Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2910 : 03 Ноября 2009, 20:04:19 » |
|
Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Мицубиши - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, доедем!!!
Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.
Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят "Запорожец" запрещается
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
В школе по вождению Учитель (У) и Студент (С): (У):- Ну предположим ты едешь по дороге и на встречу тебе выходят девушка и бабушка. Ты кого будешь давить?? Студент после долгих раздумий: (С):- Ну наверное бабку...Хоть и жалко (У): - Идиот!!! ТОРМОЗ давить надо!!!
Вопрос: какая разница между инвестбанкиром и голубем? Ответ: Голубь все еще может отложить на BMW.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2911 : 03 Ноября 2009, 21:09:46 » |
|
Едут 2 грузина по Москве на простенькой такой “Волге”. Лето, жара. Вокруг очень крутые машины. Первый грузин: - Уах, Гоги, не магу, жарко! Давай откроем окошки?!! Второй грузин: - Нет, дарагой, пускай все думают, что у нас кондиционэр!!! ...............................................................
Встречаются два грузина. - Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. - Как? Я вчера его видел! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. - А что с его … мужской гордостью? - Успэл перекинуть… .................................................................................................
Снимается грузинское кино о героях войны. Горный рэка. Из этой горный рэка появляется вражэский нэмэцкий падводный лодка. Из нее появляется вражэский нэмэцкий генерал и достает свой вражеский нэмэцкий падзорный труба и смотрит в нэе. А в это время из кустов высовывается народный герой дэдушка Бово. Он достает свой карабин и стрэлает прямо в трубу. - Вай! Кто это стрэлнул?!! - Это я,дэдушка Бово! - Тогда мы сдаемся.... .............................................................................. Урок в грузинской школе. Учитель: - Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии. Ученик: - Учитель, Пилин это рыб или птиц? Учитель: - Пилин это рыб. Ученик: - Учитель, а почему он сидит на дереве? Учитель: - Не знаю. Бешаный какой-то. ........................................................................................
Заходит один грузин к соседу: - Здравствуй, Гоги, что дэлаешь? И смотрит с удивлением, как Гоги точит здрорвый ножик. Гоги молчит. - Да ты что,Гоги?! а гдэ Вано? - Вано умэр! - Как умэр?! Кагда? Гоги, разрезая волосинку ножом: -Завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1391/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #2912 : 03 Ноября 2009, 21:25:30 » |
|
А Вы знаете почему, когда два Ежика занимается сексом они смеются? Они друг, друга подкалывают....
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2913 : 04 Ноября 2009, 00:28:45 » |
|
Футболист: - Сегодня я забил два гола! - А как закончилась игра? - 1:1.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2914 : 04 Ноября 2009, 00:36:47 » |
|
Эстонское метро.Осссторошно,дверрри закккрываюца.Слетттующая станция...А фот и она.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2915 : 04 Ноября 2009, 07:07:51 » |
|
А Вы знаете почему, когда два Ежика занимается сексом они смеются?
Они друг, друга подкалывают....
а с ежихами они не пробовали?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2916 : 04 Ноября 2009, 09:36:23 » |
|
..... ВАЗ - не ссы, доедем!!!
ИЖ - много автомобиля за свои деньги!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #2917 : 04 Ноября 2009, 20:24:08 » |
|
Мужик заходит в цветочный магазин. -Хочу ли я??? -Могу ли я ??? -Гавно ли я??? А-а-а-а... Магнолия у вас есть!???
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2918 : 04 Ноября 2009, 20:35:25 » |
|
Новости науки: - Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского. ...
- А что это у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Apple... ...
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! ...
- В ходе последней перезагрузки американский марсоход "Спирит" был заражен компьютерным вирусом. Теперь он роет себе могилу в марсианском грунте.
... Армянское радио спросили: - Что общего у российских курильщиков и американских ковбоев ? - Оба часто стреляют. ...
Молодой американский фермер, призванный на военную службу, в письме домой пишет: - Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра! ...
- За что ты так не любишь американцев? - Да как представлю, что им раскладку не надо переключать... ... Начинающий американский пилот: - Диспетчер, я заблудился! Я нахожусь над большим озером и лечу в направлении буквы E. Авиадиспетчер: - Сделайте несколько поворотов на 90 градусов, чтобы я нашел вас на экране радара... (пауза). OК. Это озеро - Атлантический океан. Немедленно поверните в сторону буквы W. .......................................
Знаете ли вы, что согласно последним исследованиям американских учёных, средняя скорость перемещения средней жены по магазину составляет 200 долларов в час. ....................................................
- Как называется самое мощное американское химическое оружие? - Макдональдс. ..................................................................
Страшный взрыв раздался над городом Помпеи у вулкана Везувий во 2-м веке до нашей эры. Число жертв среди гражданского населения уточняется. Пострадавших среди американских военнослужащих нет. .......................................................................
В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли. - А как узнать, что здесь прошел гризли? - По помету! - А чем он отличается? - В нем всегда колокольчики. .........................................................................................
Русский осматривает жильё американца: спальню, столовую, детскую, кухню, гостиную... - И у нас это всё есть, только без перегородок. .......................................................................................... Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда: - Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок... ........................................................
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - "Да" или "нет". .........................
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2919 : 04 Ноября 2009, 20:50:24 » |
|
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами: "Я всё знаю!!! Как ты могла???"
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Тёща? Ну да, похожа...
А: так мы завтра работаем или нет? В: нет, завтра праздник - 4-е ноября А: что за праздник? В: 7-е ноября
- Что такое эпидемия гриппа в Украине? - На одного чихнувшего - 10 обосравшихся.
Rambler - новости:"Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатом в президенты страны человека по фамилии Против всех".... Независимые обозреватели считают, что главным противником этого кандидата будет кандидат по фамилии Пошли все нах!!!
Поцелуй придумали мужчины, чтобы хоть на какое-то время закрыть рот женщине.
|
|
|
|
|
|
|
сергей с.
Редкий гость

Карма +231/-0
ижевск
ВАЗ2111 задние аморты Хонда CR-V,2001г.в.
ижевск ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #2920 : 06 Ноября 2009, 12:19:51 » |
|
Байка с Ижевска,старая годов 80ых. Собрался мужик на лево сходить.Надел костюм,галстук,всё как пологается,завел свой Масквичь412(видать далеко собрался).И дернул его чёрт открыть капот перед выездом."Наклоняюсь говорит над двигателем,вдруг удар сзади по шее,потом вспышка в глазах,,,,.Очнулся,лежу около машины,мотор работает,никого рядом нет,и обрывок галстука на шее". Для тех кто не в теме,на М412,вентилятор ДВС работает всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2921 : 06 Ноября 2009, 12:21:10 » |
|
Байка с Ижевска,старая годов 80ых. Собрался мужик на лево сходить.Надел костюм,галстук,всё как пологается,завел свой Масквичь412(видать далеко собрался).И дернул его чёрт открыть капот перед выездом."Наклоняюсь говорит над двигателем,вдруг удар сзади по шее,потом вспышка в глазах,,,,.Очнулся,лежу около машины,мотор работает,никого рядом нет,и обрывок галстука на шее". Для тех кто не в теме,на М412,вентилятор ДВС работает всегда!
это надо в пособие по ТБ при ремонте москвича вписать большими красными буквами 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
60-й
Частый гость

Карма +434/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
 |
« Ответ #2922 : 06 Ноября 2009, 14:41:05 » |
|
У всех машин того времени вентилятор крутился от двигателя а не от аккумулятора, как сейчас.
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #2923 : 06 Ноября 2009, 18:43:54 » |
|
ИЖ - много автомобиля за свои деньги! нет, это было почти так про 2141, а Иж-это "победа разума над тщеславием" (С)
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2924 : 06 Ноября 2009, 18:54:36 » |
|
У всех машин того времени вентилятор крутился от двигателя а не от аккумулятора, как сейчас.
По такой же системе мой дядя, подключимши стробоскоп, едва не сунул руку в крыльчатку. Вовремя одёрнули. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|