tix
|
 |
« Ответ #2820 : 15 Октября 2009, 14:32:39 » |
|
Наблюдая грамотность многих в Инете абсолютно верю в нижеприведенную ситуацию.
Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"... Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2821 : 15 Октября 2009, 14:39:24 » |
|
Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"... Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга"
Мир становится всё web'анутее и web'анутее ...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2822 : 15 Октября 2009, 14:42:45 » |
|
Мир становится всё web'анутее и web'анутее ...
с КАСТРАТОфической быстротой....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #2823 : 15 Октября 2009, 14:48:18 » |
|
Ну нам-то, людям с врождённой грамотностью, это не грозит
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2824 : 15 Октября 2009, 14:51:47 » |
|
Ну нам-то, людям с врождённой грамотностью, это не грозит
до момента нашего же вЫрождения...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #2825 : 15 Октября 2009, 15:32:28 » |
|
Если бы только в интернете на публичных форумах... Мне сейчас по работе от клиента письмо свалилось...  Проверите фаил с Жуком он не загружаеться пишит "Периоды представленной одной и той же услуги не могут пересекаться" вода и котел в поряде зарание СПОСИБО
Вот я и думаю: позвонить их генеральному или забить 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2826 : 15 Октября 2009, 15:39:14 » |
|
Ну что ж... Констатируем почти чистый олбанский 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2827 : 15 Октября 2009, 15:40:57 » |
|
Талибы уже в офисы подались работать, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2828 : 15 Октября 2009, 15:47:44 » |
|
Талибы уже в офисы подались работать, что ли?
Что характерно, со своей травой!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2829 : 15 Октября 2009, 15:49:01 » |
|
Что характерно, со своей травой!
Ну куда ж они без нее
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума

Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
 |
« Ответ #2830 : 15 Октября 2009, 16:34:48 » |
|
Про такси...
Стоит мужик у дороги, голосует. Останавливается такси, он садится. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, можно я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь?! - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
Негр такси тормозит... - До аэропорта, брат. - Носорог тебе брат!!! - Двести баксов, брат. - Садись, брат...
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #2831 : 15 Октября 2009, 19:14:26 » |
|
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:-Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов,образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2млн. в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику,10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз..
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2156/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2832 : 15 Октября 2009, 19:54:39 » |
|
Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужик хватает ружье бабах, промазал. Он со второго ствола бабах, опять промазал. Сел и думает. - Это, что же получается. Пришел, мою жену трахнул, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом.
Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу! ", другие: "А вот и я! "...
Урок химии.учитель показывает опыт:Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан...ВОВОЧКА: А не ибанет?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #2833 : 15 Октября 2009, 20:26:31 » |
|
Эбонит (греч. ebenos — черное дерево) — вулканизированный каучук с большим содержанием серы (30—50 % в расчёте на массу каучука), обычно темно-бурого или черного цвета. И используется не на уроках химии, а на уроках физики.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #2834 : 15 Октября 2009, 20:35:57 » |
|
Раз уж про эбонит речь пошла: Экзамен по материаловедению, студентка совсем ничего не знает, преподу жалко: хорошо, вопрос на тройку: -Вот эта линейка из какого материала сделана? -Нет ответа... -Подсказываю, мальчик с девочкой встречаются, ну и... что происходит? -Ааа! Эбонит! -Дура, целлулоид!
|
|
|
|
|
|
|
|