Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3120 : 06 Декабря 2009, 20:22:38 » |
|
Скоро Новый год......а еще до сих пор стыдно за прошлый. ...
Знать прошел на ура! Краткость - сестра таланта... Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо. Карлсон залетел и ждет Малыша! Ну выпил литр, ну два, ну три, но напиваться-то зачем? Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован второй раз. - В каких случаях обнимаются мужчины?! - Когда они голубые или синие. Интуиция - это способность головы чуять попой. При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт. Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало! Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3121 : 06 Декабря 2009, 21:03:06 » |
|
В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. Вассортименте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор,презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #3122 : 06 Декабря 2009, 21:15:47 » |
|
Ждем надувного Чубайса...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3123 : 06 Декабря 2009, 21:17:05 » |
|
Ждем надувного Чубайса...
ЕГО МНОГИЕ БЫ КУПИЛИ...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3124 : 06 Декабря 2009, 21:46:48 » |
|
ЕГО МНОГИЕ БЫ КУПИЛИ...
Возможность разбогатеть! Идею запатентовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3125 : 06 Декабря 2009, 22:04:48 » |
|
Возможность разбогатеть! Идею запатентовать.  Да-да... Вспомнилась одна поучительная история. Году эдак в 95-м, наверное. Сидим в общаге, трепемся. О бабах, как всегда. И задвигает сосед идею, что дескать прикольно было бы выпустить лифчик в форме мужских ладоней... типа, будто кто-то стоит сзади и грудь в руках держит. Ну, поржали и забыли. А через несколько лет какая-то певица (может, сестра Майкла Джексона) в таком лифчике на сцену выползла. Так что патентовать идею надо обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3126 : 06 Декабря 2009, 23:03:18 » |
|
у меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блин, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:(злобно) - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!!!=)
|
|
|
|
|
|
|
winitar
Основа форума

Карма +448/-0
Москва (ЮАО,ЦАО)
|
 |
« Ответ #3127 : 07 Декабря 2009, 01:01:31 » |
|
-Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? ***
"Не АЙС !", - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы ...
при обсуждении цитаты и комикса: В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиз"юлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...
|
|
|
|
 Теперь у меня Иж 2126-030 баклажан) 2004 г. р.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #3128 : 07 Декабря 2009, 23:05:30 » |
|
-Милый, а что ты мне подаришь на 8 Марта? -А когда у тебя 8 Марта?
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3129 : 08 Декабря 2009, 05:34:03 » |
|
Ванька (В) жанился на Маньке (М) и тут же теща (Т) вертится. В - Я в доме хозяин! М - Ты чо, В, о@@ел!? Т - Ты чо, зять, о@@ел!? В - Мое слово в доме-закон! М - Ты чо, В, о@@ел!? Т - Ты чо, зять, о@@ел!? В - Всеми деньгами в доме распоряжаюсь я! М - Ты чо, В, о@@ел!? Т - Ты чо, зять, о@@ел!? В - Спать буду по очереди, раз с женой, раз с тещей! М - Ты чо, В, о@@ел!? Т - Молчи, дура сисястая, Ванечка в доме хозяин!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3130 : 08 Декабря 2009, 09:01:01 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино ) Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
 |
« Ответ #3131 : 08 Декабря 2009, 09:47:12 » |
|
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3132 : 08 Декабря 2009, 12:38:21 » |
|
Приходит еврей с работы и говорит жене: — Слушай, Сара, не могу больше терпеть нацистские зверства! — Не переживай так, Хаим. Мы пойдем и убьем Гитлера. Главное, чтоб ты не беспокоился.
Сказано — сделано. Достала Сара из сундука пару винтовок. Хаим прикрутил оптические прицелы. Залегли они на чердаке, напротив того места, где, по их расчетам, должен был проезжать Гитлер. Час пролежали, второй, а никто не едет. Три часа прошло, четвертый проходит… Вот Сара и говорит: — Слушай, Хаим. Я надеюсь, что с ним ничего не случилось...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3133 : 08 Декабря 2009, 20:59:03 » |
|
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке и спрашивает: - А вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку и говорит: - Пиво. На все. Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал, так пусть обоссытся.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. . . Потому что на десять девчонок, по статистике:- 3 голубых, 4 алкоголика,2 разведенных, 1 наркоман.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь Другой волк представляет добро мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #3134 : 08 Декабря 2009, 23:31:52 » |
|
- А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это следует перенести в "разговоры за жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
|