 14:05:52 » |
|
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «Еда для беременных»!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #3242 : 24 Декабря 2009, 14:07:59 » |
|
Домашний доктор. С родословной. Мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #3243 : 24 Декабря 2009, 21:55:01 » |
|
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
Тарелка ж женского роду (на столе - в танце, на полу - ...  ), а ботинок - мужского (на полу - стоя, на столе - в сонном состоянии  ) Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3244 : 24 Декабря 2009, 22:00:28 » |
|
С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3245 : 25 Декабря 2009, 01:28:40 » |
|
Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы «CD-RW» с альбомом «700 Mb».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3246 : 25 Декабря 2009, 12:19:21 » |
|
про логику:
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска: - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь: - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить: В конце концов индейцу всёже оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять: Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3247 : 25 Декабря 2009, 14:08:39 » |
|
Обхаживал как-то электрик соседку: "а можно мой штепсель да в вашу розетку, чтоб токи любви, совпадая по фазе, заставили контур завиться в экстазе? сомкнем свои цепи на этом диване, сольемся полями в электронирване. а чтобы не сбиться нам с верного такта, слегка обнажите вы место контакта..." и долго вертелся любви генератор.... с тех пор у соседа течет конденсатор. так пусть же все это послужит уроком тому, кто шалит с электрическим током. смыкайте контакты с супругами дома согласно закону товарища ома!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #3248 : 25 Декабря 2009, 14:11:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3249 : 26 Декабря 2009, 01:28:13 » |
|
Каждый год 31 декабря он ложился спать с надеждой, что придет Снегурочка. Но приходил только Дед Мороз.
- Алло! Я туда попала? - Нет, не туда! Вас послать, куда надо?
Смысл жизни нужен для того, чтобы было о чём думать в туалете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3250 : 26 Декабря 2009, 10:32:30 » |
|
Удобство — это когда есть телефон. Изобилие — когда два. Роскошь — когда три. Блаженство — когда ни одного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3251 : 26 Декабря 2009, 11:12:50 » |
|
Чем отличается русская тройка от шведской? В шведской - два мужика и баба, а в русской - мужик и три лошади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3252 : 26 Декабря 2009, 14:06:19 » |
|
Депрессия - это когда включаешь Интернет и не знаешь куда пойти...((
Жена по собственной инициативе зачастила с минетом? Не обольщайся. Возможно,что на тебе практикуются.
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стенку бросаюсь. Падаю, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...
Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом скучновато.
- Как прошел Новый год? - То есть как это прошел?
Банкомат выдал бумажку с надписью: Недостаточно средств. Это у меня или у банка?
По тюремному двору гуляют два зека. - Слушай, что такое теория относительности? - Это очень просто. Вот что ты, например, сечас делаешь? - Хожу. - Это тебе только кажется, на самом деле ты сидишь!
В нашей стране наивность - когда, когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь, что нужно посмотреть только в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3253 : 26 Декабря 2009, 14:13:54 » |
|
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
Австралийский фермер подошёл к пруду и увидел, что в нём купаются голые девушки. Они его увидели и заорали: - Вали отсюда, мы не выйдем из воды, пока ты не уберёшься! Фермер отвечает: - Сдались вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3254 : 26 Декабря 2009, 18:36:21 » |
|
В автобусе сидит красивая женщина с маленьким мальчиком. У нее сердиный вид .Мужик спрашивает мальчика: - Какая у тебя мама красивая! А почему она сердитая? -Да она устала и писать хочет! .............................
Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят.. .................................
Ha yлицe сильный мopоз. Пo дoрoге бeжит раcкраcневшийся мужик c пycтыми cанками и, не oбopaчиваясь, говoрит: - Hичeго, Серeжeнькa, скoрo домa бyдем, сынoк! ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|