white
|
 |
« Ответ #3315 : 03 Января 2010, 09:22:23 » |
|
Любителям Немирофки: Между прочим, закон Архимеда ещё никто не отменял!! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!!
От любителей Немироффки: там перчик один!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3316 : 03 Января 2010, 15:24:29 » |
|
а спонсор моего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - &уй поспишь!
Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться",далеко не "люб",а "бля"...))))
Выражение - "мне по$#й" вполне заменяемо фразой - "тебе виднее".
Почему-то многие модели на показах мод ходят по подиуму с таким злым выражением лица, будто их всю ночь кто-то пользовал, а расплатиться отказался.
- Почему наши суды и руководители никак не могут расставить точки над "i" в вопросе борьбы с коррупцией, а западные смогли? - Потому, что в русском алфавите нет буквы "i".
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3317 : 04 Января 2010, 00:53:11 » |
|
Задачка. Известно, что пожаpных yчат надевать штаны за 3 секyнды. Вопpос: "Сколько штанов сyмеет надеть хоpошо обyченный пожаpный за 5 минyт?"
31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января мы не в состоянии даже продолжать старую…
Гипотенуза-то она, конечно, короче, но обычно через сугробы...
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #3318 : 04 Января 2010, 23:00:53 » |
|
От любителей Немироффки: там перчик один!
Нееет, последний раз 2 было 
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3319 : 04 Января 2010, 23:35:07 » |
|
Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом. Бьют куранты, доктор одевает маску: - Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу! ******* Палата сумасшедшего дома. Больные все лежат под кроватями и возятся с пружинами. Инспектирующий: - Что с ними? Кто это такие? Врач: - Это все бывшие владельцы частных автомобилей...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3320 : 04 Января 2010, 23:38:14 » |
|
Готовится к взлету F-115. Докладывает на башню: – Первый, я двенадцатый, к взлету готов. – Понял, записываю, взлет разрешаю. – Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. – Понял, записываю. – Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. – Понял, записываю. – Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. – Понял, вычеркиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3321 : 05 Января 2010, 18:47:45 » |
|
Мужик жалуется доктору: - Сначала я прочитал книгу "Легкий способ бросить курить". Бросил. Потом прочитал книгу "Легкий способ бросить пить." Бросил. Теперь вынужден читать Дейла Карнеги "Как приобрести друзей."
Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент: -Вы, наверно, никогда вина не пьете? -Пью, в день по 3 литра... -Ну, значит, не курите? -Да пачки три уходит. -А с дамами, наверно, совсем не... -Да как не... Что ж я, не человек что ли?! -Как же вы до таких лет дожили?! -До каких "таких"?! Мне 35!
Спyскается Дед Моpоз по тpyбе в дом и видит что пpям пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая Снегypочка. Дед Моpоз чешет pепy: - Тpахнyть - подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть - в тpyбy не вылезy.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3322 : 08 Января 2010, 22:41:53 » |
|
Из записок Бога: - Вчера создал атеистов. Бросаю пить.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3323 : 09 Января 2010, 00:26:03 » |
|
Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает: - Чё с ушами-то случилось? Заяц: - Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #3324 : 09 Января 2010, 03:56:26 » |
|
Э э ,а медведя то как зайчик услышал? 
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
 |
« Ответ #3325 : 09 Января 2010, 04:09:22 » |
|
Э э ,а медведя то как зайчик услышал? павпЅ Интуиция это свойство разума чуять (слышать) жпопой
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3326 : 09 Января 2010, 18:47:33 » |
|
Сидит попугай и смотрит, как бабка курицу в суп кладет. - Может хватит над трупом издеваться? ********* Женшина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женчене,звонит муж. Зубного это не устаревает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите! ********* Надпись в универе в туалете: Если покурил бычок, Не выкидывай в толчок. Положи на унитаз, Мы покурим еще раз..... ********
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3327 : 09 Января 2010, 22:15:16 » |
|
Томатный сок - здоровье. Здоровье - спорт . Спорт - деньги. Деньги - женщины . Женщины - секс. Секс - СПИД . СПИД - смерть. Вывод - НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК
Боксёр-дизайнер распишет Вашу рожу под хохлому!
Дантист производит евроремонт зубов
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? -У мужчин или у женщин ?-переспрашивает студентка. -Боже мой-вздыхаеи профессор-в мое время это было просто сердце..
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #3328 : 09 Января 2010, 23:18:09 » |
|
В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере. . . Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет. . . - Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких. . . Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь. . . Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты. . . - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. . . С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3329 : 10 Января 2010, 14:47:58 » |
|
В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК. Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно...... будет платным.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|