white
|
 |
« Ответ #3360 : 14 Января 2010, 12:58:24 » |
|
Вспомнилось. Чукча ушел в армию. Через 1,5 года получает от жены письмо: "Родила от тебя ребенка". Он в ответ: "Как так, ведь меня полтора года дома нет!". Она: "А я смотрела-смотрела на твою фотографию и забеременнела." Он: "Ну тогда ладно..." Через неделю пишет письмо: "Нет, не мой ребенок, я на фотографии только по пояс изображен!".
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #3361 : 14 Января 2010, 18:37:04 » |
|
- Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов. - В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим человеком, которого звали так же. - Сократ был древнегреческим ученым, который ходил и давал людям советы. Они его убили. - На Олимпийских Играх греки бегали и метали дискеты. - Великая Хартия Вольностей гарантировала, что ни один свободный человек не может быть повешен дважды за одно и то же преступление. - Он умер ужасной смертью: его отлучили булавой. - Королева Елизавета была девственницей. Но как королева она пользовалась успехом. - Английский флот разгромил испанскую Армадиллу. - Шекспир писал комедии, трагедии и ошибки. А еще он писал литературу. - Мильтон написал "Потерянный Рай". Потом у него умерла жена, и он написал "Возвращенный Рай". - Когда Линкольн был президентом, он ходил в одном шелковом цилиндре. - Четырнадцатая поправка предоставила гражданство бывшим неграм. - Вольт называется в честь изобретателя электричества Вольтера. - После революции Франция оказалась в интересном положении. - Сайрус Маккормик ввел свой агрегат, который работал за сотню мужчин. - Королева Виктория сидела 63 года.
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3362 : 14 Января 2010, 20:12:13 » |
|
А в пятницу вечeром девчонки прихорашивaлись. Делaли прически, крaсили губы, намaзывали ресницы. Дуpы-дуpы! Они и не подoзревали, что ребята уже cкинулись нa ящик вoдки... *** не судите строго..пошловато но смешно...  *************** Проходит финал чемпионата мира по крепости женских половых органов. На сцене стоит табуретка. На нее укладывают апельсин. Выходит молодая японка и садится. Апельсин скрывается, слышится чмокающий звук. Она встает, и зрители видят высосанный апельсин. После этого исполнительница падает в обморок, а публика в экстазе шумит. На табуретку ставится бутылка вина. Выходит на сцену француженка, она садится и бутылка скрывается. Слышится хлопок с бульканьем. Она встает – бутылка абсолютно пустая. После этого исполнительница падает в обморок, а публика вновь шумит в экстазе. На табуретку ничего не кладется. Выходит простая Машка, садится. Табуретка скрывается, затем слышится треск дерева.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 20:42:24 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3363 : 14 Января 2010, 20:13:43 » |
|
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому: - Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий беленький песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, - съезжу, откопаю ее. * * * Грабитель фомкой отжимает дверь квартиры. Приоткрывается соседняя дверь, из-за которой слышится: - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги под аквариумом. * * * Вор пришел за отпущением грехов в церковь. Но по инерции украл часы у пастора. - Скажи, - спросил его пастор, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у одного хорошего человека, хотите я Вам их отдам? - Нет, их нужно вернуть тому, кому они принадлежат. - Но он этого не хочет. - Раз так, оставь их у себя и не печалься. * * * У адвоката: - Хочу развестись с женой! - Пожалуйста, 1000 долларов. - Что? Вы с ума сошли! За пятьсот долларов ее берутся пристрелить. * * * - Обвиняемый! Объясните присяжным заседателям, почему Вы убили свою жену вместо того, чтобы убить ее любовника? - Я рассудил, Ваша честь, что гораздо разумнее убить одну женщину один раз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3364 : 15 Января 2010, 00:19:47 » |
|
Замечательное наблюдение продавца, сделанное 1-го января: - Утром в магазине вообще никого нет... потом начинают тянуться дети с записками.
Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3365 : 15 Января 2010, 21:30:44 » |
|
одни самцы хвастаются перед друг другом длиной рогов,другие - пышностью хвоста,третьи - красотой оперенья...Но дальше всех пощел самец человека...
массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления.......
Проверено: ведь врут же, что мужики - все одинаковые! Я три года на себе проверяла: все разные...
А знаете, мы тут на новый год выяснили практическим путем, что вместо покупки и запуска фейерверка за 1000 рублей, лучше просто сжечь тысячу рублей. Эмоций и впечатлений это так же оставляет массу, а с точки зрения пожарной обстановки - в разы безопасней.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3366 : 16 Января 2010, 00:40:49 » |
|
Душа Била Гейтса после смерти попадёт в корзину.
Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали.
Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3367 : 16 Января 2010, 13:54:19 » |
|
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3368 : 16 Января 2010, 13:54:41 » |
|
Американцы придумали новый суперкомпьютер с искусственным интеллектом. Однако компьютер завис, задымился, а потом и вовсе окончательно сломался при попытке перевести диалог на русском языке: - Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3369 : 16 Января 2010, 13:55:16 » |
|
Попpавка ко 2-мy законy теpмодинамики: "В жизни нет вечных двигателей. Зато есть вечные тоpмоза".
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3370 : 16 Января 2010, 14:02:37 » |
|
- Доктор скажите, а если мне в спину ржавый топор воткнули, я не умру от заражения крови?
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой... "Вот еще! Сама мой!"...
Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь!
В тюрьме в одной камере убийца, наркоман и вор. Составляют план побега. Вор: А давайте украдем у охранника ключ! Убийца: А давайте убъем охранника! Наркоман: Да что вы всеубъем, украдем...! Вот ща курнем и улетим!
Печень сантехника Сидорова стала настолько большой и самостоятельной, что сама сумела заключить договор о поставке алкоголя с фирмой "Магнум".
Молодой гаишник патрулирует улицу. И тут авария, Волга на большой скорости сбивает бабку. Ну вот стоит молодой гаишник и заполняет протокол: "Руки находятся на проезжей части, ноги находятся на проезжей части, туловище находится на проезжей части, голова находится на троту.., на трату.., на труту.." Зло пинает голову в сторону дороги и пишет: "на проезжей части"
Секс как веснушки....у кого то есть,у кого то нет....
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3371 : 16 Января 2010, 18:43:03 » |
|
Играют зеки в тюрьме в «Поле чудес». - Какую букву вы называете? - З! - Точно? - Точно! - Отвечаешь? - Отвечаю! - Божитесь? - Век воли не видать! - НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ!!! Ваше очко уходит в третью камеру!
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #3372 : 16 Января 2010, 22:56:46 » |
|
Шереметьево. Огромная очередь на взлёт. Внезапно от одного из ожидающих бортов яростно: - Е@ твою мать! Сколько можно!! Я уже ох*ел ждать!!! Диспетчер: - Только что сказавший фразу борт, немедленно назовите себя! - Я сказал, что я ох*ел, а не е@анулся! Голос
реальный случай в шереметьево: Голос по рации: " -Горский(это фамилия) - козел...." Горский в рацию: " -Кто сказал?!!!" Еще собеседник в эфир: " -Все говорят...."
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #3373 : 17 Января 2010, 09:11:17 » |
|
Даже не знаю насколько правда. Но смешно. Пилотажная группа Сухих отправляется в Ле-Бурже. План полета оформлен как для Ту-154. После взлёта управление переходит к диспетчерам гражданской авиации. Командир звена. -Я борт такой-то, сообщите эшелон и пр. (честно говоря не помню что) -Занимайте 5 тысяч. Несколько минут... -Выполнено. -Занимайте 7 тысяч. Несколько минут... -Выполнено. -Занимайте 9 тысяч. Несколько минут... -Выполнено. Ошалевший диспетчер. -Борт такой-то, сообщите марку и тип самолёта...
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #3374 : 17 Января 2010, 12:01:55 » |
|
Спрашивает сын у отца откуда он. Ну отец думает, какие же дети дегенераты, и, краснея, обходя самые пикантные моменты, объясняет. Закончил и спрашивает: - Ну как все понял? Сын в полном ауте: - Вау, как оказывается все интересно. А когда Петька своего папу спросил тот ответил просто - из Красноярска.
Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы.
Если вы давно хотите намекнуть вашему начальнику, что он пиDорас, но не знаете, как это лучше сделать - букет цветов на восьмое марта может выразить всё без слов.
Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, я просто хотел приятно провести время...
|
|
|
|
|
|
|
|