Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2865 : 21 Октября 2009, 23:01:08 » |
|
- Как убедиться в том, есть бог или нет? - Умереть…
Сколько пользуюсь интернетом - никак не могу понять: я вхожу в интернет или я выхожу в интернет?
Продам генетический код, недорого. Доставка, установка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2156/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2866 : 22 Октября 2009, 18:59:33 » |
|
Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
Проснувшись утром, поцелуй жену. Будешь уверен, что сделал это первым. Выйдя на улицу и увидев почтенного старца, помоги ему перейти дорогу. Это может быть твой отец. Увидев заплаканного ребёнка, оботри и утешь его. Это может быть твой сын. Придя вечером домой, побей жену. Она знает, за что.
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
Девушка, разрешите к вам пришвартоваться. - Давайте конец.
Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надёжных авто... А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2867 : 22 Октября 2009, 19:06:31 » |
|
Разговаривают два старых немца: - Я в 45-ом русского летчика лопатой сбил! - Что, прям с неба?! - Да неет... с дочки!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #2868 : 22 Октября 2009, 22:47:35 » |
|
Понял, что хватит сидеть в интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Если бы мат в русском языке заменили смайликами, русский стал бы не только "великим и могучим", но и самым весёлым!
Лечить и судить умеют и могут все - а вот рассчитать несущую балку?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2869 : 22 Октября 2009, 22:56:19 » |
|
Едут в купе негр и украинец. Украинец достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало): - Что это? Украинец гордо отвечает: - Сало! Негр: - Это сало? Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя так...пшик.. Едут дальше. Украинец достает окорочок. Негр спрашивает: - Что это? Украинец говорит: - Окорочок. Негр: - Это окорочок? Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочок. А у тебя так....пшик.. Украинец обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут украинец достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это... Но украинец опережает: - ..... ЭТО КРЫЖОВНИК, Б...ТЬ.........!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2870 : 22 Октября 2009, 23:00:11 » |
|
Один мужик пробыл 6 лет на необитаемом острове. Потом его спасли, сразу куча вопросов... И тут одна журналистка подходит: - А как же вы 6 лет без секса? - Ну как... найду дупло и... - А хотите попробовать по-настоящему? Приходите ко мне сегодня ночью. Мужик приходит, а она там лежит голая на кровати, ноги раздвинуты... Он подбегает и со всей силы ее дубиной по животу. Она: - $ля, ты че?! - А вдруг там белка?!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2871 : 22 Октября 2009, 23:01:57 » |
|
На борту чартерного самолета: стюардесса подходит к батюшке с коньяком и спрашивает: -может 50-т грамм, Вы не против? - а какая сейчас высота, раба божья? -5 тыс м над уровнем моря. - тогда можно. Стюардесса наливает коньяк, батьшка выпивает, через некоторое время: стюардесса: - Может повторить коньяк? - Какая сейчас высота, раба божья? - 10 тыс м над уровнем моря. - можно и повторить. батюшка снова выпивает коньяк, стюардесса уходит. через некоторое время стюардесса опять задает вопрос батюшке - не хочет ли он коньяк? - А сейчас какая высота, - спрашивает батюшка. - 15 тым м над уровнем моря. - Нет, теперь нельзя...начальник близко.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2872 : 23 Октября 2009, 16:38:28 » |
|
Звонит рекламный агент директору очередного предприятия: - Добрый день! Наше агентство предлагает Вам уникальную возможность... - Да идите вы в жопу!!! - Вот и я о том же! Представьте, сколько людей ежедневно проходит по этому маршруту!!! И если бы на входе разместить Ваш логотип...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2873 : 23 Октября 2009, 18:17:50 » |
|
Рассказал один знакомый. Едет он как-то в маршрутке, водитель несется как на "Формуле", ныряя между машин. На очередной остановке входит старушка. Водитель трогается и за окном все снова начинает мелькать. Старушка начинает причитать, мол куда он так летит, нельзя ли по-медленнее. Водитель молча ныряет в правый ряд, останавливается возвращает старушке деньги за проезд и говорит: - Вы слабое звено - выходите! Маршрутка грохнулась со смеху, а старушка очень резво выскочила.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #2874 : 23 Октября 2009, 23:17:05 » |
|
-Безобразие!Дайте мне жалобную книгу! -Вам очень жалобную? -Очень-очень... -Мань,пробей"Муму"товарищу! ... -Я себе мыло "ДАВ" купила. -Дожили! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы не можем! ... У памятника: - Ай, какой красывий армянин! Совсем маладой умэр! - Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! -Какой Пушкин, какой русский!? Нэ выдишь - надпись: ГАЗОН ЗАСЕЯН ... Приехал Японец в Россию -учить русский язык. Поехал в деревню. Идeт, смотрит бабушка гусей с огорода гонит, и кричит: - А ну пошли отсюда, козлы поганые! Японец в неудонемении: - Извините, бабушка, а почему вы гусей козлами называете? - Да потому, что эти свиньи весь огород мне перетоптали, собаки!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #2875 : 24 Октября 2009, 00:09:09 » |
|
В связи с пагубным влиянием компьютерных игр на психику, в Госдуму внесён законопроект, разрешающий продавать компьютерные игры только в упаковках по 0,33 диска.
Даже Робинзон Крузо и тот любил пятницу.
Мужчина если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2876 : 24 Октября 2009, 11:59:34 » |
|
Заходит маленькая девочка на остановке в автобус с огромным чемоданом. На следующей остановке выходит, но уже без него. Из, отьежающего автобуса, мужик кричит: - Девочка, ты же чемодан забыла! Маленькая девочка в ответ: - Аллах акбар!
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #2877 : 25 Октября 2009, 01:17:04 » |
|
едут в купе негр и хохол. негр разворачивает газету на краинском языке и читает. хохол долго смотрел, не вытерпел и спрашивает: - ты вот это читаешь, да? -ага. - и шо, все буквы знаешь? да? - ну да. - шо, може понимаешь шо там пишуть? - конечно. - може ты ещё скажешь, что ты украинец?! - ну конечно украинец! - мля, тогда я кто??!! - не знаю. може москаль?
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #2878 : 25 Октября 2009, 01:19:07 » |
|
-бабка, чем торгуешь? -чёрной смородиной. -а почему она красная?? -потаму что зелёная.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2156/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2879 : 25 Октября 2009, 13:48:39 » |
|
Издревле у каждого самодержавца на Руси была излюбленная забава: собственный ручной Медведь...
По окончании матча "Барселона - ФК "Рубин", Минтимер Шаймиев торжественно объявил, что члены семей футболистов в течение часа будут доставлены домой целыми и невредимыми...
А вам тоже на утро, после очень сильной пьянки, страшно выйти на сайт и посмотреть,что вы там попьяни всем писали?
Самая крутая надпись на крутой тачилле - это не "верни награбленное", а "я тебе завидую". И не пальцем, а гвоздём!
Пошел ты в жопу - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза...
|
|
|
|
|
|
|
|