lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2940 : 09 Ноября 2009, 22:51:23 » |
|
Собрался как-то обои клеить. Жене на работу как на зло, пригласил брата помочь. Жена посмотрела на наши приготовления, на стену, добавила пару наставлений по поводу поклейки, уходя махнула рукой: - Да все равно без пузырей не обойдется... Как она была права!!! Через час уже мы все поняли. Сходили в магазин. Взяли пару пузырей...
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #2941 : 09 Ноября 2009, 22:56:31 » |
|
Анекдот из жизни в автошколе.Едет наш ученик с инструктором на ваз 2105 .У него прикуриватель выброшен и гнездо пустое.Выехали за город,вкл. свет.Через какое то время ученик увидел в гнезде подсветку прикуривателя.Спрашивает.А что там светится.Он ей.Это ,когда едешь в холодный период и пальцы замерзли,как пришли с улицы,то суешь туда палец и греешь.Та едет и думает.Потом спрашивает.А можно я туда палец засуну.Инструктор говорит - валяй.Та сует и улыбается.Правда тепло.Проехала чуть ,палец вытащила,сунула другой.Проехала и говорит.Вот русское ведро и есть ведро.Не могли сразу под 4 пальца сделать ,как в иномарках.Инструктор чуть с машины не выпал от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2942 : 09 Ноября 2009, 23:06:34 » |
|
Приколов и анекдотических ситуаций в автошколах очень много...Пришла одна молодая особа. Увидела на руле "ИЖ" -Что такое "ИЖ"??? -Импортные жигули... -Вот сразу видно автомобиль! а не наши "помойки"! Ещё -А нас на "змейке" (упражнение на площадке) не занесёт? -..........??? -дождик ведь! или -Chery Amulet почему черная? -А какя должна быть? -красная... -ПОЧЕМУ? -Она же Chery... 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #2943 : 09 Ноября 2009, 23:12:39 » |
|
Намедни ходил в наше ТСЖ ругаться. Толпа народа, бойкая мастерица всех кормит "завтраками" и переводит стрелки. На мой первый вопрос отвечает: -Вам нужно обратиться к Баранову. Другой вопрос: -Это к Козлову. Спрашиваю :" А у Вас Коровин не работает"? - Да, это наш электрик, вызвать его? - Нет, просто моя фамилия- Пастухов.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #2944 : 09 Ноября 2009, 23:15:08 » |
|
Отшлепай плеткой эту коровку.А про иж прикольно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2945 : 10 Ноября 2009, 20:29:00 » |
|
Появилась новая автосигнализация. При первом прикосновении к машине раздается: "Щас Серегу позову!". При втором - то же самое, но погромче. При третьем: "СЕ - РЕ - ГАААА!!!".
Сильны традиции в России: К Новому и Старому Новому году теперь добавились Новый и Старый Ноябрьские праздники...
- Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать.
- Ну что уставился, как Windows на новое устройство?
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #2946 : 11 Ноября 2009, 00:11:21 » |
|
История блондинки: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот б..дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е..улась на паркет! ахахахаха читая лёг
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2947 : 12 Ноября 2009, 11:23:47 » |
|
Можно смотреть бесконечно на две вещи, как горит огонь и как паркуется женщина.
Звонок на стройку: - Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили? - Да, еще вчера. - Тогда немедленно засыпайте! "Как скажете...", - подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул.
В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Ща уволю!". "Ща уволю!" - и грипп как рукой сняло.
Оказывается, Чернышевский вслед за Гоголем тоже сжёг второй том своей книги. Она так и называлась "Снимать штаны и бегать".
Большинство дорог в России относятся к типу с не очень твёрдым покрытием.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2948 : 12 Ноября 2009, 20:10:40 » |
|
Про "Ща уволю" это про наш завод... Заболел серьезно - пшол нах...  Пошла в декрет - "Ща уволю"... пиши по собственному... Пидорасня, а не начальство...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 20:14:21 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2949 : 12 Ноября 2009, 20:34:37 » |
|
С баша упер только что twitter: Aliseborg Приезжал хороший друг Романов. Пили кофе, общались за жизнь. Aliseborg Черт, губная помада не отмывается фак Aliseborg Губная помада и Романов не связаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #2950 : 12 Ноября 2009, 21:51:07 » |
|
тоже с баша:
xxx: Как оно там? Жена-дети? yyy: дитё растёт ) yyy: жена тоже (
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2951 : 12 Ноября 2009, 23:29:39 » |
|
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых поп, которыми его пытались пугать.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2952 : 12 Ноября 2009, 23:56:04 » |
|
ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ПРАЗДНИЧНЫМ КОРПОРАТИВОМ
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати! ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! И не сесть попой в салат! Не потерять мобильник, ключи, деньги и прочие вещицы, что имеются в сумке моей, сумку тоже, в общем всё, что имею (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных SMSок в два часа ночи! И никому не звонить! И главное - не признаваться никому в любви! (Во всяком случае не более двух раз). Помоги прийти домой на двух, а не на четырёх конечностях! А ежели что и натворю...., То сотри мою память навеки веков, дабы я и вспомнить-то ничегошеньки не сумела! Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2953 : 12 Ноября 2009, 23:59:48 » |
|
Смотрел как то по телеку передачу . Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс ? 9 из 10 ответили приблизительно так - таких друзей у меня нет - я бы прекратил с ним дружить - запретил бы своей семье с ним общаться и т.д. и только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьенец и т.д.) и потом на русском добавил : россияне ,привет.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2954 : 13 Ноября 2009, 00:01:34 » |
|
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет. - Да ты не волнуйся, вырастут...
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти... Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать...
Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
|
|
|
|
|
|
|
|