lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3330 : 10 Января 2010, 14:55:32 » |
|
Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Ты почему опоздал? - Ну... я это... вобщем... будильник сломался... - Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил! - Не, ну если честно, то накурился и разобрал. ................
Как известно, в Эстонии уже нет очередей... кроме как на распродажах. На одной такой распродаже один эстонец стоит час в очереди... Только подошел его черед делать покупку, как на улице кто-то как закричит: "УУррмааасссссс! " Мужик хватает портмоне, выбегает на улицу, вертит головой - никого нет. Он возвращается в магазин, становится в конец очереди, стоит еще два часа... Только подходит к прилавку, как кто-то на улице опять: "УРМАААААААААССССС!!! " Мужик выбегает - опять никого нет. Он опять возвращается в магазин, становится в очередь, стоит два часа... и только подходит к прилавку, как опять на улице крик: "Урма-а-а-а-а-сссс... " Он выбегает - и опять никого нет... и этот бедалага в отчаяньи орет: - Я нэ Урмас... я ТООООМАС...
.............................
Цирк, полный зал, выходит конферансье: -А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: -А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: -А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а, пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: -А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: - А-а-а, пи@арасы, куда вы меня тащите, пи@арасы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3331 : 10 Января 2010, 15:12:44 » |
|
Собирается чукча в Москвую Ему говорят привези дефицит. Чукча: однако, где найду? А ты где увидишь очередь, значит за дефицитом. Приезжает чукча в москву, ловит такси м говорит таксисту: вези за дефицитом, однако! Таксист предлагает: ГУМ? Петровский пассаж? Пушкинская площадь? Чукча: вези однако, где очередь больше! Привез его таксист в кремль. Вышел чукча на красную площадь, увидал очередь в мавзолей и говорит таксисту: я в очередь встану, а ты вечером приезжай однако! Вечером приезжает таксист и спрашивает чукчу: как дела? Чукча: плохо, однако. Пока до прилавка дошел, продавец помер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarolD
Редкий гость

Карма +1/-0
Оренбург ВАЗ 21099
|
 |
« Ответ #3332 : 11 Января 2010, 01:59:17 » |
|
Встретились два программера. - Слушай, откуда у тебя такой классный велосипед? - Да вот давеча вечером сидел я на берегу пруда, думал про программу одну. И вдруг подкатывает ко мне на велосипеде крутейшая телка. Разделась вся, легла и говорит, бери, мол, все что хошь. - Ну и правильно, что лисапед взял. Все равно ее одежда тебе не подошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarolD
Редкий гость

Карма +1/-0
Оренбург ВАЗ 21099
|
 |
« Ответ #3333 : 11 Января 2010, 02:00:12 » |
|
Если вам повезло с мужем, это ещё не говорит о том, что ему тоже повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarolD
Редкий гость

Карма +1/-0
Оренбург ВАЗ 21099
|
 |
« Ответ #3334 : 11 Января 2010, 02:01:30 » |
|
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3335 : 11 Января 2010, 05:44:31 » |
|
йокарный бабай Это Татарский Друг белой полярной лисицы...
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3336 : 11 Января 2010, 12:05:14 » |
|
"Бабай" в переводе с татарского означает " старый дедушка", но когда он "Ёкарный" ,, то это ...с тюркского ...ругательство, которое означает "голого мужчину, который любит всех мужчин, которых поймает"... или как вариант -старый дед, любящий мужские зады или пожилой гомосексуалист ...Выглядит он неважно и лучший друг ему " ёшкин кот"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1393/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #3337 : 11 Января 2010, 18:18:12 » |
|
)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 20:48:34 от Романов »
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3338 : 11 Января 2010, 23:10:27 » |
|
Компьютер - зло! Пять минут назад смотрел на часы - там было на ДВА ЧАСА меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3339 : 11 Января 2010, 23:20:00 » |
|
Диснэйлэнд привязал мышь к бумерангу. Смотрите на видео: "Бэтмен возвращается".
В Украине заработала экономика: выпущен новый телевизор "Запорожец". У него экран сзади...
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!".
Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarolD
Редкий гость

Карма +1/-0
Оренбург ВАЗ 21099
|
 |
« Ответ #3340 : 12 Января 2010, 02:00:06 » |
|
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит: - Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarolD
Редкий гость

Карма +1/-0
Оренбург ВАЗ 21099
|
 |
« Ответ #3341 : 12 Января 2010, 02:01:03 » |
|
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3342 : 12 Января 2010, 13:38:34 » |
|
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева. Вдруг Багира говорит: "А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!" После вопроса "А как это сделать?" Багира поманила его в темную пещеру... Через полчаса из пещеры вышла помятая, улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчи- вым выражением лица, почесал в затылке: - А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #3343 : 12 Января 2010, 16:30:44 » |
|
Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, а левой дужку перехватываю и с ней перед едой еще немного зарядку делаю. - А у нас когда яд рассыпают, я беру бритву, это дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом через нос втягиваю - классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат - что, мол, обдристался? Он оборачивается: - Да нет, просто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой. Кошку трахать.
|
|
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #3344 : 12 Января 2010, 17:12:23 » |
|
Интересные исторические аналогии: - 1914 год: Николай II объявляет о начале войны и сухого закона. - 1917 год: злые и трезвые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявляет о начале перестройке и антиалкогольной компании. - 1989-1991 годы: злые и трезвые мужики разрушают СССР. - 2009 год: Медведев объявляет о начале модернизации и борьбы с пьянством до 2012 г. - 2012 год: злые и трезвые мужики…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|